О_Т_Б_С
Активный участник
- Дней с нами
- 657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 267
Не надо, пожалуйста, объединять задания. Не всегда есть возможность тащить елку к пункту
ну, елки-брошенки точно остаются как есть, в надежде что ГЗ сбросит координаты нужному дворнику))Тогда эти задания точно не поймать простым смертным. Лучше пусть оставят как есть.
У меня ее тоже нет. И жить без логики очень даже....А вот то, ГЗ убрал почти все онлайн задания, вот тут уже не логики...а....я лучше промолчу, а то слов совсем нет.Понятия ГЗ и логика не пересекаются
эта новость просрочена на год, если yt на два
Там стоит дата 29/02.2024
Мое дело как АГ предупредить какие воротилы с помощью ИГ (и прочих потемкинских инфогородов) гонят пропаганду в нерезиновой.
мою подъездную елку бросили на детскую площадку напротив дома. ну и черт с тобой, красная шапочка, я тоже ее никуда не понесу.Надеются, что активные граждане растащут по углам ёлки и вывозить ничего не придется. Многие пункты переполнены. Видимо не нужны никому ёлки эти.
Ну даже если это ИИ отвечает, то баллы начисляются. Значит не обнулят аккаунт . А вот капчу может для ээто и ввели.А вдруг окажется, что Вы не Вы, а искусственный интеллект за Вас активничает…..фильм Терминатор смотрели? Какое там будущее предсказывали![]()
Подозрительная активность. Ребёнок явно реже заходитНа моем телефоне есть капча на новинки. На телефоне ребенка - нет. Аккаунт мой и там и там. Так что это от устройства зависит.
В мире все возможноНу даже если это ИИ отвечает, то баллы начисляются. Значит не обнулят аккаунт . А вот капчу может для ээто и ввели.
Нет не зависит! Через комп тоже самое. У подруги ее аккаунт и мамин. Свой постоянно заходит(капча) в мамин время от времени(нет капчи). Почему только на новинки капча? Типа много их. Голосований то в разы меньше.На моем телефоне есть капча на новинки. На телефоне ребенка - нет. Аккаунт мой и там и там. Так что это от устройства зависит.
вообще никак. только повышать уровеньЕсли запись упрощённая, баллы никак не получить? А то пришло письмо, что анулируют, если не будет действий
На моем телефоне есть капча на новинки. На телефоне ребенка - нет. Аккаунт мой и там и там. Так что это от устройства зависит.
Похоже, что срабатывает на связку акк-устройство.Нет не зависит! Через комп тоже самое. У подруги ее аккаунт и мамин. Свой постоянно заходит(капча) в мамин время от времени(нет капчи).
Вы пользуетесь аккаунтом? За голосование/новинки баллы начисляют? Вроде только реф.баллы не начисляютЕсли запись упрощённая, баллы никак не получить? А то пришло письмо, что анулируют, если не будет действий