Активный гражданин #2

А мне кажется или Пульс теперь не каждый день?

• Like +1
Реакции: Godunov
А мне кажется или Пульс теперь не каждый день?
Он таким никогда и не был. Он мог быть таким, только если накопился в какой-то момент у вас, поэтому и показывался каждый день

• Like +1
Реакции: Ansol и Murmurchik
Да, уже несколько дней ничего не выкладывают, кроме библиотек. А так хорошо всё начиналось, почти каждый день по куче заданий было - столько баллов заработано...
Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.😆

Не будем волноваться. Очень удачный получился январь, возможно и остальные месяцы будут ему подстать. У меня за январь столько, сколько за весь прошлый год.😆
Да, январь был действительно хорош. Я при минимальных усилиях(без езды по другим районам), через день хожу в магазин по купонам.
Жаль только, что задания по елкам пропали. Я только нашла брошенку - кормилицу.

• Like +1
Реакции: coffee lover и Кийяя
добрый день подскажите пожалуйста. Зарегестрировался на сайте подключил госуслуги для того чтобы учетная запись была полная. Пишет что стандартная учетная запись

добрый день подскажите пожалуйста. Зарегестрировался на сайте подключил госуслуги для того чтобы учетная запись была полная. Пишет что стандартная учетная запись
На мос ру полная учетная запись?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    47 KB · Просмотры: 69
я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись стала
Полную запись любому человеку делает только МФЦ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

выложили помойки (почти 3,5 тыс. мест))
Наши молитвы услышаны, надеюсь и проверять их будут быстро.

• Like +1
Реакции: Ирис
Ëлки ура-а-а!!!!

Полную запись любому человеку делает только МФЦ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лет 6-7 назад делала полную онлайн, а уж сейчас тем более должно быть это возможно

• Like +1
Реакции: Natali666
я другого человека зарегестрировал , Когда я себя регестрировал то при привязке госуслуг полная учетная запись стала
Возможно, учетка не сразу становится полной. Я когда маму регистрировала, дня через два она стала полной. Даже в поддержку писала. Но никуда не ходила.

• Like +1
Реакции: Maikl
можно ли взять несколько поощрений на одно мероприятия?