Активный гражданин #2

Можно пояснительную бригаду, пожалуйста
на том же урбанфоруме смотрели дату регистрации при выдаче плюшек, а она у меня 2016 года. или еще одну печенюху можно было по нему получить
в данном случае не имело значения, что профиль упрощенка. равные права с полными

• Like +1
Реакции: Murmurchik
У детей получается стандартные учетки?

Так и чего переживать что обнулится то, чего нет?🤔
"Мы очень переживаем за наших туристов в Конго. Что? Мы не переживаем за наших туристов в Конго? Ну и правильно, что за них переживать! А, мы переживаем, но за другое? Короче, вы сами знаете, за что мы там переживаем..."

Вложения

• photo_2024-02-04_15-27-57.jpg
    photo_2024-02-04_15-27-57.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 106
привет! А кто нибудь выполнять задание в Городе задний про Фото в павильонах на ВДНХ? вы с селфи делали посты или без них? прошли задания?

Без описания исторических фактов пост не прошел

Так и чего переживать что обнулится то, чего нет?🤔
В том-то и дело, что баллы у многих еще сохранились с тех пор.
Лично у меня аж 24 балла. И потратить их можно только на благотворительность

привет! А кто нибудь выполнять задание в Городе задний про Фото в павильонах на ВДНХ? вы с селфи делали посты или без них? прошли задания?
Пост делала без селфи, фото павильона, история о павильоне. Селфи только в приложении Город заданий

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и gpammm
Там елки в неположенных местах выложили, что никто не пишет? 33 места осталось.

У меня брошенные елки и сдача в пункт и не пропадали вроде) В отличие от давно исчезнувшей елочной помойки)))

• Like +1
Реакции: ФИО
Их и не убирали. Мне не попадаются брошенки, неделю это задание вижу. Только количество мест уменьшается.

Их и не убирали. Мне не попадаются брошенки, неделю это задание вижу. Только количество мест уменьшается.
Значит, просто у меня на проверке болтались долго, поэтому и отложилось в голове, что их не было. У меня наоборот елок много, а заданий нет.

Не припомню такого, чтобы вообще в наличии 7 заданий всего оставалось... Так мало.. Даже задание с павильонами ВДНХ разобрали что ли.. На безрыбье и рак рыба что ли.. Что даже унылые задания разобрали..

• Like +1
Реакции: Лиа и Змейка
Не припомню такого, чтобы вообще в наличии 7 заданий всего оставалось... Так мало.. Даже задание с павильонами ВДНХ разобрали что ли.. На безрыбье и рак рыба что ли.. Что даже унылые задания разобрали..
Да, уже несколько дней ничего не выкладывают, кроме библиотек. А так хорошо всё начиналось, почти каждый день по куче заданий было - столько баллов заработано...

• Wow
  • Like +1
Реакции: Кийяя и Fallout
Мало того, что ничего не выкладывают, так и проверять старые задания особо не торопятся.