Активный гражданин #2

Не расстраивайтесь. Будет и на Вашей улице праздник. Зайдёте случайно, а там МАФы.
Да, уже. Или кто-то скинул каток в шаговой доступности или только добавили его.

Вложения

• Screenshot_20240201-131717.jpg
    Screenshot_20240201-131717.jpg
    458,9 KB · Просмотры: 71
Где вам тинао вечно мерещится?
Не бывает там ничего. Хоть елки выдали и на том спасибо
Ну минут 20 назад одно тинао и было. Но нет, это просто никто не берёт. Было везде.
А какие ёлки выдали?

• Like +1
Реакции: 1Татьянка и gpammm
Тех поддержка рулит! Я делаю это задание в 17-й раз. А Вы сколько его делали?
Я раз 5-7 примерно. Я им скрин посылала, что задание можно делать несколько раз. А они мне - один. Видимо неохото им было разбираться, вот и отфутболили.

• Like +1
Реакции: Змейка
ну мы и ковыряемся все(думаю и вы не исключение) в помойках, радует, что пока в елочных
У меня всегда с Вами похожие мысли) Тоже, когда иду и каждую помойку рассматриваю, думаю, хорошо, что елочки ищу, и смешно и грустно)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и Danngo
У меня всегда с Вами похожие мысли) Тоже, когда иду и каждую помойку рассматриваю, думаю, хорошо, что елочки ищу, и смешно и грустно)
Когда ещё было задание онлайн по помойкам, ловила себя на мысли, что я каждую помойку на улице рассматриваю и оцениваю, есть ли нарушения)

Да !!! А мне вот елка - брошенка сегодня ночью уже приснилась !!!!:( Сегодня бегаю по делам одновременно высматриваю ее родимую ! И так еще месяц нам ! Всем ментально здоровья и много баллов!:) Вы смотрела сегодня , нашла , сфотала !!! Чур меня , думаю неделю не приснится !!:)

Последнее редактирование:
неужели все катки сделали, совсем не вылетают практически... зачем сегодня катки выложили, вообще не понятно, там же банально лужи на них.. и понятно, что они очищены, тк растаяли

• Like +1
Реакции: ElenaR
Луж нет. И видно, чищено или нет. Кто выкладывает не смотрит ни на время, ни на погоду. Я тоже удивлялась вчера, что фонари выложили в 10 утра.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Катки хорошее задание, можно делать и днём и вечером, все ясно и понятно.

Про волонтерство подскажите плиз. Отволонтерил, начислили баллы, теперь Жилищник пишет заново, что все починено, а жилец, что все неправда. А мне пртходит повторно в работу. Брать, или можно не брать?

• Like +1
Реакции: Trio, gpammm и Кийяя
Про волонтерство подскажите плиз. Отволонтерил, начислили баллы, теперь Жилищник пишет заново, что все починено, а жилец, что все неправда. А мне пртходит повторно в работу. Брать, или можно не брать?
Можно взять, проверить, ещё раз баллы начислят, а можно и не брать, тут уж как хотите.

• Like +1
Реакции: TatNik и Кийяя
Я некоторые адреса по 6 раз проверяла. Уже с закрытыми глазами ходила. 🙈
Жилищник ставит урну, фоткает и убирает.
Я прихожу - урны нет - отклоняю.
И так кто кого. У меня прям уже спортивный интерес был. 😂
В итоге, Жилищник придумал выход. Написал, что урна пришла в негодность, а новую в феврале привезут. И закрыл таким образом все отклонённые мной по 6 раз обращения. 🤷‍♀️

В итоге, Жилищник придумал выход. Написал, что урна пришла в негодность, а новую в феврале привезут. И закрыл таким образом все отклонённые мной по 6 раз обращения. 🤷‍♀️
Вот ведь мерзавцы.