Активный гражданин #2

А в галерее тоже фотки размытые?У меня тоже самое: при фотографировании как будто все нечёткое,но когда просматриваю эти же фотки сохраненные на телефоне,то они очень даже норм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ещё Зенден
В галерее тоже мыло, к сожалению... Всё 12 или 14 штук.
Выхожу из приложения и фоткаю, получается всё нормально, как обычно. Странно просто. Ещё такого не было.
Приложение обновила сегодня.

В галерее тоже мыло, к сожалению... Всё 12 или 14 штук.
Выхожу из приложения и фоткаю, получается всё нормально, как обычно. Странно просто. Ещё такого не было.
Приложение обновила сегодня.
У меня фото сильно засвечены, думала, что из-за телефона, в январе новый купила... с тех пор задания отклоняют через одно... а оказывается, дело в кривом приложении.🤦‍♀️

• Like +1
Реакции: Delhi
вам перекрестную табличку составить, с указанием возраста, семейного положения и наличия детей для понимания совпадений категорий?
Мне кажется, Вы лучше всех поняли, что имели в виду устроители лотереи) Другой вопрос, что эти все призы далеко не гарантированы) Поэтому проще будет по факту посмотреть, кто что выиграет и кого к какой категории отнесут устроители) Здесь ведь будет не как правильно, а как правильным считают те, кто это все придумал)))

Интересно, каким образом будут определять, что голосовали муж и жена, тем более если разные фамилии и прописаны в разных местах в Москве. По реф.ссылке одного из супругов голосовать:)))

Интересно, каким образом будут определять, что голосовали муж и жена, тем более если разные фамилии и прописаны в разных местах в Москве. По реф.ссылке одного из супругов голосовать:)))
это интересно...место регистрации то понятно, что точно не важно... вот правильно ли сделают технически это вопрос...но по идее могут проверять данные одного.. а к нему уже подтягивать супруга с его данными и проверять, правда ли голосовал.. там ведь даже не важно, прописан ли супруг в другом регионе.. можно подать заявку на участие в голосовании в Москве и тоже стать участником электронного голосования, только голосовать электронно нужно будет на самом участке..
а может все проще.. заранее готовая база со всеми гражданами, кто будет голосовать в мск и имеющими статус "в браке", и сразу будет видно по таблице какими-то плюсиками, проголосовал человек или нет

ёмае... читательский марафон до 55000 баллов!!! появился🎈🎈🎈🎈

Последнее редактирование:
родитель может быть одиночкой, супруги могут быть бездетными - противоречий между категориями нет. супруги и/ или родитель/и могут быть в возрасте до 26, а могут быть и старше 60 (маловероятно, но и в 45 рожают, как любит говорить моя маман).
единственные, кто может реально ущемиться - многодетные. из 3х билетов на семью точно мало, а больше не дадут, даже если оба родителя выиграют
Я та самая ущемленная 😂 у меня семья (с документом!) из 4х человек, 3 из которых дети и одна я, но на этот приз мы претендовать не можем. Хотела тоже поныть, но тут уже все написали. Ладно, детей уже припрягла ГТО сдать, а это гарантированные 15000 на каждого. За много мороженки они даже готовы :) а то я все бегаю, ёлки фоткаю 😂
Кстати ГТО можно же каждый год сдавать, почему баллы каждый год нельзя за это выдавать? Это ж всё-таки ничего так напрячься.

На том же мос.ру наверняка данные есть, как на детей. Хотя со ссылкой забавно :)

Я та самая ущемленная 😂 у меня семья (с документом!) из 4х человек, 3 из которых дети и одна я, но на этот приз мы претендовать не можем. Хотела тоже поныть, но тут уже все написали. Ладно, детей уже припрягла ГТО сдать, а это гарантированные 15000 на каждого. За много мороженки они даже готовы :) а то я все бегаю, ёлки фоткаю 😂
Кстати ГТО можно же каждый год сдавать, почему баллы каждый год нельзя за это выдавать? Это ж всё-таки ничего так напрячься.

