Активный гражданин #2

Полностью не читал. Книгу можно найти и в онлайне и быстро прочитать нужные моменты)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Книги обязательно сдавать в туже библиотеку, где и брал? Не разу не пользовался раньше библиотеками
за 10 минут? я за это время успел лишь пару вопросов найти и подтвердить)) про Обонн, глаза, и Она «носится по музею, как парусник по морю» 😅
да, сдавать обязательно туда же

• Like +1
Реакции: No_signal
за 10 минут? я за это время успел лишь пару вопросов найти и подтвердить)) про Обонн, глаза, и Она «носится по музею, как парусник по морю» 😅

Успела 9 из 10))))))
В одном районе? Или надо ездить? Я только 5 в районе, но у меня еще 3 наруках других. И 3 задания в работе. Не знаю, просветите, сейчас есть лимит по заданиям в работе?

• Haha
Реакции: Slim_one, TatNik и cameo
В одном районе? Или надо ездить? Я только 5 в районе, но у меня еще 3 наруках других. И 3 задания в работе. Не знаю, просветите, сейчас есть лимит по заданиям в работе?
да.. к сожалению, есть. можно в работе только 10 снова держать.. поэтому от библиотек надо побыстрее избавиться, сделав их.. а то вдруг катки или крыши выложат.. а взять будет нельзя

На одном аккаунте пролетел со временем, так что было у меня больше 10 минут (((

На одном аккаунте пролетел со временем, так что было у меня больше 10 минут (((
а... ну да, тут получается 1 аккаунт нужно бросать на амбразуру, чтобы вопросы узнать... и это я еще как бы спокойно проверял вопросы после вас... а так... точно за 10 минут не вариант.. я даже не уверен, что прочитав книгу, я на все смог бы ответить за 10 минут, врядли в голове тот же цвет глаз запомнился бы...

Конечно все почти в одной и она рядом и пару в другой тоже рядом. Я не имею времени на разъезды по библиотекам из одной взять в другую отвезти. А тут пришёл взял -сдал и баллы получил. Читать тоже не планирую. Времени нет. Но какие-никакие 3600 почти не напрягаясь

У меня сейчас в работе 16.
это наверно с теми, что на проверке уже. а они не считаются в десятке.. я буквально на днях не мог больше 10 взять, когда катки ловил..

Конечно все почти в одной и она рядом и пару в другой тоже рядом. Я не имею времени на разъезды по библиотекам из одной взять в другую отвезти. А тут пришёл взял -сдал и баллы получил. Читать тоже не планирую. Времени нет. Но какие-никакие 3600 почти не напрягаясь
повезло... у меня рядом только 6 книг...хотя и на такой результат не надеялся изначально. а за остальными если только ехать.. но бронь тоже сделал на них...

Библиотеки завтра успеют собрать Книги? На выполнение же день

это наверно с теми, что на проверке уже. а они не считаются в десятке.. я буквально на днях не мог больше 10 взять, когда катки ловил..

повезло... у меня рядом только 6 книг...хотя и на такой результат не надеялся изначально. а за остальными если только ехать.. но бронь тоже сделал на них...
Да, 10 в работе, 6 на проверке.

Да, 10 в работе, 6 на проверке.
вот.. а больше взять нельзя именно в работу..
Библиотеки завтра успеют собрать Книги? На выполнение же день
как повезет..

кстати, с тестированием по книге лучше не спешить.. а то рано как-то.. тут вроде бы как условие выполнение такое:

Один зачтенный цикл — последовательное выполнение трех заданий из представленного списка. Для успешного выполнения цикла необходимо пройти задания ниже в следующей последовательности:
  1. Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы»
  2. Книжный экзамен
  3. Составление вопросов по прочитанной книге

Так что возможно с ответами на вопросы до получения книг, мы чутка погорячились

• Haha
Реакции: _LUX_
Вы пока только книги бронируете или сразу задания берете? Там на выполнение 1 день- успеют завтра собрать?

Вы пока только книги бронируете или сразу задания берете? Там на выполнение 1 день- успеют завтра собрать?
Я сначала задание, чтобы не расхватали (или такого здесь нет?) а потом бронь.
А что могут и не успеть собрать книги?

• Like +1
Реакции: Ирис
Так расхватали уже задания недремлющие активные граждане, пока я с фото решала. А про книги я сама хочу узнать, раньше по библиотекам не ходила.

"Ваш заказ соберут в течение трех дней после подачи заявки о бронировании."

на практике до 5 бывало. Можно отказаться и снова взять задание по этой книге когда дедлайн подойдет, если сможете)

на практике до 5 бывало. Можно отказаться и снова взять задание по этой книге когда дедлайн подойдет, если сможете)
Ужас, я надеялась они ответственно к обеду уже соберут…

• Haha
Реакции: ФИО

Как же это время совместить с заданием , интересно.

вот.. а больше взять нельзя именно в работу..

как повезет..

кстати, с тестированием по книге лучше не спешить.. а то рано как-то.. тут вроде бы как условие выполнение такое:

Один зачтенный цикл — последовательное выполнение трех заданий из представленного списка. Для успешного выполнения цикла необходимо пройти задания ниже в следующей последовательности:
  1. Тестирование сервиса для поиска и бронирования книг «Библиотеки Москвы»
  2. Книжный экзамен
  3. Составление вопросов по прочитанной книге

Так что возможно с ответами на вопросы до получения книг, мы чутка погорячились
А вы уверены, что они также последовательно будут проверять эти задания? И почему бы не ответить, если, например, ты эту книгу ранее читал и знаешь очень хорошо? Думаю, бонусы будут начислять при условии выполнения всех трех заданий по книге. Бонусы хорошие.. так что есть смысл повозиться. Самое сложное -это экзамен. Кто делает экзамен, скринте, плз, вопросы.

С одного акка книги все равно брать не буду, так что вот вопросы. Кто знает правильный ответ-пишите. Заранее спасибо

Вложения

• Screenshot_20240207-073934.jpg
    Screenshot_20240207-073934.jpg
    98,5 KB · Просмотры: 629
  • Screenshot_20240207-073943.jpg
    Screenshot_20240207-073943.jpg
    85,4 KB · Просмотры: 589
  • Screenshot_20240207-073951.jpg
    Screenshot_20240207-073951.jpg
    82,9 KB · Просмотры: 417
  • Screenshot_20240207-074131.jpg
    Screenshot_20240207-074131.jpg