Активный гражданин #2

А у меня была три года полная, а потом на стандартную сама собой перевелась. И ни со сбер id, на с тинькоф id чёт не заладилось. Ходила в МФЦ . Но вот в том случае, который обсуждаем, стоит подождать пару дней, мне кажется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть руки разные были? На фото? Мерзавцы какие то.😠
Да, какой-то богомол на проверке.

• Like +1
Реакции: coffee lover
КРЫШИ 350 мест!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

КАТКИ рядом с крышами!!! Во всех округах - Полно!!!⛸️

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Slim_one и kostoglot
Я уже пришла, отправила помойки. А тут, катки, и все в районе дома. Схватила аж три штуки. Сейчас выдохну и снова на прогулку.
Так вот кто всё разобрал за пол минуты! 🤣🤣🤣

Вот мне интересно, что в этом задании можно сделать не так? Мне тоже завернули, причем на фото даже морда лица была😅. Что они там не разглядели?? Елка есть, я есть, координаты есть... нет, по п.2 не прошло...
У меня мама в прошлый раз 3 фото сделала, координаты и пометку что ёлка очищена от мишуры и игрушек. Хотела вписать адрес, но не туда ткнула и отчёт улетел в работу🙈. Ни адреса, ни комментария.. ждали отказ. НО.. приняли задание!!!!
Так что этих проверяющих не поймёшь..🤪

У меня мама в прошлый раз 3 фото сделала, координаты и пометку что ёлка очищена от мишуры и игрушек. Хотела вписать адрес, но не туда ткнула и отчёт улетел в работу🙈. Ни адреса, ни комментария.. ждали отказ. НО.. приняли задание!!!!
Так что этих проверяющих не поймёшь..🤪
на сдачу и надо 3 фото

Кому то с 3 отклоняют
да кому-то и с 4 отправляют. у меня просто было, что девушка меня с елкой фоткала, затупила и нажала отправить отчет с 2 фотками. пришлось ей выслушать пару ласковых о бездарно упущенных 790 баллах))))

А я поймала поверку пункта два дня назад. Думала во, фортануло. Ага, не тут то было. Смотрю перед выходом, нет задания. А его уже сделали и отклонили по п.2. Я никак не могла сама отправить, там же координаты и фото нужны. Не знаю, что это значит. Может не только у меня так, а автоматом заворачивают.

Вложения

• Screenshot_2024-02-05-15-53-18-813_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-02-05-15-53-18-813_ru.mos.gz.jpg
    242,7 KB · Просмотры: 146
А кто писал в службу поддержки, никому не ответили, по какой причине отклонили задание?

О:eek:!!! Моя фоточка в голосовании -Евгения Куликова. Коптевский бульвар, вл. 18, парк «Бригантина» (САО) :winked:. Прикольно. Конечно не победитель (фото с собакой явный отрыв), но все равно безумно приятно. У мамы отклонили фото со Снегуркой и Дедом Морозом, а мое - с колокольчиком - приняли)

Серьезно, как ловить задания? Кому-нибудь приходят уведомления?
не приходят, иногда на колокольчике видно, но не всегда..проверяйте руками... не выпускайте тел из рук, спите, кушайте, ходите в туалет не расставаясь с телефоном, так как уходят задания за считанные минуты

не приходят, иногда на колокольчике видно, но не всегда..проверяйте руками... не выпускайте тел из рук, спите, кушайте, ходите в туалет не расставаясь с телефоном, так как уходят задания за считанные минуты
Еще можно посоветовать периодически заглядывать на форум, здесь тоже делятся, что "выкинули" сегодня)

Спать тоже нельзя ))) Конкуренты не дремлют.

• Haha
Реакции: Danngo