Kate777
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.017
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.859
Грим?Так вы сами пишите, что лучше бы в театр или музей призы были. Родственница говорит, что им постоянно билеты предлагают копеечные, предлагала мне тоже купить и сходить с ней под видом пенсионера. Я бы с удовольствием в театр сходила, но боюсь опозориться с билетом на входе![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если отдать тому, кому нужно? Пустячок, а человеку приятно.Именно так я и пишу с самого первого поста в этой ветке! Мне, в силу того, что у меня социалка, вообще никаким боком Тройка не нужна. И это изначально известно устроителям раздачи плюшек - у всех пенсионеров бесплатный проезд на общественном транспорте. Зачем нам Тройки и езда по городу за деньги, если мы заслужили бесплатный проезд уже давным-давно? И на общественный байк, пусть даже он вело-, я ни за какие коврижки не сяду. Особенно, в силу возраста. Если в молодости легко было рисковать, выжимая максимум на Минске, например. То теперь как то боязно слететь с неизвестного, непроверенного никем не пойми чего. Особенно, если учесть, что подарочные коды не дают ни какой страховки в случае чего.