Активный гражданин #2

ГОД!
Смена темы 1 раз в 3 месяца (по 10 книг)

Можно совместить с 5х30б. за получение книг в библиотеке в месяц ☺️

Вложения

• 1707284408119.jpg
    1707284408119.jpg
    163,1 KB · Просмотры: 363
  • 1707284420378.jpg
    1707284420378.jpg
    109,9 KB · Просмотры: 323
  • 1707284375218.jpg
    1707284375218.jpg
    113,7 KB · Просмотры: 504
  • Like +1
Реакции: krasotka0805 и АннаЙ
Можно пояснительную бригаду. Первое задание марафона- забронил книгу, а что для отчета понадобиться?
И где на мос.ру находятся эти Библиотеки Москвы? Я не библиотекарь совсем, простите.

Можно пояснительную бригаду. Первое задание марафона- забронил книгу, а что для отчета понадобиться?
И где на мос.ру находятся эти Библиотеки Москвы? Я не библиотекарь совсем, простите.

Для отчета - указать номер читательского
Сфоткать книгу

• Like +1
Реакции: Кийяя и Kalosha
Я так понял что можно делать не полный цикл и все равно получить баллы по 200 и 300 баллов в одной теме....

• Like +1
Реакции: Natali666
взять книгу в библиотеке и сфоткать -400б, знать ее содержание -200.. где логика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сервис Библиотеки москвы на мос.ру. Заходите под своим логином, ищете книгу, выбираете библиотеку, бронь. После подтверждения брони -приехать и забрать. У вас должен быть оформлен читательский билет
Логика - заставить людей оформить ЧБ и отчитаться.

• Like +1
Реакции: Danngo
А вы уверены, что они также последовательно будут проверять эти задания? И почему бы не ответить, если, например, ты эту книгу ранее читал и знаешь очень хорошо? Думаю, бонусы будут начислять при условии выполнения всех трех заданий по книге. Бонусы хорошие.. так что есть смысл повозиться. Самое сложное -это экзамен. Кто делает экзамен, скринте, плз, вопросы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С одного акка книги все равно брать не буду, так что вот вопросы. Кто знает правильный ответ-пишите. Заранее спасибо
Ремарка Э.М. «Три товарища»
1. Последним романтиком
2. Оно было сплошь увешано сувенирами, привезенными из странствий по Южной Америке
3. Томми
4. Старшим бухгалтером и начальником канцелярии
5. Испанские песни

Последнее редактирование:
Если пенсионер от 65 лет проголосует онлайн, то точно получает 1000 баллов в аптеке. Повезло пенсионерам )
Ну да. Раньше у меня был выбор, как потратить эту 1 тыс. А теперь строго надо топать в аптеку. Да ещё и не во всякую. Очередной "низкий поклон" устроителям всего этого.

• Like +1
Реакции: coffee lover
1. Последним романтиком
2. Оно было сплошь увешано сувенирами, привезенными из странствий по Южной Америке
3. Томми
4. Старшим бухгалтером и начальником канцелярии
5. Испанские песни
Книга, сестра, книга?

• Haha
Реакции: _LUX_
  • Haha
Реакции: krasotka0805
Если ещё и Составление вопросов по прочитанной книге будете добавлять, то вообще респект😁
Вопросы не сложно составить, если перед вами книга будет. Но думаю это задание они будут отклонять за одинаковые вопросы с разных аккаунтов

Вопросы можно и самим. За одинаковое будут футболить.

• Like +1
Реакции: ElenaR
ГЗ, как всегда, какой-то бред придумал.
Ну забронировала я книгу, которую неизвестно сколько будут собирать, а задание уже недоступно.
А если сразу взять задание, то не факт, что библиотека успеет подготовить книгу за сутки (с учётом того, что мне ещё её и забрать нужно успеть в рабочее время). 🙄
Короче, оставшиеся библиотекари, наверное, за этот год все поувольняются. 🙈

Только увидела Читательский марафон. Первое задание из цикла сейчас есть только на одну книгу, которой соответственно нет в наличии в библиотеке. Что делать? Это задание появится, вообще или уже нет? В какую поддержку можно спросить, чтобы быстро ответили? Или, вообще, забить на него?

А я вообще не смогла забронировать ни одну книгу, так как задание пропадает. Но зато ответила на вопросы по нескольким книгам. Мне теперь, что, не начислят баллы, если задание по бронированию пропало, а задания по книгам остались?

Видимо, не дадут уровень и баллы за уровень?!

Вам тогда первым делом Единый читательский оформить, и далее по инструкции)
А кто спрашивал, почему не интересуемся книжным марафоном, так вот поэтому) Идея отличная, я вообще одно время состояла в онлайн книжном клубе, где так же читали и обсуждали потом прочитанное, но здесь сразу по описанию понятно, что сложно, книгу не выцепить, на вопросы отвечать быстро и так далее, задумка неплохая, реализация как всегда

• Like +1
Реакции: ФИО и gpammm
А я вообще не очень понимаю, как до сих пор библиотеки выживают и для каких целей нужны.Ну да, наверно есть любители подержать в руках книгу, пошуршать страничками..но сейчас, в случае надобности любой контент можно найти в электронном виде и если постараться, то и бесплатно...а брать бумажную книгу, которую перетрогало полно людей, для меня такое себе удовольствие....

Последнее редактирование: