Активный гражданин #2

Вот. Я тоже заметила. В прошлом году маман голосовала в первый день, ничего не получила. Мы с мужем не помню, то ли на второй, то ли на третий. И я и он получили баллы. В этом году голосовали все с утра в пятницу, первый день. Муж получил 1000. Мы с маман ничего.
Я всегда голосую в первый день. Выигрывала 10, 5 и тысячу. Но мне кажется, в последний раз призов было больше именно в последний день.

Посмотреть вложение 727671

Вот,ну как сделать чтобы чтото дали? а то 2 раза в неделю на тренировки хожу,хотьбыуже чтото за это получить бы ))))

https://gz.mos.ru/assignments/situation/85830 Мне ещё вот такое выпало. Я не стала пока делать. Ктото делал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

голосовать точно не пойду, хрень полная лучше уж заданиями сделать,и баллов иногда побольше или столько же, и пользы для себя и для города значительно больше. Я голосовала один раз только за конституцию,выиграла ноль баллов и зареклась больше в этом цирке учавствовать.
За Конституцию я вообще на участок ходила, чтобы сфоткаться с бланком ( кто помнит тот флешмоб))), а по ссылке у меня открывается какое-то задание строго для Андроид, где надо за 300 баллов скачать какую-то программу, я пока не буду, не уверена, что мой телефон это выдержит)))

эта ссылка у меня не открывает никакое задание, поэтому не понятно

За Конституцию я вообще на участок ходила, чтобы сфоткаться с бланком ( кто помнит тот флешмоб))), а по ссылке у меня открывается какое-то задание строго для Андроид, где надо за 300 баллов скачать какую-то программу, я пока не буду, не уверена, что мой телефон это выдержит)))
Это задание протестировать приложение Московский спорт за 300 б. Многие его уже выполняли в прошлом году.

Если втыкать в сугроб то могут отклонить как живое насаждение. Не втыкайте! Бросайте на дорогу, рядом с машиной чье-то. Шина, елека, мои ботинки.
Я уже второй раз встречаю уже кем то воткнутую ёлку в сугроб. Искать брошенные в помойки теперь некогда - того и гляди все задания закончатся 😅 Поэтому подхожу, укладываю на бок и смело фоткаю. Заодно и сама убеждаюсь, что она не растёт в сугробе. Хотя , как правило, сугробы у нас сгребают только в неположенные места. Принимают.

Официально объявили, что "В Москве на выборах президента пройдет акция "Миллион призов"..."
Ну, а как иначе то? Теперь без МП никуда. Президент то ведь тоже человек, чай не хуже мэра. ✌️

Отличное поощрение - семейное посещение парка развлечений втроём!!! А если в семье больше 1 ребёнка? 🤔 Примерно так же, как поощрить владельца социальной карты картой Тройка. 🤒

Последнее редактирование:
АГ вообще рехнулся?
За три дня на акке скопилось 6 новинок и 2 голосования, после оценки одной новинки и одного голосования появилась КАПЧА !!!
КАПЧА, чтобы получить 3 балла)))

• Wow
Реакции: Лиа и skylin3
АГ вообще рехнулся?
За три дня на акке скопилось 6 новинок и 2 голосования, после оценки одной новинки и одного голосования появилась КАПЧА !!!
КАПЧА, чтобы получить 3 балла)))
Попробовала сейчас 4 новинки пройти, у меня капчи нет. Если что приложение на телефоне.

Посмотреть вложение 727671

Вот,ну как сделать чтобы чтото дали? а то 2 раза в неделю на тренировки хожу,хотьбыуже чтото за это получить бы ))))

https://gz.mos.ru/assignments/situation/85830 Мне ещё вот такое выпало. Я не стала пока делать. Ктото делал?

голосовать точно не пойду, хрень полная лучше уж заданиями сделать,и баллов иногда побольше или столько же, и пользы для себя и для города значительно больше. Я голосовала один раз только за конституцию,выиграла ноль баллов и зареклась больше в этом цирке учавствовать.
А сколько заданий за 300 баллов. Сообщество создать, написать...

Я голосовал в последний день и получил ничего. А до этого, когда была лоттерея по билетам, купил билетов здесь на форуме, тоже в последний день и они все выиграли тоже ничего. Так что последний день не советую.
Во второй и третий день всем дали призы. Рассказываете тут

Если кому-то не нужна карта тройка от Московского транспорта, я бы обменялись на что-то с Вами, у нас никому в семье не досталось(

вот.
на двух аках не было, на четвертом снова вылезло
капча.png

• Wow
Реакции: skylin3
Поздравляю, всех благ, здоровья, счастья, друзей и положительных эмоций!
Спасибо большое! Такой хороший день сегодня был!

Немного мучает совесть, но кушать хочется сильнее. Поэтому мой хак по зарабатыванию баллов. Иду на елочную помойку, вытаскиваю небольшую елку, кладу с помойкой обычной, которая рядом точно есть. Делаю 3 фотки "неправильной" брошенки. Потом иду к другой обычной помойке, лучше подальше. И там определяю координаты. В отчете получается, что елка валялась на какой то обычной помойке, совсем нерядом с елочной. Понимаю, что плохо обманывать. Но последний раз , пока катки делалала, весь район обежала и ни одной брошенки! Либо двлрники все убрали, либо жители уже все елки выбросили. По опыту, сколько живая елка после НГ еще может простоять? У меня то искусственная, и разбираю я ее не позднее 20 января, когда все новогодние события прошли.

