Активный гражданин #2

Чтобы с баллами можно было что то доказать (неожиданную пропажу), периодически делайте скрин в АГ, чтобы было видно сумму и дату текущих начислений
А, что у кого то баллы пропали совсем? Кому то надо доказывать сколько было? Если АГ пользуешься (получаешь баллы или тратишь) вроде проблем нет или, что то новое опять?

Викторина про зоопарк!
1. Московский зоопарк был организован Императорским русским обществом акклиматизации животных и растений.
2. Из Германии
3. Катюша
4. Трубкозуб
5.Кондор
6. Амфиума трехпалая
7.Кипер
8.Конкурс стихов

Последнее редактирование:
1. Императорским русским обществом акклиматизации животных и растений.
2. Из Германии
3. Катюша
4. Трубкозуб
5.Кондор
6. Амфиума трехпалая
7. ⁠кипер
8. ⁠конкурс стихов

У кого капча появилась? Вчера появилась, но не у всех. И в приложении и на сайте. Причем только на новинках(при каждой оценке за новинку). При оценке за голосование ее нет.

• Angry
Реакции: skylin3
Подскажите что лучше выбрать полет над Москвой или полет над Россией

Смотря куда лететь собираетесь....вот у меня сейчас отец в магазин собрался, то сейчас над Москвой, а если на дачу, то над Россией....каков вопрос, токов и ответ...

• Like +1
Реакции: Lovea
На мой взгляд, одинаково Хороши оба. И по-моему, Полёт на Москвой вечером (после 18 часов) есть сеансы, а над Россией нет

• Like +1
Реакции: Lovea
Сдайте елку в пункт приема было размещено 29 января, еще не приняли.

На мой взгляд, одинаково Хороши оба. И по-моему, Полёт на Москвой вечером (после 18 часов) есть сеансы, а над Россией нет
спасибо что предупредили а то приедешь так с промокодами и не попадешь

Ревизия мертвяков.

Вложения

• 1000051422.jpg
    1000051422.jpg
    614,9 KB · Просмотры: 327
Подскажите, как Вы бронируете книги в своей библиотеке? Для меня это каждый раз настоящий квест, вот и сейчас сижу уже наверно минут 40, за эти 150 баллов. Ни одной книги, которую хотелось бы действительно прочитать, нет.

Подскажите, как Вы бронируете книги в своей библиотеке? Для меня это каждый раз настоящий квест, вот и сейчас сижу уже наверно минут 40, за эти 150 баллов. Ни одной книги, которую хотелось бы действительно прочитать, нет.
я выбираю тематику или слово - например, английский или испанский или шахматы (что интересует), потом выбираю библиотеку и смотрю, что дает поиск. читать-то не обязательно, можете хоть тут же сдать назад, баллы все равно начислят. ну, я самую маленькую из книг беру в метро читать)

Можно бронировать не только в своей библиотеке, а по всей Москве, плюс никто не заставляет читать книги до конца, можно взять, потом сдать.

Я иногда бронирую, но подсказать ничего не могу. Совершенно безобразно сделан поиск, найти ничего невозможно. Действительно мучение.

• Like +1
Реакции: Nonono и ElenaR
я выбираю тематику или слово - например, английский или испанский или шахматы (что интересует), потом выбираю библиотеку и смотрю, что дает поиск. читать-то не обязательно, можете хоть тут же сдать назад, баллы все равно начислят. ну, я самую маленькую из книг беру в метро читать)
Понятно, что читать не обязательно. Я, к примеру, выбираю автора, потом идет список книг, начинаю выбирать и конкретно в нашей библиотеке, ничего нет. Может потому, что библиотека молодая, меньше десяти лет?

Или, на днях узнала, что наш библиотекарь сам пишет книги. Ну, думаю, в свою библиотеку наверняка книги презентовал. И снова, облом. По всей Москве его книги есть, в нашей одна.