О_Т_Б_С
Активный участник
- Дней с нами
- 656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
Можно пояснительную бригаду. Первое задание марафона- забронил книгу, а что для отчета понадобиться?
И где на мос.ру находятся эти Библиотеки Москвы? Я не библиотекарь совсем, простите.
Да, правильноЯ так понял что можно делать не полный цикл и все равно получить баллы по 200 и 300 баллов в одной теме....
Логика - заставить людей оформить ЧБ и отчитаться.взять книгу в библиотеке и сфоткать -400б, знать ее содержание -200.. где логика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сервис Библиотеки москвы на мос.ру. Заходите под своим логином, ищете книгу, выбираете библиотеку, бронь. После подтверждения брони -приехать и забрать. У вас должен быть оформлен читательский билет
Ремарка Э.М. «Три товарища»А вы уверены, что они также последовательно будут проверять эти задания? И почему бы не ответить, если, например, ты эту книгу ранее читал и знаешь очень хорошо? Думаю, бонусы будут начислять при условии выполнения всех трех заданий по книге. Бонусы хорошие.. так что есть смысл повозиться. Самое сложное -это экзамен. Кто делает экзамен, скринте, плз, вопросы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С одного акка книги все равно брать не буду, так что вот вопросы. Кто знает правильный ответ-пишите. Заранее спасибо
Ну да. Раньше у меня был выбор, как потратить эту 1 тыс. А теперь строго надо топать в аптеку. Да ещё и не во всякую. Очередной "низкий поклон" устроителям всего этого.Если пенсионер от 65 лет проголосует онлайн, то точно получает 1000 баллов в аптеке. Повезло пенсионерам )
Книга, сестра, книга?1. Последним романтиком
2. Оно было сплошь увешано сувенирами, привезенными из странствий по Южной Америке
3. Томми
4. Старшим бухгалтером и начальником канцелярии
5. Испанские песни
"Три товарища" — роман Эриха Марии РемаркаКнига, сестра, книга?
Если ещё и Составление вопросов по прочитанной книге будете добавлять, то вообще респект"Три товарища" — роман Эриха Марии Ремарка
Вопросы не сложно составить, если перед вами книга будет. Но думаю это задание они будут отклонять за одинаковые вопросы с разных аккаунтовЕсли ещё и Составление вопросов по прочитанной книге будете добавлять, то вообще респект![]()
Вам тогда первым делом Единый читательский оформить, и далее по инструкции)Можно пояснительную бригаду. Первое задание марафона- забронил книгу, а что для отчета понадобиться?
И где на мос.ру находятся эти Библиотеки Москвы? Я не библиотекарь совсем, простите.