Немного мучает совесть, но кушать хочется сильнее. Поэтому мой хак по зарабатыванию баллов. Иду на елочную помойку, вытаскиваю небольшую елку, кладу с помойкой обычной, которая рядом точно есть. Делаю 3 фотки "неправильной" брошенки. Потом иду к другой обычной помойке, лучше подальше. И там определяю координаты. В отчете получается, что елка валялась на какой то обычной помойке, совсем нерядом с елочной. Понимаю, что плохо обманывать. Но последний раз , пока катки делалала, весь район обежала и ни одной брошенки! Либо двлрники все убрали, либо жители уже все елки выбросили. По опыту, сколько живая елка после НГ еще может простоять? У меня то искусственная, и разбираю я ее не позднее 20 января, когда все новогодние события прошли.
У нас в соседнем дворе кто-то умный поставил две полутораметровые ёлки в горшки возле подъезда - с виду растут, а ближе посмотришь - все осыпаются, сухие уже, веточки валяются. Неужели лень было кому-то пронести сто метров до пункта? Я такое фоткать побоялась - большой шанс, что не примут, доказывай потом, что они там срубленные в горшках стоят.
А я как то фоткала похожую елку около подъезда. Тоже большая, воткнули в сугроб, еще и в остатках мишуры. В комментах так и написала, что видно, что елка б/у, ветки обломаны, видимо игрушки когда снимали. А с мишурой и дождиком не парились - так и выкинули. Все приняли.

Подвела некоторые итоги месяца. 7 раз приняли задание по освещению жизни района. Очень легкое задание. Делается на раз два три в режиме онлайн. Но это для тех, кто не боится выкладывать посты в ВК.
Из всех заданий отелонили только 1 -это прям успех. Ну и по баллам самый лучший результат за всю историю нахождения в проекте.
Хочу сказать большое спасибо всем форумчанам за помощь, подскази и вообще всем, кто делится своими историями и опытом. До прихода сюда я только новинки и голосовалки делала, другие задания казались сложными. А тут подсказали, научили и все хорошо. Реальное финансовое подспорье в непростой жизненный момент. Спасибо всем!

А если семья неполная? Я и ребенок, отец -прочерк. Такие семьи в пролете?? Крайне несправедливо. Таким родителям гораздо сложнее жить, содержать и воспитывать, чем тем, кто втроем..

Спасибо большое! Такой хороший день сегодня был!

Немного мучает совесть, но кушать хочется сильнее. Поэтому мой хак ...

А если семья неполная? Я и ребенок, отец -прочерк. Такие семьи в пролете?? Крайне несправедливо. Таким родителям гораздо сложнее жить, содержать и воспитывать, чем тем, кто втроем..
А я бы не расписывал так подробно этот хак.. в принципе, кто хочет и сам догадается, что так можно.. но все таки лучше лишний раз об этом не стоит писать, все таки это не хорошо и может усложить жизнь в будущем для всех. случаи тут уже такие бывали.
А у меня жена в мск не прописана.. тоже получается в пролете.. так что да, как обычно, странная выборка.. должны были бы тогда между всеми, у кого есть дети, разыгрывать. если по нормальному бы хотели сделать

... По опыту, сколько живая елка после НГ еще может простоять? У меня то искусственная, и разбираю я ее не позднее 20 января, когда все новогодние события прошли.
Еще не все новогодние события прошли. Еще будет Китайский Новый год, когда дракон вступит в свои права. Год дракона наступит только 10 февраля.

Еще будет Китайский Новый год, когда дракон вступит в свои права. Год дракона наступит только 10 февраля.
Там нужна не елка, а деревце "кумкват". Оно если у кого и найдется, то в брошенку точно не улетит:D. Так что родные елки сбрасываем через ГЗ, 10.02 вешаем на дверь красный фонарь, китайский разумеется :D Кстати в этом году праздновать будут широко, и в центре, и китайском парке на окраине Москвы.

7 раз приняли задание по освещению жизни района. Очень легкое задание. Делается на раз два три в режиме онлайн. Но это для тех, кто не боится выкладывать посты в ВК.
Из всех заданий отелонили только 1 -это прям успех.
Классное задание, простое, тоже постоянно делаю. Один раз забыла хештеги поставить, так всё равно зачли. Интересно, они не смотрели пост или сами не заметили? Но через пару дней после того, как зачли, я всё же дописала их.

должны были бы тогда между всеми, у кого есть дети, разыгрывать
Остаётся надеяться, что они всё же изменять или дополнят правила. В сентября когда голосование было, потом я читала новость, что по тысячи подарили всем, кто впервые принял участие в электронном голосовании. Значит, ещё что-то может измениться в лучшую сторону)
У нас тоже дети, но под их нынешние критерии участия в розыгрыше призов для семей мы не подходим(

Я тоже получил ничего на выборах. Голосовал в первый день. Остальные родственники в другие дни получили по 1к. В этот раз голосовать буду в последний день
Мы голосовали в первый день с разницей наверно в 30-35 минут. У одного 1000, у другого ничего. Поэтому, тут можно сколько угодно планов строить.