Активный гражданин #2

О:eek:!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО) :winked:. Прикольно. Конечно не победитель (фото с собакой явный отрыв), но все равно безумно приятно. У мамы отклонили фото со Снегуркой и Дедом Морозом, а мое - с колокольчиком - приняли)

Проголосовала за вас, а потом увидела это ваше сообщение на форуме 😊 Хорошее фото 👍

Как мы по мусоркам соскучились )))) уже 1500 расхватали

• Like +1
Реакции: Nata_German
О:eek:!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО) :winked:. Прикольно. Конечно не победитель (фото с собакой явный отрыв), но все равно безумно приятно. У мамы отклонили фото со Снегуркой и Дедом Морозом, а мое - с колокольчиком - приняли)
Что же Вы раньше не написали? Мы бы за Вас проголосовали. А так, да, я тоже голосовала за девушку с собачкой, к тому же она из моего района.

• Like +1
Реакции: ElenaR
я особо не рассматривала эти фотки, но прям смешно, несколько человек зачем-то эти пряники к ушам норовят пристроить )))

я особо не рассматривала эти фотки, но прям смешно, несколько человек зачем-то эти пряники к ушам норовят пристроить )))
Они хотели, чтобы вы улыбнулись. У них получилось.

О,я как раз за вас голосовала)) Очень оригинально и прикольно получилось))

Серьезно, как ловить задания? Кому-нибудь приходят уведомления?
Уведомления не приходят никому. Возможно, почти никому. Всегда среди равных найдутся самые равные 😂 Если я сижу за компом, держу открытой главную страничку регулярно обновляю её. Ориентируюсь по общему количеству заданий. Вот сегодня всё утро было 12 и вдруг после обновления стало 350! Очевидно, что надо ловить. Уже это на телефоне, так как сейчас все задания из их программы можно взять только из приложения. С компа никак. 😬 Пока написала сюда о выбросе обоих заданий, они уже закончились. Ровно 5 минут прошло... 😦

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: coffee lover
Я и мои родственники пока не голосовали. За Евгению проголосуем, может еще здесь есть за кого надо проголосовать ?

• Like +1
Реакции: Евгения К.
вот так и проявляется вся суть этих голосований )))))))НАДО за лучших, а не за участника форума )))
я была уверена, что участники форума лучшие))))), поэтому спросила:) А фото Евгении очень даже креативное)

А навесы снежные бывают за мкадом? Видел кто нибудь их там?

У Меня на двух аккаунтах уже утренние экопункты зачли.. Обалдеть.. Пошёл снова делать... Ох, находился я сегодня так находился ...

вот так и проявляется вся суть этих голосований )))))))НАДО за лучших, а не за участника форума )))
я не просила (и не призывала) за меня голосовать! Я просто была очень удивлена, что мою фотоку выбрали. Придя с работы я увидела голосование, Вот и все!

У Меня на двух аккаунтах уже утренние экопункты зачли.. Обалдеть.. Пошёл снова делать... Ох, находился я сегодня так находился ...
ГЗ со всех сторон о нас заботится, и баллы ( по настроению проверяющего))) и профилактика гиподинамии на свежем воздухе)

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: krasotka0805 и skylin3
я не просила (и не призывала) за меня голосовать! Я просто была очень удивлена, что мою фотоку выбрали. Придя с работы я увидела голосование, Вот и все!
Так я и не про вас, а про вопрос "за кого надо проголосовать"

• Like +1
Реакции: Figaro
Что же Вы раньше не написали? Мы бы за Вас проголосовали. А так, да, я тоже голосовала за девушку с собачкой, к тому же она из моего района.
Фото девушки с собакой хорошее, но мне не понравилось, что она поощрения прямо на снег положила. Как-то неуважительно это, на мой взгляд, получилось к проекту.

• Like +1
Реакции: Natali8355
Спать тоже нельзя ))) Конкуренты не дремлют.
Так ещё и работать не желательно или с гибким графиком. А то возьмёшь задание, а пока ты на работе -у него уже срок вышел🙈
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь я понимаю почему в СВАО задания невозможно поймать 🙄. Очень у нас много активных граждан.. почти половина из всех фото, что вышли в финал, сделаны на Серебрякова,14 🤣🤣

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Haha
Реакции: cameo и 1Татьянка
Вчерашние пункты проверили, налетайте заново!