Активный гражданин #2

Из нового, мне завернули Сдайте елку в пункт, в один пункт одну елку с двух акков.
На одном приняли, на другом отказ.

Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.
спасибо , а вы через госуслуги подтверждали ?

Из нового, мне завернули Сдайте елку в пункт, в один пункт одну елку с двух акков.
Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица была😅. Что они там не разглядели?? Елка есть, я есть, координаты есть... нет, по п.2 не прошло...

• Like +1
Реакции: Delhi и Кийяя
Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица была😅. Что они там не разглядели?? Елка есть, я есть, координаты есть... нет, по п.2 не прошло...
Сданные задания с разных профилей похожи друг на друга. В этом, думаю дело.

• Like +1
Реакции: Maikl
экопункт на связи появился) больше 3000 мест. Возможно уже давно появился, но я только что увидела, у меня и елки не сданы)

Последнее редактирование:
Человек один, елка одна... вот сверили. Наверно

Пункты( елочные помойки) появились) Места пока есть)
Точнее не появились, а с ночи не все расхватали)))

• Like +1
Реакции: Лиа
Сданные задания с разных профилей похожи друг на друга. В этом, думаю дело.
У меня не было второго профиля. Елка одна штука, я одна штука, все равно не приняли, до этого принимали с теми же исходными данными, а теперь чего-то не хватает. Видимо, решили, что я слишком часто сдаю елки.😂😂

• Like +1
Реакции: TatNik, Кийяя и Delhi
А что фоткать на пункте приема...если баннер отсутствует?

Полную запись любому человеку делает только МФЦ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наши молитвы услышаны, надеюсь и проверять их будут быстро.
Полную учётку можно сделать онлайн, по привязке

У нас три полных учетки в семье. Ни с одной не пришлось в мфц таскаться. Сами привязались за пару дней

• Like +1
Реакции: Godunov
А что фоткать на пункте приема...если баннер отсутствует?
Там в недостатках даже вариант есть баннер украден..
главное вариант-то какой..не отсутствует, а украден, вот добро-то какое ))))

Ночью их не было... появились час назад
Бегло просмотрела тему, так поняла, что их выкинули не сейчас) Но, в любом случае, многие ждали пункты, поэтому продублировала новость)

Видимо разглядели, что ёлка одна и та же.
У меня разные ёлки были. И даже куртки, в разное время ходила. Но, задание во второй раз не приняли. Придираются... Больше пока не делала.

• Like +1
Реакции: Le_ef
У нас три полных учетки в семье. Ни с одной не пришлось в мфц таскаться. Сами привязались за пару дней
А у меня была три года полная, а потом на стандартную сама собой перевелась. И ни со сбер id, на с тинькоф id чёт не заладилось. Ходила в МФЦ . Но вот в том случае, который обсуждаем, стоит подождать пару дней, мне кажется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня разные ёлки были. И даже куртки, в разное время ходила. Но, задание во второй раз не приняли. Придираются... Больше пока не делала.
То есть руки разные были? На фото? Мерзавцы какие то.😠