Активный гражданин #2

А есть вопросы «триллион долларов»? Почитала онлайн отрывками-интересно. Может что-то ответить получится

Типа против пиратства) Так-то конечно можно, но вот сейчас вспомнила, у меня есть знакомые, которые платят за подписки)
Одно дело еслибы за оплату хоть получать красивый диск с музыкой или фильмом... А вместо этого дают просто доступ к просмотру ,при чём только пока у человека есть активная подписка... да ну нафиг. Я диск куплю один раз,даже пусть лицензию,и контент будет мой на веки вечные. Хоть внукам оставляй ))) А тут какойто ограниченый доступ,за теже деньги... Да ну нафиг. Хотя я и к пиратам нормально отношусь.
Торент -удобнейшая вещь! а по количеству и разнообразию контента там ни один сервис подписок даже рядом не стоял.

А скажите как участвовать в библиотеках для новичка? Где взять читательский билет? Потом прихожу беру книгу? Как онлайн бронировать? Фоткаю книгу там же и забираю читать? В прогрессе заданий на 55000 баллов нужно выполнить 40 заданий? Или 40+35+30+24+18......

А скажите как участвовать в библиотеках для новичка? Где взять читательский билет? Потом прихожу беру книгу? Как онлайн бронировать? Фоткаю книгу там же и забираю читать? В прогрессе заданий на 55000 баллов нужно выполнить 40 заданий? Или 40+35+30+24+18......
В задании все расписано и здесь уже писали, немного назад полистайте-почитайте, найдёте.

все на мос.ру. там делаете читательский, там же бронируете потом книгу. чтобы получить максимум 55000 баллов нужно сделать 40 "циклов" заданий, то бишь 40 (книг)*3 (задания по ним)=120 заданий за год!

Последнее редактирование:
Уважаемый библиотекарь, как вы там, родненький, по снегу такие тяжести таскать? С читательским марафоном нагрузка явно возросла. Берегите себя, мы все ждем книжки.

все на мос.ру. там делаете читательский, там же бронируете потом книгу. чтобы получить максимум 55000 баллов нужно сделать 40 "циклов" заданий, то бишь 40 (книг)*3 (задания по ним)=120 заданий за год!
А у меня доступно 10 книг, случайно не 10 книг нужно сделать по 4 задания, отсюда и максимум баллов складываеться 131000. Т. Е. 55000+(400+200+300+1000)х40 получаеться 1900х40+55000 и того 131000 баллов.

А у меня доступно 10 книг, случайно не 10 книг нужно сделать по 4 задания, отсюда и максимум баллов складываеться 131000. Т. Е. 55000+(400+200+300+1000)х40 получаеться 1900х40+55000 и того 131000 баллов.
1000 за посещение встреч в марафоне не учитывается

Выложите пожалуйста ответы Книга:сто лет одиночества
Книга: теория невероятностей.книга первая
Книга: триллион долларов
Книга:волшебное кольцо
Книга : на закате
Книга:волшебное построен море.
Буду очень благодарна!
Ну уж Волшебное кольцо можно и самостоятельно сделать, детская сказка маленького объёма))

Как думаете, для заданий экзамен и вопросы читательский нужен?вроде в описании не написано....и сделать не сложно, но вроде как неохота ненужным сервисам данные предоставлять, да еще и с фото

Последнее редактирование:
Как думаете, для заданий экзамен и вопросы читательский нужен?вроде в описании не написано....и сделать не сложно, но вроде как неохота ненужным сервисам данные предоставлять, да еще и с фото
Не нужен.

• Like +1
Реакции: Danngo
А есть вопросы «триллион долларов»? Почитала онлайн отрывками-интересно. Может что-то ответить получится
По памяти помню только: За сколько был продан городской пейзаж? Как главный герой назвал свою яхту? Какого числа он должен был получит наследство? Ещё был вопрос про чей-то цвет волос и пятый не помню, (кажется, про чей-то возраст?). Я с дуру взяла задание, думала, счас в инете всё быстренько найду... а нет, в инете ничего нет:(

А фото кто просит?

Добрый вечер, активные граждане, вопрос не по теме, можно ли зарегистрировать на сайте мос ру своих родственников, бабушек, и для того, чтобы сделать полную учётную запись на них, там же можно подтвердить только через мобильный банк или если его нет, то походом лично в МФЦ, так вопрос, можно ли всех своих родственников подтвердить через свой единый личный кабинет сбербанка?
Зарегистрировать родственников можно. Никакой мобильный банк для этого не нужен. Регистрируете родственника на мос. ру - вводите данные - номер телефона( он обязательно должен совпадать с номером на Госуслугах - это важно!!!), подгружаете Госуслуги. Все, никуда идти не нужно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на мосру для читательского, разве нет?
Я давно делала читательский, не помню этот момент.

А если я вдруг надумаю получать эти книги, то я могу получить и тут же сдать чтобы 2 раза не ходить?как быстро фиксируется, что они получены?