Активный гражданин #2

Какие пункты и кого проверили??? Как то по определенней пишите !

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я ждала больше недели и у меня ещё не проверили.Так что не у всех 🤷‍♂️

У меня только один проверили. А так хотелось сегодня ударными темпами поработать... Придется опять идти на прогулку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Фото девушки с собакой хорошее, но мне не понравилось, что она поощрения прямо на снег положила. Как-то неуважительно это, на мой взгляд, получилось к проекту.
Я в таком аспекте фото не рассматривала. Милое и милое)).
А вообще, я заметила, что у всех, у кого камера на телефоне получше, получаются очень неплохие фотографии.

Я тоже за Евгению Куликову проголосовала)

У меня елочная помойка висит на проверке) Но у меня всегда дней по 5 проверяют, а брошенки и подольше)

У меня брошенка тоже уже дней пять на проверке. А на другом аккаунте викторина по финансовой грамотности и регистрация на сайте, уже вторую неделю.

12

Оперативно! У меня елки брошенки с выходных еще не проверили даже .Про пункты молчу.
брошенки у меня тоже с пятницы еще висят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только написал и проверили))) только новые взять нельзя

Подтверждение устранения проблем выложили.

Подтверждение (или опровержение) устранения проблемы по сообщению на портале «Наш город»​

Подскажите кто в курсе, если в эл доме несколько квартир вбить и оплачивать там, то за каждую будут баллы приходить?

• Like +1
Реакции: Татьяна14
а вам не кажется что выложили те задания по проверке элементов освещения которые уже были?
они еще кстати у меня на проверке висят с пятницы