Активный гражданин #2

Про волонтерство подскажите плиз. Отволонтерил, начислили баллы, теперь Жилищник пишет заново, что все починено, а жилец, что все неправда. А мне пртходит повторно в работу. Брать, или можно не брать?
Это где такое? И тоже баллы дают?

Вложения

• Screenshot_20240201_211652_Chrome.jpg
    Screenshot_20240201_211652_Chrome.jpg
    139,7 KB · Просмотры: 250
  • Like +1
Реакции: Ирис
Что-то колбасит сегодня - то у сбера бонусы целый день не показываются, то теперь аг 0 баллов показывает. Хотела доставку заказать, а не могу. Так и оголодать можно.

Объедки на помойках, Вам именно туда.
Не наступайте на больную мозоль форумчанам, упоминая про помойки. Это было хорошее задание, которое неплохо кормило, выполнялось он-лайн, да еще и с компьютера можно было, а не только через приложение.

Я только что взяла 2 елочные помойки. Было всего 2 места и я их взяла. Только вот теперь придумать надо как их до утра дотянуть🤷‍♂️

Помойки к ночи выложили. Специально что-ли в ночь. Пришлось ковылять фоткать. Надеюсь примут.

А это какое задание, сдать ёлку или проверить пункт?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже появился, целых 5 штук.
Ну значит частями решили выкладывать. Думаю к утру все будет норм

А кто мне объяснит, что за треш тут происходит??? Днем у меня пропало приложение Активный Гражданин. Просто само по себе удалилось с телефона. Я его не трогала, и никто мой телефон в руки не брал. Ну это ладно, можно переустановить.
Но сейчас на одном акке обнулились баллы! Это что за фигня??? Я неделю носилась колбасой, делала задания, а у меня все баллы пропали!

Что-то колбасит сегодня - то у сбера бонусы целый день не показываются, то теперь аг 0 баллов показывает. Хотела доставку заказать, а не могу. Так и оголодать можно.
Ооо.. товарищ по несчастью.. писали уже в поддержку?? У меня весь дерь с акком было норм, а после 12ти -о баллов(( при чем на этом акке была самая большая сумма

Уххх.. баллы вернулись на место. Опять что то обновляют что ли.. такой стресс на ночь.

Последнее редактирование:
Посмотрите в миллионе призов. Было так, в АГ ноль, а а миллионе призов все нормально. Неделю назад.

да просто проверяют какие-то пункты у других людей, поэтому и появились снова немного заданий.. вот и весь ответ, так же, как было дней 4-5 назад. у меня вот грамотную елочную утилизацию проверили час назад примерно

да просто проверяют какие-то пункты у других людей, поэтому и появились снова немного заданий.. вот и весь ответ, так же, как было дней 4-5 назад. у меня вот грамотную елочную утилизацию проверили час назад примерно
А как же до этого?? Большими блоками выкладывали?

да просто проверяют какие-то пункты у других людей, поэтому и появились снова немного заданий.
Теперь я уже уверена, что это именно отклоненные, у меня как раз, как стали появляться, проверили пункт.

Теперь я уже уверена, что это именно отклоненные, у меня как раз, как стали появляться, проверили пункт.
ну вот, о чем я и говорил еще несколько дней назад. может из-за этих остатков новую партию никак и не выкладывают.. черт их знает

может из-за этих остатков новую партию никак и не выкладывают.. черт их знает
Скорее всего, не справляются с модерацией заданий. У меня тоже сейчас в 0.17 наконец-то приняли инспекцию ёлочного пункта, сделанную ещё неделю назад - 26 числа.

• Like +1
Реакции: Sofiko
Чтобы с баллами можно было что то доказать (неожиданную пропажу), периодически делайте скрин в АГ, чтобы было видно сумму и дату текущих начислений

• Like +1
Реакции: TatNik