Одно дело еслибы за оплату хоть получать красивый диск с музыкой или фильмом... А вместо этого дают просто доступ к просмотру ,при чём только пока у человека есть активная подписка... да ну нафиг. Я диск куплю один раз,даже пусть лицензию,и контент будет мой на веки вечные. Хоть внукам оставляй ))) А тут какойто ограниченый доступ,за теже деньги... Да ну нафиг. Хотя я и к пиратам нормально отношусь.Типа против пиратства) Так-то конечно можно, но вот сейчас вспомнила, у меня есть знакомые, которые платят за подписки)
В задании все расписано и здесь уже писали, немного назад полистайте-почитайте, найдёте.А скажите как участвовать в библиотеках для новичка? Где взять читательский билет? Потом прихожу беру книгу? Как онлайн бронировать? Фоткаю книгу там же и забираю читать? В прогрессе заданий на 55000 баллов нужно выполнить 40 заданий? Или 40+35+30+24+18......
все на мос.ру. там делаете читательский, там же бронируете потом книгу. чтобы получить максимум 55000 баллов нужно сделать 40 "циклов" заданий, то бишь 40 (книг)*3 (задания по ним)=120 заданий за год!А скажите как участвовать в библиотеках для новичка? Где взять читательский билет? Потом прихожу беру книгу? Как онлайн бронировать? Фоткаю книгу там же и забираю читать? В прогрессе заданий на 55000 баллов нужно выполнить 40 заданий? Или 40+35+30+24+18......
А у меня доступно 10 книг, случайно не 10 книг нужно сделать по 4 задания, отсюда и максимум баллов складываеться 131000. Т. Е. 55000+(400+200+300+1000)х40 получаеться 1900х40+55000 и того 131000 баллов.все на мос.ру. там делаете читательский, там же бронируете потом книгу. чтобы получить максимум 55000 баллов нужно сделать 40 "циклов" заданий, то бишь 40 (книг)*3 (задания по ним)=120 заданий за год!
1000 за посещение встреч в марафоне не учитываетсяА у меня доступно 10 книг, случайно не 10 книг нужно сделать по 4 задания, отсюда и максимум баллов складываеться 131000. Т. Е. 55000+(400+200+300+1000)х40 получаеться 1900х40+55000 и того 131000 баллов.
Ну уж Волшебное кольцо можно и самостоятельно сделать, детская сказка маленького объёма))Выложите пожалуйста ответы Книга:сто лет одиночества
Книга: теория невероятностей.книга первая
Книга: триллион долларов
Книга:волшебное кольцо
Книга : на закате
Книга:волшебное построен море.
Буду очень благодарна!
Не нужен.Как думаете, для заданий экзамен и вопросы читательский нужен?вроде в описании не написано....и сделать не сложно, но вроде как неохота ненужным сервисам данные предоставлять, да еще и с фото
По памяти помню только: За сколько был продан городской пейзаж? Как главный герой назвал свою яхту? Какого числа он должен был получит наследство? Ещё был вопрос про чей-то цвет волос и пятый не помню, (кажется, про чей-то возраст?). Я с дуру взяла задание, думала, счас в инете всё быстренько найду... а нет, в инете ничего нетА есть вопросы «триллион долларов»? Почитала онлайн отрывками-интересно. Может что-то ответить получится
Не нужен. Только ответы выбираете или просто вопросы свои придуманные пишите, можно скопиррванное вставлять в вопросах.
А фото кто просит?Как думаете, для заданий экзамен и вопросы читательский нужен?вроде в описании не написано....и сделать не сложно, но вроде как неохота ненужным сервисам данные предоставлять, да еще и с фото
на мосру для читательского, разве нет?А фото кто просит?
Зарегистрировать родственников можно. Никакой мобильный банк для этого не нужен. Регистрируете родственника на мос. ру - вводите данные - номер телефона( он обязательно должен совпадать с номером на Госуслугах - это важно!!!), подгружаете Госуслуги. Все, никуда идти не нужно.Добрый вечер, активные граждане, вопрос не по теме, можно ли зарегистрировать на сайте мос ру своих родственников, бабушек, и для того, чтобы сделать полную учётную запись на них, там же можно подтвердить только через мобильный банк или если его нет, то походом лично в МФЦ, так вопрос, можно ли всех своих родственников подтвердить через свой единый личный кабинет сбербанка?
Я давно делала читательский, не помню этот момент.на мосру для читательского, разве нет?
Да, фото обязательно нужно прикладывать при оформлении на Мос ру читательского билета.на мосру для читательского, разве нет?