Активный гражданин #2

А я вообще не смогла забронировать ни одну книгу, так как задание пропадает. Но зато ответила на вопросы по нескольким книгам. Мне теперь, что, не начислят баллы, если задание по бронированию пропало, а задания по к
За ответы на книжный экзамен начислят(200),за посещение мероприятия тоже(1000)(если запишетесь и посетите).Баллы за переход на следующий уровень нет(если нарушена очередность и не хватает обязательных 3ех заданий),как-то так.

взять книгу в библиотеке и сфоткать -400б, знать ее содержание -200.. где логика?
Для того чтобы сфотографировать - нужен смартфон, значит нужно купить смартфон, но для того чтобы купить смартфон, нужны деньги, для того чтобы были деньги нужно либо работать, либо быть пенсионером, либо олигархом (здесь я сильно сомневаюсь, что так людям эта фигня нужна)....а знать содержание - это же просто прочесть......поэтому и цена такая 400 - 200....;)

Спрошу по библиотекам- если в личном кабинете горит зеленым Можно забрать в течение 3 дней, то уже можно смело топать или это еще не окончательно? У меня так на всех 4 книгах из 4.

Спрошу по библиотекам- если в личном кабинете горит зеленым Можно забрать в течение 3 дней, то уже можно смело топать или это еще не окончательно? У меня так на всех 4 книгах из 4.
Да, это значит уже собрали, можно забирать.

Для того чтобы сфотографировать - нужен смартфон, значит нужно купить смартфон, но для того чтобы купить смартфон, нужны деньги, для того чтобы были деньги нужно либо работать, либо быть пенсионером, либо олигархом (здесь я сильно сомневаюсь, что так людям эта фигня нужна)....а знать содержание - это же просто прочесть......поэтому и цена такая 400 - 200....;)
Как сложно вы себе жизненный маршрут прокладываете. Можно и на чужой телефон сфоткаться, если своего нет. Так гораздо быстрее, нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я вообще не смогла забронировать ни одну книгу, так как задание пропадает. Но зато ответила на вопросы по нескольким книгам. Мне теперь, что, не начислят баллы, если задание по бронированию пропало, а задания по книгам остались?
А поделиться ответами??

Последнее редактирование:
Ну да. Раньше у меня был выбор, как потратить эту 1 тыс. А теперь строго надо топать в аптеку. Да ещё и не во всякую. Очередной "низкий поклон" устроителям всего этого.
В других городах и этого нет, а тут хоть шерсти клок

Как сложно вы себе жизненный маршрут прокладываете. Можно и на чужой телефон сфоткаться, если своего нет. Так гораздо быстрее, нет?
Значит для этого рядом нужен был человек со смартфоном который Вас должен сфотографировать, не него сфотографировать, затем, он со своего смартфона отправить Ваши фотографии.....ну дальше а дальше.....

Я не понимаю что тут происходит...я вот не хочу таскаться по библиотекам...я что не могу выполнить задания на ответы и составить вопросы...ведь все книги есть в интернете и уверен вопросы к ним есть тоже...нигде не сказано что я должен выполнить все и везде...хочу 200...хочу 300...хочу 400...что за бред?зачем в цикле надо выполнять все....я хочу не все и что нельзя что ль

• Like +1
Реакции: Kalosha и Natali666
Я не понимаю что тут происходит...я вот не хочу таскаться по библиотекам...я что не могу выполнить задания на ответы и составить вопросы...ведь все книги есть в интернете и уверен вопросы к ним есть тоже...нигде не сказано что я должен выполнить все и везде...хочу 200...хочу 300...хочу 400...что за бред?зачем в цикле надо выполнять все....я хочу не все и что нельзя что ль
Да можно конечно,выполняйте что под силу(онлайн)типа экзамена и вопросы,в цикле возможность больше баллов наскрести

Ну, никто ж силком не тянет. Хотите делаете, хотите - нет. По баллам получите то, что сделаете.

• Like +1
Реакции: ФИО и cameo
И вообще когда я увидел этот читательский марафон я ужаснулся в плохую сторону...я наблюдаю отношение людей ко всему...у меня на районе был прекрасный пункт приема елок...и знаете что сделали наши комунальные службы...просто снесли его бульдозером и выстроили классную снежную горку и им плевать что там что то было...теперь там гора снега и еле видневшие елочки с оградой?а вы тут думаете как составлены вопросы и будут ли они списаны?да будут списаны...что делает сам проект и люди то и будем делать мы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, никто ж силком не тянет. Хотите делаете, хотите - нет. По баллам получите то, что сделаете.
Так я не спорю...тут нк понимающие вводят в смуту

• Like +1
Реакции: Лиа и Kapibara2023
Ну да. Раньше у меня был выбор, как потратить эту 1 тыс. А теперь строго надо топать в аптеку. Да ещё и не во всякую. Очередной "низкий поклон" устроителям всего этого.
Я считаю, что пенсионеру получить 1000 р и приобрести нужный товар в аптеке будет не лишним. 1000р=4000 бал. Тем более, в данном случае ему не придется выполнять задания, требующие сноровки, внимания и применение физ.нагрузок.........и т.п

Последнее редактирование:
В других городах и этого нет, а тут хоть шерсти клок
В других городах и меня нет. А тут от бывшего клока шерсти предлагают одну шерстинку. Это называется: почувствуйте разницу. Что было ДО и стало ПОСЛЕ.

Вообще-то там написано, что задания по ответам на вопросы по книгам и придумать самим вопросы доступно только, если вы выполнили задание по бронированию книги. Но все задания доступны и так, а задание по бронированию книги у меня вообще пропало.

Можно пояснительную бригаду. Первое задание марафона- забронил книгу, а что для отчета понадобиться?
И где на мос.ру находятся эти Библиотеки Москвы? Я не библиотекарь совсем, простите.
В самом задании есть все ссылки

Вообще-то там написано, что задания по ответам на вопросы по книгам и придумать самим вопросы доступно только, если вы выполнили задание по бронированию книги. Но все задания доступны и так, а задание по бронированию книги у меня вообще пропало.
Потому что, на эти задания был лимит, как и на помойки, к примеру.

Объясните пожалуйста. У меня 10 книг и в них по 3 задания, а в одной 4. Что пропало то? Чего я не видела?

В разделе "Мероприятия" небольшое пополнение, билеты на концерты)

• Like +1
Реакции: Slim_one
  • Like +1
Реакции: i5522
То есть при каждой книге должно быть 4 задания. Поняла.