Активный гражданин #2

Так вы сами пишите, что лучше бы в театр или музей призы были. Родственница говорит, что им постоянно билеты предлагают копеечные, предлагала мне тоже купить и сходить с ней под видом пенсионера. Я бы с удовольствием в театр сходила, но боюсь опозориться с билетом на входе😅
Грим?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Именно так я и пишу с самого первого поста в этой ветке! Мне, в силу того, что у меня социалка, вообще никаким боком Тройка не нужна. И это изначально известно устроителям раздачи плюшек - у всех пенсионеров бесплатный проезд на общественном транспорте. Зачем нам Тройки и езда по городу за деньги, если мы заслужили бесплатный проезд уже давным-давно? И на общественный байк, пусть даже он вело-, я ни за какие коврижки не сяду. Особенно, в силу возраста. Если в молодости легко было рисковать, выжимая максимум на Минске, например. То теперь как то боязно слететь с неизвестного, непроверенного никем не пойми чего. Особенно, если учесть, что подарочные коды не дают ни какой страховки в случае чего.
А если отдать тому, кому нужно? Пустячок, а человеку приятно.

Вроде, у Тройки залоговая стоимость 150 руб. Если не пригодится, можно сдать в кассу
такие не сдаются, на них написано, что она беззалоговая, поэтому сдать и получить деньги нельзя. с пандой думаю можно.
и вроде карты тройки уже хотят сделать по 200, или нет? а увеличили из-за МЦД... тк многим умникам было выгоднее карту тройку выбросить и купить новую, чем оплачивать проезд на МЦД на конечной станции... поэтому и подняли залоговую стоимость на тройку

Последнее редактирование:
А чего вы Долголетием не пользуетесь? Там плюшки постоянно всякие- точно знаю- родственница хвастается-и бассейн бесплатный, и кружки , и экскурсии, и билеты на концерты и театры за копейки.
А как получить театр за копейки? Я бы маму записала.

Вроде, у Тройки залоговая стоимость 150 руб. Если не пригодится, можно сдать в кассу
Подарочная тройка беззалоговая. На ней это написано

Наконец-то приняли все задания по елкам на всех акках. Думаю, это звоночек, что завтра елочные помойки и утилизация появятся.

• Like +1
Реакции: ElenaR
А у меня не приняли. Все 3 висят на проверке.

у меня неожиданно вечером пункты проверили, сделанные только сегодня ночью, не зря прогулялся перед сном..😅 и тоже подумал, что может готовятся завтра выложить новую партию.. но вот другие задания частично висят

У меня с пятницы все 3 висят, так что звоночек не всем прозвонил (
Не понятно, получается в проверках никакой последовательности

• Like +1
Реакции: gpammm
У меня с пятницы все 3 висят, так что звоночек не всем прозвонил (
Не понятно, получается в проверках никакой последовательности
не последовательности, ни логики.. тк крыши, которые всегда почти сразу проверяли или на следующий день, ведь очевидно, что позже актуальность их пропадает, вообще сегодня не проверили... а ведь оттепель пошла, сосульки сейчас сами падать начнут.. зато их не проверили, а пункты вдруг проверили за день, хотя до этого предыдущие неделю висели

• Like +1
Реакции: gpammm и ФИО
не последовательности, ни логики.. тк крыши, которые всегда почти сразу проверяли или на следующий день, ведь очевидно, что позже актуальность их пропадает, вообще сегодня не проверили... а ведь оттепель пошла, сосульки сейчас сами падать начнут.. зато их не проверили, а пункты вдруг проверили за день, хотя до этого предыдущие неделю висели
Мои пятничные ёлки проверили сегодня. Получается на пятый день. До этого было на третий и четвёртый.
Брошеки, что я отправляла, оттащили все куда-то... Сложно будет на днях новые ёлки искать.

• Like +1
Реакции: gpammm
Так что это все очень индивидуально, кому какой подарок покажется уместным и хорошим)
В точку!
Если МТ решил раздать не заявленные ранее поощерительные подарки за участие в тестировании их приложения - типа сюрприза - то ИМХО давать всем участвовавшим надо было одно и то же, типа сувенира на память о событии. Карта Тестировщик вполне этому соответствует. А по количеству выполненных заданий, участники уже получили разное количество баллов - зачем же повторно создавать категории....

Найдите ближайший социальный центр и приведите туда маму. По социалке ее моментально зарегистрируют, и получит доступ ко всем активностям. Также у Долголетия есть сайт, где подробно расписаны все занятия по всем адресам и можно записаться онлайн.

Учтите, что хорошие экскурсии и билеты распределяются в первую очередь среди активных участников - тех кто поет-танцует на всяких событиях и отчетных мероприятиях, или регулярно рисует-вяжет вышивает , тож для выставок и отчета о работе подходит....Билеты в районные театры и студии периодически впендюривают вообще бесплатно, только "сходите пожалуйста"

Бесплатные бассейны есть, на выбор предлагают 2-3 бассейна и сеансы в наименее посещаемое время. Выбирать практически не из чего, кому-то везет что рядом с домом, кто-то ездит в соседний район.