На том же мос.ру наверняка данные есть, как на детей. Хотя со ссылкой забавно :)
ГТО с 18 лет или у вас взрослые дети готовые за мороженку сдавать)))

Вложения

• Screenshot_20240206_230723.jpg
    Screenshot_20240206_230723.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 86
почему не можете? там на 1 родителя с документом приходится 3 билета. если родителей двое, то все равно только 1 получит эти билеты и даже если детей больше, все равно 3

Будни охотников за ёлками,продолжение.
Я решила пройти мимо "урожайной" помойки и о чудо! за ней валяется ёлка! Удивительно прям,уже давно нету ни где,а за этой помойкой уже 4 или 5 раз ёлки нахожу. Ну я думала будет задание только "сдай ёлку" а там ещё одно чудо: проверка пункта! Но друг хотел в макдак, и сразу не стал задание брать. Оставили на обратную дорогу ))) На подходе к макдаку я подумала что там тоже рядом пункт есть. Обнаружили что он переполнен,сделали там задание ))
На обратном пути я взяла ёлку и дотащила уже до нашего,домашнего пункта. Но у друга сел телефон ((( При чём второй раз уже так,именно в момент сдачи ёлки. Ну я хитрожопая,жалко мне было такую прекрасную пушистую ёлку. Я её в ближайший овражек отнесла и там вкопала какбудто она там растёт. До завтра точно простоит (а может и дольше) на вид какбудто она там всю жизнь росла ))))) Завтра сделаем ))) У меня теперь заначка есть. Как у медведя который добычу прикопал гдето. У меня сенсорного мобильника нету такчто я сама не сделаю ну завтра с другом после работы сделаем.

Мне кажется, Вы лучше всех поняли, что имели в виду устроители лотереи) Другой вопрос, что эти все призы далеко не гарантированы) Поэтому проще будет по факту посмотреть, кто что выиграет и кого к какой категории отнесут устроители) Здесь ведь будет не как правильно, а как правильным считают те, кто это все придумал)))
естественно это лотерея) просто кто-то может иметь дополнительных шанса на что-то, а кто-то ни одного)
я не прохожу ни по возрасту, не по отсутствию супругов, ни по детям
и еще не факт, что меня допустят до голосования - в прошлом году все было хорошо до пробного, а потом меня выбросило из системы

почему не можете? там на 1 родителя с документом приходится 3 билета. если родителей двое, то все равно только 1 получит эти билеты и даже если детей больше, все равно 3
Да, на билеты я понадеюсь, не лишние. Я про полную семью, там я в пролете. Ну переживём.

Да, на билеты я понадеюсь, не лишние. Я про полную семью, там я в пролете. Ну переживём.
тут уж ничего не поделать. если только тащить в загс первого встречного, а потом сдавать отчет об адресах щястья)
а потом жаловаться, что бракованный не голосун и ваапче

• Haha
Реакции: Benzopila и Мари_я
ГТО с 18 лет или у вас взрослые дети готовые за мороженку сдавать)))
Вот это вы меня расстроили, я совсем забыла об этом. Нет, им нет 18. Придется молчать, чтоб сдали, все равно надо. А на мороженку значит на других заданиях заработать. Или вообще на работе в деньгах. Но что-то это снова несправедливо. Профиль есть, человек есть, ГТО есть - баллов нет.

• Sad
Реакции: coffee lover
естественно это лотерея) просто кто-то может иметь дополнительных шанса на что-то, а кто-то ни одного)
я не прохожу ни по возрасту, не по отсутствию супругов, ни по детям
и еще не факт, что меня допустят до голосования - в прошлом году все было хорошо до пробного, а потом меня выбросило из системы
Ну вот для молодежи скидка 500 рублей тоже такое себе, лучше бы просто 500 баллов на условный Макдак, так же как и пенсионерам на аптеку, скорее всего это будет супер дорогая аптека, где не разгуляешься на этот купон) В итоге это все, конечно, лучше, чем ничего, но с большими нюансами)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Ну вот для молодежи скидка 500 рублей тоже такое себе, лучше бы просто 500 баллов на условный Макдак, так же как и пенсионерам на аптеку, скорее всего это будет супер дорогая аптека, где не разгуляешься на этот купон) В итоге это все, конечно, лучше, чем ничего, но с большими нюансами)
там подписки на онлайн сервисы. хз, какие там расценки, может это как раз нормальная для них сумма?

там подписки на онлайн сервисы. хз, какие там расценки, может это как раз нормальная для них сумма?
Насколько я понимаю, эти подписки часто по акциям бывают, или за какие-нибудь баллы, но кто пользуется, может и пригодится это поощрение)

Насколько я понимаю, эти подписки часто по акциям бывают, или за какие-нибудь баллы, но кто пользуется, может и пригодится это поощрение)
не тот приз, из-за которого можно расстроиться, но он гарантирован в любом случае)

что-то никто даже не обратил внимание на то, что в ГЗ появился марафон читательский... где можно срубить кучу баллов ...