Активный гражданин #2

Популяризация жизни районов хорошее задание, по весне несколько раз его делала. А потом оно пропало у меня. Видимо есть какой-то лимит. В тех поддержке спрашивала, так они вообще ответили, что задание можно взять в работу один раз.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
В моем хозяйстве 3 елки. Все около моего дома , радиус 100 метров. 2 из них воткнуты в сугроб около подъездов, одна за мусоркой в огромном сугробе
По белому завидую! У нас дворники очень хорошие: в любую погоду двор вычищен, мусорки пустые, благодаря им очень чисто. Но вот именно с ёлками неудобство в этом. Чтобы оставить ёлку у подъезда/мусорки, можно даже и не думать. Приходится каждый раз обходить район в поисках новых 😊

• Like +1
Реакции: vadim_
Популяризация жизни районов хорошее задание, по весне несколько раз его делала. А потом оно пропало у меня. Видимо есть какой-то лимит. В тех поддержке спрашивала, так они вообще ответили, что задание можно взять в работу один раз.
Тех поддержка рулит! Я делаю это задание в 17-й раз. А Вы сколько его делали?

• Like +1
Реакции: Змейка
Интересно, проверка елок вообще появится еще. в субботу проверили еще и пустота. а так хорошо все начиналось, раз в 2-3 дня баллы начислялись

Так там в самом задании написано, что можно взять несколько раз.

Так там в самом задании написано, что можно взять несколько раз.
Там разные задания. Популяризация жизни районов и Популяризация отдыха на природе. Первое многоразовое, а второе по одному разу. Один ВКонтакте и один мой мир.

В моем хозяйстве 3 елки. Все около моего дома , радиус 100 метров. 2 из них воткнуты в сугроб около подъездов, одна за мусоркой в огромном сугробе, до нее никак не добраться, но в качестве фотомодели идет на ура. Я как мороз-воевода обхожу владения и на задание несколько минут уходит . Фотомодели уже несколько раз использовались, надеюсь доживут до конца февраля и тогда я их торжественно сдам😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-нибудь получил за выборы мэра больше 1000р? Среди моих знакомых таких нет- или 1000 или ничего.
Два года назад какик то выборы были я одна в семье 3000 получила. В этом 1000 и мама 1000.
Там разные задания. Популяризация жизни районов и Популяризация отдыха на природе. Первое многоразовое, а второе по одному разу. Один ВКонтакте и один мой мир.
Отдых да, по разу в каждую соцсеть-вк, мир, одноклассники. А новости района пллучается взять 2 раза в неделю

Интересно, проверка елок вообще появится еще. в субботу проверили еще и пустота. а так хорошо все начиналось, раз в 2-3 дня баллы начислялись
Вчера брошенку делали. Сам пункт на проверке давно висит

А где еще за регистрацию можно получить баллы? Наш город или помощник Москвы, там дают по 100 баллов или нет?
screen-12.47.04[01.02.2024].png

• Like +1
Реакции: Delhi
Ну, все. Я в трауре)). Ни помоек, ни брошенок, ни крыш( у нас в районе один 24 - этажки). Как баллы - то зарабатывать?))
Не расстраивайтесь. Будет и на Вашей улице праздник. Зайдёте случайно, а там МАФы.