IRIN@
Король флуда
- Дней с нами
- 1.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.660
там еще и друга можно пригласитьА где значок?
там еще и друга можно пригласитьА где значок?
Если втыкать в сугроб то могут отклонить как живое насаждение. Не втыкайте! Бросайте на дорогу, рядом с машиной чье-то. Шина, елека, мои ботинки.после того как у меня отклонили честно найденную брошенку, я еще раз перечитала задание, и обратила внимание :
А моя брошенка валялась под кирпичным забором - поди ж разберись, положенное это место или неположенное. Теперь я - за скромные 300 баллов- брошенки готовлю к фотосессии : втыкаю в сугроб у лавочки на детской площадке, или у подъезда жилого дома, итд, чтоб даже самому привередливому проверяющему было понятно - место неположенное. И чтоб свет падал правильно. И все зачитывают.
ОделасьЕсли втыкать в сугроб то могут отклонить как живое насаждение. Не втыкайте! Бросайте на дорогу, рядом с машиной чье-то. Шина, елека, мои ботинки.
Два раза сдавала им задание с воткнутой сугроб ёлкой - принимали. В комментах подробно описывала, что ёлка воткнута и где это место, какой дом рядомЕсли втыкать в сугроб то могут отклонить как живое насаждение. Не втыкайте! Бросайте на дорогу, рядом с машиной чье-то. Шина, елека, мои ботинки.
В воскресенье дворник, пытался уволочь мою елку-фотомодель в утиль. Я кричу "Человек, елку положи." Он положил и так быстро ушел.Оделасьсфоткала ту же ёлку на помойке, хотя ещё одна на примете есть, но дальше идти...заодно в Наш город гололёд добавила....
Может, он тоже сдавать шёлВ воскресенье дворник, пытался уволочь мою елку-фотомодель в утиль. Я кричу "Человек, елку положи." Он положил и так быстро ушел.Теперь елка старая, а пейзаж новый. А задания, как на грех с проверки не выходят.
один раз приняли самый первый. я думаю может на мне лимит стоит?пишите обжалования.. я честно не представляю, что может им не нравится.. у меня даже ночные пункты зачли.. но и не думаю, что это такая случайность, что у вас постоянно отклоняют, возможно всё таки что-то не так..
Спасибо большое!Поздравляю! Желаю прекрасно провести время!
У меня муж хотел сделать заявку, что помойка не вывозиться..так я ему тоже запретила...знаю, что не вывозят мусор, а ёлка пригодиться ещёВ воскресенье дворник, пытался уволочь мою елку-фотомодель в утиль. Я кричу "Человек, елку положи." Он положил и так быстро ушел.Теперь елка старая, а пейзаж новый. А задания, как на грех с проверки не выходят.
Два раза сдавала им задание с воткнутой сугроб ёлкой - принимали. В комментах подробно описывала, что ёлка воткнута и где это место, какой дом рядом
А я все поражаюсь, где вы эти елки - фотомодели находите? У нас немаленький такой район и всего две елочные помойки. Куда люди елки -то девают? Дома что-ли расчленяют и в пакет? Загадка...
У нас в соседнем дворе кто-то умный поставил две полутораметровые ёлки в горшки возле подъезда - с виду растут, а ближе посмотришь - все осыпаются, сухие уже, веточки валяются. Неужели лень было кому-то пронести сто метров до пункта? Я такое фоткать побоялась - большой шанс, что не примут, доказывай потом, что они там срубленные в горшках стоят.А у меня отклонили задание с валяющимися под окнами и около подъезда кусками ёлки. Три куска кто-то, видимо, из окна метнул (хотя пункт сбора ёлок в этом же дворе). Я сняла с разных сторон, и было явно видно, что они валяются около подъезда. Отклонили... Подумали, что это ёлки просто маленькие растут? Иного объяснения нет... Написала в техподдержку, жду
![]()
У нас в соседнем дворе кто-то умный поставил две полутораметровые ёлки в горшки возле подъезда - с виду растут, а ближе посмотришь - все осыпаются, сухие уже, веточки валяются. Неужели лень было кому-то пронести сто метров до пункта? Я такое фоткать побоялась - большой шанс, что не примут, доказывай потом, что они там срубленные в горшках стоят.
Я тоже за все время только три елки нашла, радует только то, что все три приняли, а так, чтобы валялись везде, либо одна и та же лежала неделями, так сильно мне не везет)))А я все поражаюсь, где вы эти елки - фотомодели находите? У нас немаленький такой район и всего две елочные помойки. Куда люди елки -то девают? Дома что-ли расчленяют и в пакет? Загадка...
Тут на днях проходила мимо одного дома, заметила следы хвои на снегу под техническим балконом. Видимо, кто-то скинул с балкона вниз и тут же утилизировал.
да ну, сфоткать занимает пара минут времени.. и легкие 300 баллов, если зачтут.. зачем сразу программировать себя на негатив и неудачу.. наоборот надо мыслить с позитивомДа уж, сколько странных и ленивых людей всё-таки... Правильно сделали, что не сфоткали - реально могли бы отклонить, потом доказывай... За 300 баллов...
В основном ёлки валяются около обычных помоек. Но пару раз видела и под окнами домов.
Это, ну очень хорошая новость.Официально объявили, что "В Москве на выборах президента пройдет акция "Миллион призов"..."