Активный гражданин #2

Странно...вчера в ночи провери мою, долго проверяли, сейчас доступно...только одеваться не хочеться🤣тоже хочу пункты...
Пункты, как и библиотеки перешли тоже в раздел заданий "для своих"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только что была в павильоне МТ. За все сделанные задания дали только тройку на выбор. Сказали, билеты в музей они никакие не дают, а все дополнительные призы распределялись рендомно, а не кто сколько выполнил заданий.
Похоже призы закончились или не успели подвезти

У каждой тройки тираж 1000 шт. А АГГЗ гораздо больше.

2 задания в день из 100 заданий, на всю Москву это крохи, а как Вы их берете подскажите мы тоже хотим
Как и все, с Города Заданий, когда их выбрасывают. И если в этот момент я на сайте.

Ну, не знаю, что там на Вашем носу...и какие у вас проблемы с Вашими Пи.Си...Но напоминаю, советов я ни у кого, в том числе у Вас, не спрашивала и помощи не просила.Так что, Ваша язвительность не произвела на меня никакого впечатления. Продолжайте писать свои летописи, но летописец из Вас шикарный

что ж вы так Babushka?!...(((Я ж от чистого сердца..Эээх...Ладно,не обращайте внимания ни на кого,советов не слушайте ничьих,но свои продолжайте активно раздавать!!!

Как и все, с Города Заданий, когда их выбрасывают. И если в этот момент я на сайте.
А-а, теперь понятно. Все задания выкладывают, а библиотеки выбрасывают - объедки с барского стола🤣

У меня в районе все связано с освещением. Проверить можно будет только вечером, а вечером я никак не могу. Я сегодня именница) меня ждут ресторан и друзья, а не беготня по адресам.
Поздравляю! Желаю прекрасно провести время!

у меня в этом году какая то невезуха - постоянно отклоняют сдачу елок и оценку пункта приема
после того как у меня отклонили честно найденную брошенку, я еще раз перечитала задание, и обратила внимание :
"Сделайте 3 фотографии новогоднего дерева так, чтобы было видно, что выброшено в неположенном месте
А моя брошенка валялась под кирпичным забором - поди ж разберись, положенное это место или неположенное. Теперь я - за скромные 300 баллов :lol: - брошенки готовлю к фотосессии : втыкаю в сугроб у лавочки на детской площадке, или у подъезда жилого дома, итд, чтоб даже самому привередливому проверяющему было понятно - место неположенное. И чтоб свет падал правильно. И все зачитывают.

после того как у меня отклонили честно найденную брошенку, я еще раз перечитала задание, и обратила внимание :

А моя брошенка валялась под кирпичным забором - поди ж разберись, положенное это место или неположенное. Теперь я - за скромные 300 баллов :lol: - брошенки готовлю к фотосессии : втыкаю в сугроб у лавочки на детской площадке, или у подъезда жилого дома, итд, чтоб даже самому привередливому проверяющему было понятно - место неположенное. И чтоб свет падал правильно. И все зачитывают.
самое лучшее не положенное место, это у мусорки🤣

Кто там хотел брошенки? Появилось 1790 мест.

• Sad
Реакции: Кийяя
2 задания в день из 100 заданий, на всю Москву это крохи, а как Вы их берете подскажите мы тоже хотим
Я вчера наткнулась на библиотеки. Можно было взять. Я даже взяла одну, но ехать никуда не охота было, а там только если ехать. И забыла про задание и оно благополучно ушло к кому то. К тому же вчера был санитарный день. Чёт не мое это задание. Мне больше катки нравятся. Все понятно. Но разбирают быстро

В Добром автобусе постоянно обновляются и добавляются разные маршруты. Так что, продолжайте активничать. Заодно и лицо-руки-волосы будут в порядке ;)
Лицо-руки-волосы у меня и так в порядке, и были, и надеюсь будут - но спасибо за заботу.

В Добром Автобусе добавляются только московские музеи и монастыри, куда вполне можно сходить самостоятельно. Самые интересные - Истра, Волоколамск и Сергиев Посад - я проехала по 2 раза, больше не тянет. Больше вне Москвы ничего не добавляется - или я чего то не знаю? подскажите пожалуйста! Самое ужасное, что участникам поездки раздают воду и пирожки - и экскурсионный автобус набивается людьми, которым пофигу все кроме халявы и поговорить.....НО если добавится новый интересный маршрут ВНЕ Москвы -то можно потерпеть

Лицо-руки-волосы у меня и так в порядке, и были, и надеюсь будут - но спасибо за заботу.

В Добром Автобусе добавляются только московские музеи и монастыри, куда вполне можно сходить самостоятельно. Самые интересные - Истра, Волоколамск и Сергиев Посад - я проехала по 2 раза, больше не тянет. Больше вне Москвы ничего не добавляется - или я чего то не знаю? подскажите пожалуйста! Самое ужасное, что участникам поездки раздают воду и пирожки - и экскурсионный автобус набивается людьми, которым пофигу все кроме халявы и поговорить.....НО если добавится новый интересный маршрут ВНЕ Москвы -то можно потерпеть
а знаменитый храм в Дубровицах?

LUX флудер,

Все задания выбрасывают, выкладывают, размещают, публикуют... и т.д.. Если вы их называете объедками, то вам явно тут не место. Флудите в другом месте.

Последнее редактирование:
Только что была в павильоне МТ. За все сделанные задания дали только тройку на выбор. Сказали, билеты в музей они никакие не дают, а все дополнительные призы распределялись рендомно, а не кто сколько выполнил заданий.
Ну, как я и предполагала, я не одна такая "осчастливленная" :mad: В ГЗ чем больше делаешь, тем меньше получаешь. Вам повезло - дали карту на выбор ;). А мне с 7ю заданиями и выбора не предоставили 💩

у меня в этом году какая то невезуха - постоянно отклоняют сдачу елок и оценку пункта приема. В итоге брала задания раза 3 точно каждое , а принято по одному.
У дочки на аккаунте вообще из 3 сдать+3оценить принята только 1 сдача елки
В прошлом году я на этом заработала баллы, а в этом только зря хожу фотографирую
пишите обжалования.. я честно не представляю, что может им не нравится.. у меня даже ночные пункты зачли.. но и не думаю, что это такая случайность, что у вас постоянно отклоняют, возможно всё таки что-то не так..

Елки брошенки дали задание, налетай...мест много пока.
вот когда нужны были.. хрен они вчера были.. 2 елки по пути встретил... а сегодня так, конечно.. куча мест... закон подлости

вот это поворот....

• Like +1
Реакции: _LUX_