Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.338
Можно пояснительную бригаду, пожалуйстазато можно юзать при получения бонуса участникам илектранных проэктафф
Можно пояснительную бригаду, пожалуйстазато можно юзать при получения бонуса участникам илектранных проэктафф
на том же урбанфоруме смотрели дату регистрации при выдаче плюшек, а она у меня 2016 года. или еще одну печенюху можно было по нему получитьМожно пояснительную бригаду, пожалуйста
При получении паспорта в 14 лет можно сделать полную учетку.У детей получается стандартные учетки?
Так и чего переживать что обнулится то, чего нет?Откуда у нее баллы, если запись упрощенная?
"Мы очень переживаем за наших туристов в Конго. Что? Мы не переживаем за наших туристов в Конго? Ну и правильно, что за них переживать! А, мы переживаем, но за другое? Короче, вы сами знаете, за что мы там переживаем..."Так и чего переживать что обнулится то, чего нет?![]()
В том-то и дело, что баллы у многих еще сохранились с тех пор.Так и чего переживать что обнулится то, чего нет?![]()
Ну, да.Так и чего переживать что обнулится то, чего нет?![]()
Изначально да. Там по снилс электронный дневник. В 14 лет в мфц сделали полную. После получения паспортаУ детей получается стандартные учетки?
Пост делала без селфи, фото павильона, история о павильоне. Селфи только в приложении Город заданийпривет! А кто нибудь выполнять задание в Городе задний про Фото в павильонах на ВДНХ? вы с селфи делали посты или без них? прошли задания?
У меня брошенные елки и сдача в пункт и не пропадали вроде) В отличие от давно исчезнувшей елочной помойки)))Там елки в неположенных местах выложили, что никто не пишет? 33 места осталось.
Их и не убирали. Мне не попадаются брошенки, неделю это задание вижу. Только количество мест уменьшается.Там елки в неположенных местах выложили, что никто не пишет? 33 места осталось.
Значит, просто у меня на проверке болтались долго, поэтому и отложилось в голове, что их не было. У меня наоборот елок много, а заданий нет.Их и не убирали. Мне не попадаются брошенки, неделю это задание вижу. Только количество мест уменьшается.
Да, уже несколько дней ничего не выкладывают, кроме библиотек. А так хорошо всё начиналось, почти каждый день по куче заданий было - столько баллов заработано...Не припомню такого, чтобы вообще в наличии 7 заданий всего оставалось... Так мало.. Даже задание с павильонами ВДНХ разобрали что ли.. На безрыбье и рак рыба что ли.. Что даже унылые задания разобрали..