Активный гражданин #2

А можно еще раз для непонимающих: если я выполню только задания, где надо на каждую книгу составить вопросы и больше ничего (не проходила экзамены, не заказывала книгу в библиотеке) . Мне зачтут эти баллы за составление вопросов?

В разделе "Мероприятия" небольшое пополнение, билеты на концерты)
Они еще вечером появились. Кстати на концерт Хора Сретенского монастыря уже разобрали(но уже билетов нет в продаже на сайте).

• Wow
Реакции: ФИО
А можно еще раз для непонимающих: если я выполню только задания, где надо на каждую книгу составить вопросы и больше ничего (не проходила экзамены, не заказывала книгу в библиотеке) . Мне зачтут эти баллы за составление вопросов?
да

• Like +1
Реакции: ElenaR и mariimari
А я вообще не очень понимаю, как до сих пор библиотеки выживают и для каких целей нужны.Ну да, наверно есть любители подержать в руках книгу, пошуршать страничками..но сейчас, в случае надобности любой контент можно найти в электронном виде и если постараться, то и бесплатно...а брать бумажную книгу, которую перетрогало полно людей, для меня такое себе удовольствие....
Совсем нет. Дочь ходит в библиотеку, там все очень современно и красиво, есть места где подготовить ДЗ, сидя, лежа, стоя, куча литературы под любые потребности, настольные игры даже выдают и куча очных мероприятий, и люди хорошие работают. А я все не дойду.

Какая самая дефицитная книжуля, про пестрое море?

Да, моя тоже ходит. Но очень редко. Если что то в школе задают. У нас библиотека была на ремонте. Пойду сегодня, посмотрю, что на ремонтировали.

Кто волонтерил, 25к баллов могут получить.
250 баллов за час!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, моя тоже ходит. Но очень редко. Если что то в школе задают. У нас библиотека была на ремонте. Пойду сегодня, посмотрю, что на ремонтировали.
Забыл, там еще есть бесплатный интернет, ходят пенсионеры, коннектятся.

• Like +1
Реакции: Danngo
Этого пока никто не знает. Согласно их условиям - сначала нужно получить книгу, потом все остальное.

• Like +1
Реакции: Natali8355
Обратили внимание, что вопросов по книге должно быть 3 и они должны быть неизбитыми, с подковыркой, чтоб зачли.

• Like +1
Реакции: ElenaR
Представляю как работники библиотек будут Город заданий благодарить за эти задания, когда все активисты побегут за книгами )))
Из 7 книг только 3 собрали… а остальные никак нельзя было… видно же все с одного чб

Обратили внимание, что вопросов по книге должно быть 3 и они должны быть неизбитыми, с подковыркой, чтоб зачли.
а в чем сложность сделать не менее 3-х вопросов по аналогии с вопросами в экзамене по книге?

по Волшебному кольцу вообще сказка :D

вот обидное задание - кто волонтерил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а у меня 80 часов волонтерства:confused:

лучше бы дали новые волонтерские задания за баллы

Последнее редактирование:
Сделала на 2 профиля, листала книгу онлайн и экзамен ещё...вот и не пойму пока стоит ещё задание делать 200б и 300б...бронировать не буду, посмотрела рядом, только под заказ до 14.02.

Читательский марафон только у кого есть приложение получается? Кто с компьютера - в пролете? (((

• Like +1
Реакции: Nata_German
С 9 по 11 февраля вход в 🐾🐼 Московский зоопарк для панд и всех девушек с именем Катюша будет бесплатным

‼️внимание, каким должен быть костюм панды, в котором вас точно пустят в Зоопарк БЕСПЛАТНО: на посетителе должно быть минимум 3 видимых элемента одежды с изображением панды

Какие варианты?
✅️ шапки-панды, шарфы, варежки-панды, хвосты, футболки
✅️ также подойдет кигуруми, ростовой костюм панды, аквагрим
✅️ подойдет также образ панды: черно-белая одежда в сочетании с шапкой-пандой или аква-гримом панды, вся одежда с принтом панды
❌️НЕ подойдет: только один элемент одежды, невидимые элементы одежды, простая черно-белая одежда.

Берем задание про зоопарк за 810 баллов и пользуемся возможностью бесплатно его посетить.
НАши худи с пандой, я так понимаю, не подходят. Или рискнуть сходить??

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя и Kapibara2023
Опа, на выполнение заданий по получению книг были сутки 24ч, сейчас все задания отклонили...

Теперь 2 часа на выполнение задания😡
Отклонили все взятые вчера задания по тестированию сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы».
Хотя время окончания было около 23 30 сегодня. Планировал сегодня вечером забрать книги. сфотографировать их и отправить отчет. Теперь время на выполнение стало 2 часа.
Они там вообще адекватные? Зачем давать задания и по ходу их выполнения менять правила и условия???