Активный гражданин #2

Ну что значит "дают - бери")) Надо же ещё собраться, приехать на Киевскую, возможно, там в очереди даже постоять. Значит, нужна всё-таки)

Но вообще, конечно, обидно, да - что даже не дали выбрать карту из трёх видов, когда у других была такая возможность...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это всеобщий сбой у провайдеров, пишут...

Посмотреть вложение 727420
Спасибо!

Абсолютно верно. Со второго яруса можно увидеть касаток и прочих, кто выступает на шоу. Но, не надо забывать, что это часть бассейна для шоу. А живут животные совсем в других емкостях. Это вот для примера в Адлере в такой емкости живет белуха, а рядом в двух таких же совмещенных туннелем 6 дельфинов. В Москвариуме примерно так же. Разница лишь в том, что в Адлере вода натуральная, а в Москве химозная.
Мне как-то не удалось рассмотреть все уголки Москвариума во время визита, чтобы оценить непосредственные условия размещения животных, участвующих в шоу. Однако могу понять Вашу озабоченность и сочувствие по отношению к касаткам и дельфинам в частности: бассейны и вольеры ограничивают нормальное физиологическое развитие самих особей и их детенышей в перспективе. Тем не менее, содержать и обслуживать бОльшие объемы, очевидно, тоже неудобно и затратно. Боюсь, в данном вопросе нет единой точки зрения, и каждый решает сам, где для него заканчивается понятие "спасение от браконьерства", "вынужденная неволя" и "эксплуатация труда животных".

Сразу сцена из "Москва слезам не верит" вспоминается....

"Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются!...
Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик.
Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь...."
В Московском долголетии женщины с 55 лет, мужчины с 60 лет. Кружков очень много. Активно занимаются гимнастикой (несколько видов), лфк, танцы, настольные игры, рукоделие, иностранные языки, компьютер.... выбор большой. От он лайн до личного посещения

Да, у меня маман занимается. Дома ее теперь не застать. То одно, то другое. Но надо аккуратно, а то она сходила на какую то гимнастику и теперь колено болит.

Я "Тройку" забрала просто потому, что она нестандартная. Да и теряются эти карты иногда. А кто-то их коллекционирует.
Вроде, у Тройки залоговая стоимость 150 руб. Если не пригодится, можно сдать в кассу

А чего вы Долголетием не пользуетесь? Там плюшки постоянно всякие- точно знаю- родственница хвастается-и бассейн бесплатный, и кружки , и экскурсии, и билеты на концерты и театры за копейки.
А при чём здесь долголетие? Форум Активный гражданин. Одно другому не мешает. Или Вы считаете, что надо только со своими свесниками общаться? Я ещё многим молодым тут фору дам ;) Но на общедоступном велобайке я и в юности не попёрлась бы никуда, даже, если бы мне за это заплатили. А тут, типа призззззз зы 💩

• Like +1
Реакции: NN_RR
Вроде, у Тройки залоговая стоимость 150 руб. Если не пригодится, можно сдать в кассу
Вроде только синюю простую можно сдать, а необычную с картинкой нельзя, не возьмут.

Недавно ведь совсем 80 рублей стоила!.. Очередное повышение стоимости всего!(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде только синюю простую можно сдать, а необычную с картинкой нельзя, не возьмут.
Даже если с Катюшей приобрести?.. Странная система).

Я ещё многим молодым тут фору дам ;) Но на общедоступном велобайке я и в юности не попёрлась бы никуда, даже, если бы мне за это заплатили. А тут, типа призззззз зы 💩
Значит дело не в возрастной категории распределения призов, а вам просто такой приз не нужен.Как мне, многие из подарков, что раздавали я или не получала(плед например), или не ездила в какой-то там музей, канатную дорогу, куда-то еще..

• Like +1
Реакции: coffee lover
  • Like +1
Реакции: Delhi и skylin3
А при чём здесь долголетие? Форум Активный гражданин. Одно другому не мешает. Или Вы считаете, что надо только со своими свесниками общаться? Я ещё многим молодым тут фору дам ;) Но на общедоступном велобайке я и в юности не попёрлась бы никуда, даже, если бы мне за это заплатили. А тут, типа призззззз зы 💩
Так вы сами пишите, что лучше бы в театр или музей призы были. Родственница говорит, что им постоянно билеты предлагают копеечные, предлагала мне тоже купить и сходить с ней под видом пенсионера. Я бы с удовольствием в театр сходила, но боюсь опозориться с билетом на входе😅

