Активный гражданин #2

Вот это дела. Мне пришло уведомление, что мои книги готовы к выдаче, и тут же посыпались напоминалки, что задание по бронированию книг не выполнено и вообще на него дается 2 часа, а не 1 день! Хорошо, я дома и могу сходить в библиотеку прямо сейчас. А кто на работе??

Вложения

• Screenshot_20240207-132321.jpg
    Screenshot_20240207-132321.jpg
    198,8 KB · Просмотры: 125
Они еще вечером появились. Кстати на концерт Хора Сретенского монастыря уже разобрали(но уже билетов нет в продаже на сайте).

Так написали бы в теме, многим здесь интересен этот раздел)

Все задания с 8 нинами первые расхватали. А смысл за кровли больше дают. А если остальные 3 задания делать не собирались тогда и смысла нет. Когда успели раскатать. Сегодня только выложили?

В заданиях по получению книг где-то 200мест. Интересно будут ли они добавлять новые места, если тема длится 3 месяца? 🤔

У кого-нибудь уже проверили бронирование книг?

Странные задания по библиотекам. Почему надо обязательно брать именно эти книги, чтобы проверить работу сервиса? Их же не все взять смогут. Потом, я, например, некоторые книги читала. И брать книгу только для того, чтобы вспомнить, какого цвета была шапочка у подружки сестры жены главного героя, как-то глупо. А такую информацию вряд ли помнит даже тот, кто только что прочитал книгу. Если заказ в библиотеке могут собирать несколько дней, то почему время выполнения задания 2-24 часа? И почему надо делать последовательно?! Придумать вопросы вполне можно до того, как ответил на вопросы книжного экзамена. В общем, многие из-за этого недополучат баллы.

С 9 по 11 февраля вход в 🐾🐼 Московский зоопарк для панд и всех девушек с именем Катюша будет бесплатным

‼️внимание, каким должен быть костюм панды, в котором вас точно пустят в Зоопарк БЕСПЛАТНО: на посетителе должно быть минимум 3 видимых элемента одежды с изображением панды

Какие варианты?
✅️ шапки-панды, шарфы, варежки-панды, хвосты, футболки
✅️ также подойдет кигуруми, ростовой костюм панды, аквагрим
✅️ подойдет также образ панды: черно-белая одежда в сочетании с шапкой-пандой или аква-гримом панды, вся одежда с принтом панды
❌️НЕ подойдет: только один элемент одежды, невидимые элементы одежды, простая черно-белая одежда.

Берем задание про зоопарк за 810 баллов и пользуемся возможностью бесплатно его посетить.
НАши худи с пандой, я так понимаю, не подходят. Или рискнуть сходить??
Если одеть на куртку.

внимание, каким должен быть костюм панды, в котором вас точно пустят в Зоопарк БЕСПЛАТНО: на посетителе должно быть минимум 3 видимых элемента одежды с изображением панды

НАши худи с пандой, я так понимаю, не подходят. Или рискнуть сходить??
С ума они сошли уже с этими китайскими медведями )))
Ну 1худи это не 3 видимых элемента и даже не 1 зимой)))

Совсем нет. Дочь ходит в библиотеку, там все очень современно и красиво, есть места где подготовить ДЗ, сидя, лежа, стоя, куча литературы под любые потребности, настольные игры даже выдают и куча очных мероприятий, и люди хорошие работают. А я все не дойду.
Да, в центральных библиотеках очень много разных активностей, встреч с писателями, лекции, театральные чтения, экскурсии по району) И книги не сказать, что сильно захватанные, и можно взять, помимо художественной литературы, альбомы по искусству, путеводители по разным городам и так далее по интересам) Не знаю, так ли хорошо обстоят дела с районными библиотеками, но я их умирания не наблюдаю)

• Like +1
Реакции: cameo и i5522
Так написали бы в теме, многим здесь интересен этот раздел)
Напишу, но вроде вчера про концерты писали, просто тут театры все хотели. Концерты не самые интересные, меня только Граф Ори заинтересовал, опера на любителя.

Вот это дела. Мне пришло уведомление, что мои книги готовы к выдаче, и тут же посыпались напоминалки, что задание по бронированию книг не выполнено и вообще на него дается 2 часа, а не 1 день! Хорошо, я дома и могу сходить в библиотеку прямо сейчас. А кто на работе??
Только собралась в библиотеку, Хорошо что сюда заглянула и увидела что оказалось 2 часа на выполнение и успела снова все взять. Чудо форум )))

Для того чтобы сфотографировать - нужен смартфон, значит нужно купить смартфон, но для того чтобы купить смартфон, нужны деньги, для того чтобы были деньги нужно либо работать, либо быть пенсионером, либо олигархом (здесь я сильно сомневаюсь, что так людям эта фигня нужна)....а знать содержание - это же просто прочесть......поэтому и цена такая 400 - 200....;)

Я считаю, что пенсионеру получить 1000 р и приобрести нужный товар в аптеке будет не лишним. 1000р=4000 бал. Тем более, в данном случае ему не придется выполнять задания, требующие сноровки, внимания и применение физ.нагрузок.........и т.
А я считаю, что если есть выбор для всех, то он и должен быть для всех. Какого хрена привязали пенсионеров к аптекам??? Раньше дали 1000 и делай с ними всё, что хочешь. Теперь просто снова навязывают свою волю. Я, может, валенки хочу себе купить на эти баллы. Или биту в Спортмастере, что бы от них отмахиваться... У меня должно быть право выбора ровно такое же, как и у остальных.

Они не нормальные, это факт.. Отклоняют задания, снижая тем самым успешный % выполнения, черт знает, важен он или пригодится когда-то, но сам факт.. И теперь вполне возможно будут книги на руках, а не будет заданий.. Гениально!

а кому библиотекари ещё ничего не ответили??? У них на это законных 3 суток. Как всегда, ГЗ ни с кем не договаривается. Все задания от балды вешает...

Выбирай не выбирай, все равно получишь...
Выбора они захотели))

А я считаю, что если есть выбор для всех, то он и должен быть для всех. Какого хрена привязали пенсионеров к аптекам??? Раньше дали 1000 и делай с ними всё, что хочешь. Теперь просто снова навязывают свою волю. Я, может, валенки хочу себе купить на эти баллы. Или биту в Спортмастере, что бы от них отмахиваться... У меня должно быть право выбора ровно такое же, как и у остальных.
Я не совсем понял, а вернее совсем не понял - содержание моего поста и содержание Вашего. В огороде бузина, а в Киеве дядька...:rolleyes:

• Like +1
Реакции: ФИО
Ппц, они процент выполнений просадили.. для тех кто гребет пачками наверно незаметно ... было 90 с чем-то, стало 60%

Ппц, они процент выполнений просадили.. для тех кто гребет пачками наверно незаметно ... было 90 с чем-то, стало 60%
А какая с него польза?

я в библиотечном безумии не учавствую,мне ёлочки както ближе и понятнее )))))

• Like +1
Реакции: Лиа