Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.338
Он таким никогда и не был. Он мог быть таким, только если накопился в какой-то момент у вас, поэтому и показывался каждый деньА мне кажется или Пульс теперь не каждый день?
Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.Да, уже несколько дней ничего не выкладывают, кроме библиотек. А так хорошо всё начиналось, почти каждый день по куче заданий было - столько баллов заработано...
Да, январь был действительно хорош. Я при минимальных усилиях(без езды по другим районам), через день хожу в магазин по купонам.Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.![]()
На мос ру полная учетная запись?добрый день подскажите пожалуйста. Зарегестрировался на сайте подключил госуслуги для того чтобы учетная запись была полная. Пишет что стандартная учетная запись
нет стандартнаяНа мос ру полная учетная запись?
Идите в мфц с паспортом. Там полную сделаютнет стандартная
гос услуги привязаныНа мос ру полная учетная запись?
я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись сталаИдите в мфц с паспортом. Там полную сделают
Полную запись любому человеку делает только МФЦ.я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись стала
Наши молитвы услышаны, надеюсь и проверять их будут быстро.выложили помойки (почти 3,5 тыс. мест))
лет 6-7 назад делала полную онлайн, а уж сейчас тем более должно быть это возможноПолную запись любому человеку делает только МФЦ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, до вечера останутся...выложили помойки (почти 3,5 тыс. мест))
Думаю, нужно брать и делать, пока есть. Я вчера поленилась, не пошла делать брошенку, ночью они еще были. А сейчас уже нет.Интересно, до вечера останутся...
ага, бросаем все работу и бежим на помойкуДумаю, нужно брать и делать, пока есть.
Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись стала
Ну, я реально сейчас брошу и пойду. Отчеты буду вечером - ночью делать.ага, бросаем все работу и бежим на помойку