Активный гражданин #2

Вложения

• IMG_2379.png
    IMG_2379.png
    327,7 KB · Просмотры: 315
  • IMG_2380.png
    IMG_2380.png
    437,9 KB · Просмотры: 253
  • IMG_2381.png
    IMG_2381.png
    180,7 KB · Просмотры: 298
А я все поражаюсь, где вы эти елки - фотомодели находите? У нас немаленький такой район и всего две елочные помойки. Куда люди елки -то девают? Дома что-ли расчленяют и в пакет? Загадка...
Тут на днях проходила мимо одного дома, заметила следы хвои на снегу под техническим балконом. Видимо, кто-то скинул с балкона вниз и тут же утилизировал.
В моем хозяйстве 3 елки. Все около моего дома , радиус 100 метров. 2 из них воткнуты в сугроб около подъездов, одна за мусоркой в огромном сугробе, до нее никак не добраться, но в качестве фотомодели идет на ура. Я как мороз-воевода обхожу владения и на задание несколько минут уходит . Фотомодели уже несколько раз использовались, надеюсь доживут до конца февраля и тогда я их торжественно сдам😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Официально объявили, что "В Москве на выборах президента пройдет акция "Миллион призов"..."
Кто-нибудь получил за выборы мэра больше 1000р? Среди моих знакомых таких нет- или 1000 или ничего.

В моем хозяйстве 3 елки. Все около моего дома , радиус 100 метров. 2 из них воткнуты в сугроб около подъездов, одна за мусоркой в огромном сугробе, до нее никак не добраться, но в качестве фотомодели идет на ура. Я как мороз-воевода обхожу владения и на задание несколько минут уходит . Фотомодели уже несколько раз использовались, надеюсь доживут до конца февраля и тогда я их торжественно сдам😀

Кто-нибудь получил за выборы мэра больше 1000р? Среди моих знакомых таких нет- или 1000 или ничего.
У нас тоже было у всех по 1000.

либо одна и та же лежала неделями, так сильно мне не везет)))
так и фоткайте ее каждый раз, я так и делаю.У меня тоже не валяются, но я в самом начале января одну нашла, она воткнута в сугроб набок и пред ней нагребли с дороги огромный сугроб, так что до нее пока не расстает не добраться, так я этому только рада )))

• Like +1
Реакции: coffee lover

Я получала когда -то давно 10 тыс. и с трудом смогла их отоварить, т.к. долгое время была не в Москве. Последний раз - тысячу.

• Like +1
Реакции: Ирис
Отмотайте сообщения на момент раздачи призов, увидите, что не только штуки были. Обсуждали это

• Like +1
Реакции: Natali8355
так и фоткайте ее каждый раз, я так и делаю.У меня тоже не валяются, но я в самом начале января одну нашла, она воткнута в сугроб набок и пред ней нагребли с дороги огромный сугроб, так что до нее пока не расстает не добраться, так я этому только рада )))
Так увезли кормилицу, это которая была засунута в контейнер) А вот тенденция цепким взглядом осматривать каждую помойку в поисках ели( сосны, пихты)))) меня очень пугает) Эх, где же алло, елочная помойка на связи)))

Я один раз выиграла 10к, два-три года назад, получается, была в приятном шоке, до и после этого " вас нет в списке победителей акции"))) видимо, достаточно)

Для волонтерской проверки скрин гео не надо?

Я тоже получил ничего на выборах. Голосовал в первый день. Остальные родственники в другие дни получили по 1к. В этот раз голосовать буду в последний день

• Like +1

Моя мама выиграла 3000, а я, муж, свекровь по 1000.

• Like +1
Я тоже получил ничего на выборах. Голосовал в первый день. Остальные родственники в другие дни получили по 1к. В этот раз голосовать буду в последний день
Я голосовал в последний день и получил ничего. А до этого, когда была лоттерея по билетам, купил билетов здесь на форуме, тоже в последний день и они все выиграли тоже ничего. Так что последний день не советую.

• Like +1
  • Sad
Реакции: Ирис и coffee lover
Ого, сколько "везунчиков". Я думала, по тысяче выиграли почти все.

Сейчас отправила одну брошенку на проверку, правда не уверена, что это именно она, возможно, все же растет там. Посмотрим, примут или нет.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Fallout и Кийяя
опорропропоро.JPG

Вот,ну как сделать чтобы чтото дали? а то 2 раза в неделю на тренировки хожу,хотьбыуже чтото за это получить бы ))))

https://gz.mos.ru/assignments/situation/85830 Мне ещё вот такое выпало. Я не стала пока делать. Ктото делал?

голосовать точно не пойду, хрень полная лучше уж заданиями сделать,и баллов иногда побольше или столько же, и пользы для себя и для города значительно больше. Я голосовала один раз только за конституцию,выиграла ноль баллов и зареклась больше в этом цирке учавствовать.

Последнее редактирование:
Вот. Я тоже заметила. В прошлом году маман голосовала в первый день, ничего не получила. Мы с мужем не помню, то ли на второй, то ли на третий. И я и он получили баллы. В этом году голосовали все с утра в пятницу, первый день. Муж получил 1000. Мы с маман ничего.