Я сама продержалась в Долголетии ровно столько. сколько потребовалось чтоб откатать все программы Доброго Автобуса. Ездила с Каховки 2 раза в неделю в Сокольники на 3 часа, "уход за руками - лицом -волосами", с предоставлением халявной уходовой косметики. И раз в неделю - в кулинарную студию в Марьиной Роще. Это было очень непросто:) находиться по полдня в окружении говорливых и амбициозных дам пенсионного возраста, проще говоря - сплошной вынос мозга.

Делить пользователей АГ, ГЗ и т.п. по возрастам плохая идея, учитывая, что многие делают с аккаунтов детей, родителей, бабушек, дедушек. А бегают одни ноги, какого они возраста, пола, уровня физухи, не определено.

Подарочная тройка беззалоговая. На ней это написано

Наконец-то приняли все задания по елкам на всех акках. Думаю, это звоночек, что завтра елочные помойки и утилизация появятся.
Можете записать маму в совет ветеранов в вашем районе, там тоже постоянно билеты со скидкой, но тоже хорошие разбирают самые активные, но и другим достаются. А поводу Долголетия, как написано выше, надо да привыкнуть или не обращать внимание на слишком говорливых и общительных.

Да, все пенсионеры разные. Кто-то с юмором, как дама с чихом и снохой, которую хочется морально поддержать, а кто-то только ворчит и всем недоволен.

Добавили задания - подтверждение устранения проблемы с портала Наш город.
Но все далеко от меня))

• Like +1
Реакции: Danngo
в силу того, что у меня социалка, вообще никаким боком Тройка не нужна. И это изначально известно устроителям раздачи плюшек - у всех пенсионеров бесплатный проезд на общественном транспорте. Зачем нам Тройки
Отвечу на Ваш вопрос: при возможности не отказываюсь от Тройки подарочной.
Но не себе)) Случается, что внуки свои карты где-то теряют или дети - а тут от деда мало что бесплатная, так ещё и нестандартная в подарок.
Им в дело, и мне приятно))

В точку!
Если МТ решил раздать не заявленные ранее поощерительные подарки за участие в тестировании их приложения - типа сюрприза - то ИМХО давать всем участвовавшим надо было одно и то же, типа сувенира на память о событии. Карта Тестировщик вполне этому соответствует. А по количеству выполненных заданий, участники уже получили разное количество баллов - зачем же повторно создавать категории....

Найдите ближайший социальный центр и приведите туда маму. По социалке ее моментально зарегистрируют, и получит доступ ко всем активностям. Также у Долголетия есть сайт, где подробно расписаны все занятия по всем адресам и можно записаться онлайн.

Учтите, что хорошие экскурсии и билеты распределяются в первую очередь среди активных участников - тех кто поет-танцует на всяких событиях и отчетных мероприятиях, или регулярно рисует-вяжет вышивает , тож для выставок и отчета о работе подходит....Билеты в районные театры и студии периодически впендюривают вообще бесплатно, только "сходите пожалуйста"

Бесплатные бассейны есть, на выбор предлагают 2-3 бассейна и сеансы в наименее посещаемое время. Выбирать практически не из чего, кому-то везет что рядом с домом, кто-то ездит в соседний район.

Я сама продержалась в Долголетии ровно столько. сколько потребовалось чтоб откатать все программы Доброго Автобуса. Ездила с Каховки 2 раза в неделю в Сокольники на 3 часа, "уход за руками - лицом -волосами", с предоставлением халявной уходовой косметики. И раз в неделю - в кулинарную студию в Марьиной Роще. Это было очень непросто:) находиться по полдня в окружении говорливых и амбициозных дам пенсионного возраста, проще говоря - сплошной вынос мозга.
Спасибо за подробный рассказ. Последний критерий про говорливых дам прям большое противопоказание. Моя маман такое на любит.

Но все далеко от меня))
Посмотрела у себя, в относительно ближайшей округе исключительно лампы в тоннелях.Вот думаю, и охота людям притормаживать(фотки без пробок) рискуя получить в зад ради этих фонарей и 20 баллов, совсем АГ

Но все далеко от меня))
У меня в районе все связано с освещением. Проверить можно будет только вечером, а вечером я никак не могу. Я сегодня именница) меня ждут ресторан и друзья, а не беготня по адресам.

У меня в районе все связано с освещением. Проверить можно будет только вечером, а вечером я никак не могу. Я сегодня именница) меня ждут ресторан и друзья, а не беготня по адресам.
Поздравляю, всех благ, здоровья, счастья, друзей и положительных эмоций!