Активный гражданин #2

Наверно издеваются. Темно будет после 16.00, время задания уже истечет, а сейчас без толку ходить. Чего добиваются, непонятно. Ёлки у меня висят непроверенные.😭

У меня в районе все связано с освещением. Проверить можно будет только вечером, а вечером я никак не могу. Я сегодня именница) меня ждут ресторан и друзья, а не беготня по адресам
Поздравляю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверно издеваются. Темно будет после 16.00, время задания уже истечет, а сейчас без толку ходить. Чего добиваются, непонятно. Ёлки у меня висят непроверенные.😭
Но задания доступны до 26 марта 2024 года. Надо брать его после 16 часов, если к тому времени не разберут.

Да никто ничего не добивается, просто всем пофигу

фонари тоже перекидывают? Разобрали в районе :wink:

А как они это делают ( перекидывают ) , ну могу я ссылку отправить другу и что ?

Так по любому разберут. Не съем, так понадкусываю.
Так они перед тем как жалобу подать фоткают неработающий фонарь, потом фоткают работающий, когда исправлено. И скрин заранее делают, кладут в папку - заначка.))) Потом вылавливают свое же задание и сразу выполняют. Очень удобно.

А как они это делают ( перекидывают ) , ну могу я ссылку отправить другу и что ?
С одного акка отказываются в неурочный час, на другом ловят.

Я 4 фото делаю, по возможности с разных сторон или ближе-дальше. Комментарий ни разу не писала. Ни одной непринятой нет.
у меня в этом году какая то невезуха - постоянно отклоняют сдачу елок и оценку пункта приема. В итоге брала задания раза 3 точно каждое , а принято по одному.
У дочки на аккаунте вообще из 3 сдать+3оценить принята только 1 сдача елки
В прошлом году я на этом заработала баллы, а в этом только зря хожу фотографирую

Кто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
Мне уже 3 раза отклонили, написали, что не выполнен пункт 2. В заlании координаты определяюся, сделала 3 фото. Может обязательно нужно комментарий писать?
у меня и с комментарием отклоняют

• Sad
Реакции: coffee lover
у меня в этом году какая то невезуха - постоянно отклоняют сдачу елок и оценку пункта приема. В итоге брала задания раза 3 точно каждое , а принято по одному.
У дочки на аккаунте вообще из 3 сдать+3оценить принята только 1 сдача елки
В прошлом году я на этом заработала баллы, а в этом только зря хожу фотографирую

у меня и с комментарием отклоняют
Читайте внимательно задания, но не могут они постоянно отклонять, если все в порядке. У меня ни разу помойку не отклонили.

ВНИМАНИЕ! С утра во всех библиотеках технический сбой, не работает Город заданий. Прежде чем радостно туда ехать за книгами с заданием, ЗВОНИТЕ и уточняйте устранили ли неисправность.

ВНИМАНИЕ! С утра во всех библиотеках технический сбой, не работает Город заданий. Прежде чем радостно туда ехать за книгами с заданием, ЗВОНИТЕ и уточняйте устранили ли неисправность.
Это вам надо к библиотечной мафии обратиться, может им помощь ваша пригодится

Елки брошенки дали задание, налетай...мест много пока.
Лучше бы пункты выложили

У меня брошенок нет. Пункт один мигнул, но я не смог взять.

Это вам надо к библиотечной мафии обратиться, может им помо щь ваша пригодится
Библиотеками занимается не только мафия. Знаю многих, кто берет эти задания не так уж и редко.