Значит дело не в возрастной категории распределения призов, а вам просто такой приз не нужен.Как мне, многие из подарков, что раздавали я или не получала(плед например), или не ездила в какой-то там музей, канатную дорогу, куда-то еще..
Именно так я и пишу с самого первого поста в этой ветке! Мне, в силу того, что у меня социалка, вообще никаким боком Тройка не нужна. И это изначально известно устроителям раздачи плюшек - у всех пенсионеров бесплатный проезд на общественном транспорте. Зачем нам Тройки и езда по городу за деньги, если мы заслужили бесплатный проезд уже давным-давно? И на общественный байк, пусть даже он вело-, я ни за какие коврижки не сяду. Особенно, в силу возраста. Если в молодости легко было рисковать, выжимая максимум на Минске, например. То теперь как то боязно слететь с неизвестного, непроверенного никем не пойми чего. Особенно, если учесть, что подарочные коды не дают ни какой страховки в случае чего.

Последнее редактирование:
Вам выше правильно написали-нет пока что сортировки и распределения поощрений по возрастным и соц.категориям на этом проекте кроме как задания по пушкинской карте,так что если сильно "печалит» можете отписать в поддержку (результат ответа-отписки уже все прекрасно знают)

Так вы сами пишите, что лучше бы в театр или музей призы были. Родственница говорит, что им постоянно билеты предлагают копеечные, предлагала мне тоже купить и сходить с ней под видом пенсионера. Я бы с удовольствием в театр сходила, но боюсь опозориться с билетом на входе😅
Так я пишу на форуме АГ. Это ГЗ, совместно с МТ, раздают заранее ненужные якобы призы. Это в ГЗ за выполнение 7 заданий меня "наградили" ничем! Если меня перестанет устраивать сотрудничество с Долголетием, я в том форуме и буду писать. К Долголетию у меня ни претензий, ни вопросов нет. К чему Вы смешиваете всё в кучу? Я так же могу предложить Вам заработать на своей работе денег и купить всё, что Вам хочется, а не зарабатывать баллы в ГЗ.

Берите билеты и смело идите. Вы даже не представляете какое количество разных групп населения ходит в театры и на концерты по льготным билетам - многодетные, малообеспеченные, семьи с приемными детьми и др. Никто у Вас никакого подтверждения спрашивать не будет. Сама по таким ходила :)

Вам выше правильно написали-нет пока что сортировки и распределения поощрений по возрастным и соц.категориям на этом проекте кроме как задания по пушкинской карте,так что если сильно "печалит» можете отписать в поддержку (результат ответа-отписки уже все прекрасно знают)
Я так же выше писала, что очень жаль, что при выдаче с их точки зрения так называемых призов, даже не пытаются задуматься, насколько они " осчастливили человека". Я расценила такой псевдоприз плевком. Когда Вам предоставят подобное никчёмное поощрение за выполненную работу, тогда Вы и пишите в поддержку. А ещё лучше читать всю ветку темы перед тем, как делать какие-то выводи и давать советы, о которых никто не просил.

Берите билеты и смело идите. Вы даже не представляете какое количество разных групп населения ходит в театры и на концерты по льготным билетам - многодетные, малообеспеченные, семьи с приемными детьми и др. Никто у Вас никакого подтверждения спрашивать не будет. Сама по таким ходила :)
Спасибо, надо изучить вопрос😀

• Like +1
Реакции: Oristan
Мне тоже кажется, что разделение призов по возрастным группам, как и в целом анализ, кому какие призы подходят - это нереальные ожидания от АГ, ГЗ и прочего) Я эти транспортные задания не делала, но из призов мне бы подошел музей))) Смотрела обзор этой выставки одного музейного блогера - понравилась идея) А вот тройку имею обычную синюю, коллекционные только если кому-то на сувениры, на Авито аккаунта нет) Так что это все очень индивидуально, кому какой подарок покажется уместным и хорошим)

Я так же выше писала, что очень жаль, что при выдаче с их точки зрения так называемых призов, даже не пытаются задуматься, насколько они " осчастливили человека". Я расценила такой псевдоприз плевком. Когда Вам предоставят подобное никчёмное поощрение за выполненную работу, тогда Вы и пишите в поддержку. А ещё лучше читать всю ветку темы перед тем, как делать какие-то выводи и давать советы, о которых никто не просил.
Спасибо-и Вам тоже терпения, стойкости,шикарных призов и хорошего настроения!
Пи.Си. А попробуйте написать Верховному главнокомандующему(выборы на носу)ну а что?!- а вдруг!!!