Проверяют не у всех одновременно, вам повезло, можете налетать.У меня никто и ничего не проверил,Вчерашние пункты проверили, налетайте заново!
Кому надо понял. Те, которые все ждали больше недели. У меня на 2х аккаунтах ночью проверилиКакие пункты и кого проверили??? Как то по определенней пишите !
Я в таком аспекте фото не рассматривала. Милое и милое)).Фото девушки с собакой хорошее, но мне не понравилось, что она поощрения прямо на снег положила. Как-то неуважительно это, на мой взгляд, получилось к проекту.
Кому то очень повезло с оперативной проверкой.Вчерашние пункты проверили, налетайте заново!
Оперативно! У меня елки брошенки с выходных еще не проверили даже .Про пункты молчу.Вчерашние пункты проверили, налетайте заново!
брошенки у меня тоже с пятницы еще висят12
Оперативно! У меня елки брошенки с выходных еще не проверили даже .Про пункты молчу.
Освещение... днем. С исполнением 4 часаПодтверждение устранения проблем выложили.
ДаПодскажите кто в курсе, если в эл доме несколько квартир вбить и оплачивать там*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***, то за каждую будут баллы приходить?
ДаПодскажите кто в курсе, если в эл доме несколько квартир вбить и оплачивать там*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***, то за каждую будут баллы приходить?
так и естьа вам не кажется что выложили те задания по проверке элементов освещения которые уже были?
они еще кстати у меня на проверке висят с пятницы