Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.252
действительно, не подумала )))Спать тоже нельзя )))
действительно, не подумала )))Спать тоже нельзя )))
О!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО)
. Прикольно. Конечно не победитель (фото с собакой явный отрыв), но все равно безумно приятно. У мамы отклонили фото со Снегуркой и Дедом Морозом, а мое - с колокольчиком - приняли)
Что же Вы раньше не написали? Мы бы за Вас проголосовали. А так, да, я тоже голосовала за девушку с собачкой, к тому же она из моего района.О!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО)
. Прикольно. Конечно не победитель (фото с собакой явный отрыв), но все равно безумно приятно. У мамы отклонили фото со Снегуркой и Дедом Морозом, а мое - с колокольчиком - приняли)
Они хотели, чтобы вы улыбнулись. У них получилось.я особо не рассматривала эти фотки, но прям смешно, несколько человек зачем-то эти пряники к ушам норовят пристроить )))
О,я как раз за вас голосовала)) Очень оригинально и прикольно получилось))О!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО)
Уведомления не приходят никому. Возможно, почти никому. Всегда среди равных найдутся самые равныеСерьезно, как ловить задания? Кому-нибудь приходят уведомления?
вот так и проявляется вся суть этих голосований )))))))НАДО за лучших, а не за участника форума )))может еще здесь есть за кого надо проголосовать ?
я была уверена, что участники форума лучшие))))), поэтому спросилавот так и проявляется вся суть этих голосований )))))))НАДО за лучших, а не за участника форума )))
Один болтался сегодня, за МКАДом, на западе, после Рублевского шоссе. И тот забрали.А навесы снежные бывают за мкадом? Видел кто нибудь их там?
я не просила (и не призывала) за меня голосовать! Я просто была очень удивлена, что мою фотоку выбрали. Придя с работы я увидела голосование, Вот и все!вот так и проявляется вся суть этих голосований )))))))НАДО за лучших, а не за участника форума )))
ГЗ со всех сторон о нас заботится, и баллы ( по настроению проверяющего))) и профилактика гиподинамии на свежем воздухе)У Меня на двух аккаунтах уже утренние экопункты зачли.. Обалдеть.. Пошёл снова делать... Ох, находился я сегодня так находился ...
Так я и не про вас, а про вопрос "за кого надо проголосовать"я не просила (и не призывала) за меня голосовать! Я просто была очень удивлена, что мою фотоку выбрали. Придя с работы я увидела голосование, Вот и все!
Фото девушки с собакой хорошее, но мне не понравилось, что она поощрения прямо на снег положила. Как-то неуважительно это, на мой взгляд, получилось к проекту.Что же Вы раньше не написали? Мы бы за Вас проголосовали. А так, да, я тоже голосовала за девушку с собачкой, к тому же она из моего района.
Так ещё и работать не желательно или с гибким графиком. А то возьмёшь задание, а пока ты на работе -у него уже срок вышелСпать тоже нельзя ))) Конкуренты не дремлют.