1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Это если дома сидишь...Думаю, нужно брать и делать, пока есть. Я вчера поленилась, не пошла делать брошенку, ночью они еще были. А сейчас уже нет.
Это если дома сидишь...Думаю, нужно брать и делать, пока есть. Я вчера поленилась, не пошла делать брошенку, ночью они еще были. А сейчас уже нет.
спасибо , а вы через госуслуги подтверждали ?Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.
Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица былаИз нового, мне завернули Сдайте елку в пункт, в один пункт одну елку с двух акков.
На одном приняли, на другом отказ.
Сданные задания с разных профилей похожи друг на друга. В этом, думаю дело.Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица была. Что они там не разглядели?? Елка есть, я есть, координаты есть... нет, по п.2 не прошло...
Да, но полной учетка стала тоже не сразу. Ждите.спасибо , а вы через госуслуги подтверждали ?
Я не сижу, а работаю.Это если дома сидишь...
Человек один, елка одна... вот сверили. НаверноИз нового, мне завернули Сдайте елку в пункт, в один пункт одну елку с двух акков.
У меня не было второго профиля. Елка одна штука, я одна штука, все равно не приняли, до этого принимали с теми же исходными данными, а теперь чего-то не хватает. Видимо, решили, что я слишком часто сдаю елки.Сданные задания с разных профилей похожи друг на друга. В этом, думаю дело.
Там же есть табличка - недостатки или как то, так называется. Туда пишите, что баннер отсутствует.А что фоткать на пункте приема...если баннер отсутствует?
Ночью их не было... появились час назадПункты( елочные помойки) появились) Места пока есть)
Точнее не появились, а с ночи не все расхватали)))
Полную учётку можно сделать онлайн, по привязкеПолную запись любому человеку делает только МФЦ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наши молитвы услышаны, надеюсь и проверять их будут быстро.
Там в недостатках даже вариант есть баннер украден..А что фоткать на пункте приема...если баннер отсутствует?
Бегло просмотрела тему, так поняла, что их выкинули не сейчас) Но, в любом случае, многие ждали пункты, поэтому продублировала новость)Ночью их не было... появились час назад
Видимо разглядели, что ёлка одна и та же.Из нового, мне завернули Сдайте елку в пункт, в один пункт одну елку с двух акков.
У меня разные ёлки были. И даже куртки, в разное время ходила. Но, задание во второй раз не приняли. Придираются... Больше пока не делала.Видимо разглядели, что ёлка одна и та же.
А у меня была три года полная, а потом на стандартную сама собой перевелась. И ни со сбер id, на с тинькоф id чёт не заладилось. Ходила в МФЦ . Но вот в том случае, который обсуждаем, стоит подождать пару дней, мне кажется.У нас три полных учетки в семье. Ни с одной не пришлось в мфц таскаться. Сами привязались за пару дней
То есть руки разные были? На фото? Мерзавцы какие то.У меня разные ёлки были. И даже куртки, в разное время ходила. Но, задание во второй раз не приняли. Придираются... Больше пока не делала.