Активный гражданин #2

Вы пользуетесь аккаунтом? За голосование/новинки баллы начисляют? Вроде только реф.баллы не начисляют
упрощенок выдавили еще в 2022 году
1706988392542.png

1706988489150.png

У меня нет капчи, но сейчас впервые за все время при оценке новинки, попросили не торопиться и прочитать информацию внимательно))
У меня такое уже как несколько месяцев... Бесит нереально

• Like +1
Реакции: Асисяйка и gpammm
Елочных пунктов так и нет( А брошенную ель ( сосну, пихту))) мне проверили и тут же появилось это задание снова. Может, у кого пункт на проверке, тоже можно будет сразу новый поймать?) А так сплошной рандом) Проверяли елку с понедельника, зато
приняли)

Задание по фотографированию брошенной ёлки появилось потому, что были ещё места на него. Их количество указано в самом задании. А проверка пунктов просто не выкладывается - на неё тоже был лимит по количеству исполнителей( У меня его проверили несколько дней назад, и до сих пор нет этого задания заново - его полноценно не выкладывали больше.

• Like +1
Реакции: gpammm и coffee lover
Уважаемые форумчане, подскажите, плиз, где недорого или бесплатно угощают на ВДНХ на выставке? Про дегустацию рыбы и мяса читала, но купить онлайн нереально, а время у меня там будет ограничено. Поделитесь опытом. И где дают призы?
На ферме Новопростоквашино дешёвая еда. Но и народу там как людей (если только не рано утром в будни). Про призы не знаю.

Если запись упрощённая, баллы никак не получить? А то пришло письмо, что анулируют, если не будет действий
Проголосовать = получить новые баллы. Заказать что-либо из мп, возможно что-то доступно к заказу.

Проголосовать = получить новые баллы. Заказать что-либо из мп, возможно что-то доступно к заказу.
Можно и просто Городскую новинку оценить, получить 3 балла (они (пока ;) )) каждый день есть.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Fallout и Кийяя
Если запись упрощённая, баллы никак не получить? А то пришло письмо, что анулируют, если не будет действий
Можно баллы потратить, хоть часть, тогда тоже не обнулят. Но, если есть возможность, поднять уровень записи и будет возможность получать баллы дальше.

Было так у кого-нибудь? Сделанный пункт приема, но появилась такая надпись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обычно пишут 'На проверке".

Вложения

• IMG_20240204_085209.jpg
    IMG_20240204_085209.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 179
Путаете упрощенную и стандартную учетки
Возможно. Я с упрощенной не работал. У меня сначала стандартная была, а потом когда паспорт ходил менять в МФЦ, вот тогда и они сделали сразу полную.

А в чем разница?
Для реги упрощенноц только тел и фио, баллы не начисляются, голосовать можете, но, только по зову души, на стандартной начисляются, но мало где можно потратить, для регистрации уже снилс нужен

Было так у кого-нибудь? Сделанный пункт приема, но появилась такая надпись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обычно пишут 'На проверке".
Все в порядке, для других просто недоступен, у меня так было, проверили, баллы начислили

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и i5522
Можно баллы потратить, хоть часть, тогда тоже не обнулят. Но, если есть возможность, поднять уровень записи и будет возможность получать баллы дальше.
Откуда у нее баллы, если запись упрощенная?

Вы с апреля 22г не пользовались? У ребёнка была стандартная учетка до ноября. Баллы начислялись. Потом паспорт получил и сделали полную
это упрощенка, а не стандартная. на них баллы не начисляются с мая 2022 года.
некому там паспорт получать

Упрощенная абсолютно бесполезна - не заработать/не потратить. Привязать СНИЛС и получится стандартная. Баллы только за голосовалки/новинки/пульс - в час по чайной ложке. И тратить тоже мало на что можно. Я трачу на тройку.
Сейчас уже туговато с баллами на тройку , может есть варики, как ее хотя бы за полцены пополнять? Может продает кто?

• Like +1
Реакции: Godunov
Упрощенная абсолютно бесполезна - не заработать/не потратить. Привязать СНИЛС и получится стандартная. Баллы только за голосовалки/новинки/пульс - в час по чайной ложке. И тратить тоже мало на что можно. Я трачу на тройку.
Сейчас уже туговато с баллами на тройку , может есть варики, как ее хотя бы за полцены пополнять? Может продает кто?
до апреля 2022 г они были полноценными профилями, потом их поразили в правах, но репосты с них некоторое время засчитывали
у меня этот профиль появился раньше, чем основной. при чем я его не регила - он оказался привязан к моей почте. без телефона, его я добавила позже, без снилса - он на другом профиле.
выкинуть не могу, зато можно юзать при получения бонуса участникам илектранных проэктафф