Активный гражданин #2

Так я и не про вас, а про вопрос "за кого надо проголосовать"
Я здесь много что интересного узнаю и полезного) Поэтому почему бы и не проголосовать за хороших людей), тем более фото вышло в финал. Из полезного) Пушкинская карта была оформлена в 14 лет и не востребована несколько лет, благодаря форуму начали пользоваться, плюс баллы за это начисляют в ГЗ. Ребенок пока волонтерил в Новой Третьяковке на одной выставке, по Пушкинской карте сходил на другую выставку, а я отправила отчет) только проверяют очень долго, почти месяц. Теперь, если собирается куда то, смотрим можно ли использовать для посещения Пушкинскую карту, а раньше даже и не вспоминали о ней)

Я здесь много что интересного узнаю и полезного) Поэтому почему бы и не проголосовать за хороших людей), тем более фото вышло в финал. Из полезного) Пушкинская карта была оформлена в 14 лет и не востребована несколько лет, благодаря форуму начали пользоваться, плюс баллы за это начисляют в ГЗ. Ребенок пока волонтерил в Новой Третьяковке на одной выставке, по Пушкинской карте сходил на другую выставку, а я отправила отчет) только проверяют очень долго, почти месяц. Теперь, если собирается куда то, смотрим можно ли использовать для посещения Пушкинскую карту, а раньше даже и не вспоминали о ней)
Посещает ребёнок, а отчёт можно взрослому?

Я кстати согласна, что не справедливо, что доп. призы по выборам только для полных семей. Если мама одна воспитывает ребенка или несколько детей, ей намного тяжелее, и она однозначно должна претендовать на доп. призы наравне с полной семьёй. У нас в России очень много таких мамочек :( Можно было бы о них подумать.

Я кстати согласна, что не справедливо, что доп. призы по выборам только для полных семей. Если мама одна воспитывает ребенка или несколько детей, ей намного тяжелее, и она однозначно должна претендовать на доп. призы наравне с полной семьёй. У нас в России очень много таких мамочек :( Можно было бы о них подумать.
Полная семья, это как минимум два голоса.☝️

Я театры тоже жду, это основная статья трат баллов) Спрашивали про театры ВКонтакте, ответственные специалисты ответили, что " ожидается")

а я не согласна, что они только семьям, молодежи до 25 и пенсионерам от 60. а обычные люди среднего возраста лохи типа?

кстати, там не указано, что полная семья. только подтвержденная запись о ребенке до 18 лет.

Посещает ребёнок, а отчёт можно взрослому?
отчет только с профиля владельца Пушкинской карты, на наших профилях 22+ даже нет этого задания) Карта с 14 до 22 лет.
Возможно, есть умельцы и в этом задании, но мне достаточно и того, что есть. Я даже ёлки сдать нормально не могу, вместо сделать фото как то нажала отправить отчет, вчера на солнышке делала селфи и промахнулась:))) Благо меня отчитывать некому за это))) сама накосячила и никому до этого дела нет), в этой истории у меня нет дома единомышленников:))) Спасибо, что фотки не отказывается дитя делать для отчета по Пушкинской карте)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: coffee lover
Ну так в полной семье обычно кто то активный, другой нет. Вот и хотят, чтобы активные свою половину пристроили проголосовать. Все ж очевидно. При чем здесь матери одиночки?! Им же голоса нужны, а не соц.льготы раздавать. То что на одного ребенка тоже туфта, но это подтверждает, что тянут максимум взрослого населения в голосования.

а я не согласна, что они только семьям, молодежи до 25 и пенсионерам от 60. а обычные люди среднего возраста лохи типа?

кстати, там не указано, что полная семья. только подтвержденная запись о ребенке до 18 лет.
"Дополнительный розыгрыш состоится и для семейных пар: супруги, принявшие участие в электронном голосовании онлайн на mos.ru, ... В розыгрыше будут участвовать оба супруга, голосовать при этом можно в разные дни" - именно о полной семье.

"Дополнительный розыгрыш состоится и для семейных пар: супруги, принявшие участие в электронном голосовании онлайн на mos.ru, ... В розыгрыше будут участвовать оба супруга, голосовать при этом можно в разные дни" - именно о полной семье.
Родители
Если у вас есть ребенок младше 18 лет

Московская семья
Если вы и ваш супруг(а)

это 2 большие разницы. там ни слова о том, что матери одиночки не могут войти в категорию родители. можно при наличии ребенка и супруга войти в обе. а если обоим или одному из супругов еще нет 25, то во все 3.
если выиграют оба родителя, то приз получит первый. два приза на детных не дадут

Ну так в полной семье обычно кто то активный, другой нет. Вот и хотят, чтобы активные свою половину пристроили проголосовать. Все ж очевидно. При чем здесь матери одиночки?! Им же голоса нужны, а не соц.льготы раздавать. То что на одного ребенка тоже туфта, но это подтверждает, что тянут максимум взрослого населения в голосования.
Все семьи разные, и общего правила здесь нет. Это очевидно. Бывают и оба активные, и оба, кому не нужны никакие призы. А раз прописывают призы, то должны быть все варианты семей, в том числе и один родитель.

Сегодня обновила приложение ГЗ, так как без этого Пункты ёлочные невозможно было взять.
Теперь у меня все фотографии через приложение размытые!.. Фоткали раз 14... Что-то новое... Отправила как есть.. Ни одна фотография нормально не получилась!.. Фотографии без приложения получаются хорошие... Интересно, это специально он так делают или просто недоработка?.. Или отсеивают претендентов на баллы?.. Непонятно. И обидно, конечно.

• Sad
Реакции: Almira
Перечитала правила. Итак, как поняла все это дело я:
1. Пенсионеры от 60 лет гарантированно получают 1000 руб в аптеку( даже те, кто голосует не впервые)
2. Молодежь до 26 лет - гарантированно 500 руб на электронный контент
3. Розыгрыш билетов, среди имеющих детей(тут не важно полная семья или нет, главное, чтобы ребенок был внесен в учетку Мос. ру).
4. Розыгрыш среди семейных( проголосовать должны оба). Здесь призы самые лучшие))

• Like +1
Реакции: skylin3