Библиотеками занимается не только мафия. Знаю многих, кто берет эти задания не так уж и редко.
2 задания в день из 100 заданий, на всю Москву это крохи, а как Вы их берете подскажите мы тоже хотим

• Like +1
Реакции: Delhi
Спасибо-и Вам тоже терпения, стойкости,шикарных призов и хорошего настроения!
Пи.Си. А попробуйте написать Верховному главнокомандующему(выборы на носу)ну а что?!- а вдруг!!
Ну, не знаю, что там на Вашем носу...и какие у вас проблемы с Вашими Пи.Си...Но напоминаю, советов я ни у кого, в том числе у Вас, не спрашивала и помощи не просила.Так что, Ваша язвительность не произвела на меня никакого впечатления. Продолжайте писать свои летописи, но летописец из Вас никчёмный :(
Отвечу на Ваш вопрос: при возможности не отказываюсь от Тройки подарочной.
Но не себе)) Случается, что внуки свои карты где-то теряют или дети - а тут от деда мало что бесплатная, так ещё и нестандартная в подарок.
Им в дело, и мне приятно))
Отвечу на Ваше предложение. Я уже неоднократно писала, что, естесственно, отдала сразу же эту карту тому, кому она не досталась из-за неправомерного отклонения части заданий. С этим у меня всё в порядке, всегда найдётся человек, кому можно передарить. И ему это будет реально нужно, в отличие от меня. Но при этом мне всё равно обидно. Так как задания выполняла я, причём почти все, а лично мне нужного ничего не дали. Кстати, у меня даже выбора дизайна карты не было. В отличие от многих здесь отписавшихся. Поэтому считаю, что меня банально кинули. И прошу заметить, для всяких "доброжелателей", ещё раз - я не жалуюсь и ничего не прошу. Я констатирую фактическую ситуацию и своё отношение к ней и к тем, кто её создал для меня и, возможно, ещё для кого-то.

В точку!
Если МТ решил раздать не заявленные ранее поощерительные подарки за участие в тестировании их приложения - типа сюрприза - то ИМХО давать всем участвовавшим надо было одно и то же, типа сувенира на память о событии. Карта Тестировщик вполне этому соответствует. А по количеству выполненных заданий, участники уже получили разное количество баллов - зачем же повторно создавать категории....

Найдите ближайший социальный центр и приведите туда маму. По социалке ее моментально зарегистрируют, и получит доступ ко всем активностям. Также у Долголетия есть сайт, где подробно расписаны все занятия по всем адресам и можно записаться онлайн.

Учтите, что хорошие экскурсии и билеты распределяются в первую очередь среди активных участников - тех кто поет-танцует на всяких событиях и отчетных мероприятиях, или регулярно рисует-вяжет вышивает , тож для выставок и отчета о работе подходит....Билеты в районные театры и студии периодически впендюривают вообще бесплатно, только "сходите пожалуйста"

Бесплатные бассейны есть, на выбор предлагают 2-3 бассейна и сеансы в наименее посещаемое время. Выбирать практически не из чего, кому-то везет что рядом с домом, кто-то ездит в соседний район.

Я сама продержалась в Долголетии ровно столько. сколько потребовалось чтоб откатать все программы Доброго Автобуса. Ездила с Каховки 2 раза в неделю в Сокольники на 3 часа, "уход за руками - лицом -волосами", с предоставлением халявной уходовой косметики. И раз в неделю - в кулинарную студию в Марьиной Роще. Это было очень непросто:) находиться по полдня в окружении говорливых и амбициозных дам пенсионного возраста, проще говоря - сплошной вынос мозга.
В Добром автобусе постоянно обновляются и добавляются разные маршруты. Так что, продолжайте активничать. Заодно и лицо-руки-волосы будут в порядке ;)

У меня брошенок нет. Пункт один мигнул, но я не смог взять.
Странно...вчера в ночи провери мою, долго проверяли, сейчас доступно...только одеваться не хочеться🤣тоже хочу пункты...

Вложения

• Screenshot_20240131_123532_Chrome.jpg
    Screenshot_20240131_123532_Chrome.jpg
    128,8 KB · Просмотры: 121
  • Sad
Реакции: Кийяя
Только что была в павильоне МТ. За все сделанные задания дали только тройку на выбор. Сказали, билеты в музей они никакие не дают, а все дополнительные призы распределялись рендомно, а не кто сколько выполнил заданий.