Активный гражданин #2

А если я вдруг надумаю получать эти книги, то я могу получить и тут же сдать чтобы 2 раза не ходить?как быстро фиксируется, что они получены?
Практически моментально. Вдобавок приходит на электронную почту уведомление о выдаче литературы с перечнем полученного. )

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: АннаЙ и Danngo
А если я вдруг надумаю получать эти книги, то я могу получить и тут же сдать чтобы 2 раза не ходить?как быстро фиксируется, что они получены?
Сразу же фиксируются и начисляются баллы. Все автоматом. Удивлена, что люди так не делают и будут теперь держать у себя книги месяц.

• Like +1
Реакции: Danngo и 1Татьянка
Катки только выложили.
Налетай

• Like +1
Реакции: ElenaR
А перекинуть книги с ЕЧБ на другой ЕЧБ возможно интересно?

Сразу же фиксируются и начисляются баллы. Все автоматом. Удивлена, что люди так не делают и будут теперь держать у себя книги месяц.
баллы, которые 150 в месяц имеете ввиду или те, что 400 за книгу?

1200 вам прислали, ааа, это хорошо, а дальше транши идут или все? Я к вам со всей душой, а вы фигню, пишете. Приходите хвастаться, когда по 300т будут присылать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Эх... опять в рабочий день и днем. Ни одного около работы
и после снега, когда дворники за всю ночь убились чистить дороги, а не катки

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
баллы, которые 150 в месяц имеете ввиду или те, что 400 за книгу?
150 конечно же, если бы 400 и сразу, это было бы просто шоколадно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

поймал такой момент и ни одного катка возле работы. обидненько
у меня один

• Like +1
Реакции: Danngo и Кийяя
За экзамен книжный и составление вопросов баллы начислят, или обязательно нужно бронировать книгу?

За экзамен книжный и составление вопросов баллы начислят, или обязательно нужно бронировать книгу?
Это Вам пока никто точно не скажет, вот когда начнут проверять задания/отклонять, будет видно. Пока, по условиям первой должна быть книга.

Подскажите, сколько сейчас заданий можно брать в работу, чтобы не было перебора вместе с выполненными на проверке?

Вчера забронировала четыре книги, сегодня пытаюсь забронировать 2 книги в другой библиотеке, они не прибавляются к тем четырем, нажимаю забронировать, а у меня пустой экран.
А остальные 4 книги по Москве только в читальном зале.

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, МАФ у катка - это скамейки, урны, фонари? Ведь если у катка пвритык стоит площадка детская/спортивная, её же не надо всю фоткать?

Вчера забронировала четыре книги, сегодня пытаюсь забронировать 2 книги в другой библиотеке, они не прибавляются к тем четырем, нажимаю забронировать, а у меня пустой экран.
А остальные 4 книги по Москве только в читальном зале.
Может в наличии нет?

Это Вам пока никто точно не скажет, вот когда начнут проверять задания/отклонять, будет видно. Пока, по условиям первой должна быть книга.
Которых в наличии нет.

Подскажите, пожалуйста, МАФ у катка - это скамейки, урны, фонари? Ведь если у катка пвритык стоит площадка детская/спортивная, её же не надо всю фоткать?
Да, все верно

• Like +1
Реакции: gpammm
В наличии нет. У мня получилось взять только две книги, жду и надеюсь))
Я вчера две книги забронировала вечером, одна была готова сразу, а вторая до сих пор в категории создан заказ. Вот жду, чтобы сразу забрать, так как библиотека не рядом. Все стояли в наличии.

Теория невероятности
1.Ма,про,на
2. Шерстяная варежка
3.химический лимон
4.Домой,домой,домой
5.Летучий корабль

Триллион долларов
1.10 тыс.долларов
2.31
3.Пророчество
4.23 апреля 1995 года
5.грязно- рыжие