Активный гражданин #2

Прочтите всю ветку переписки. Такая разница в обычной жизни ничего не решает. Но при выполнении заданий от ГЗ решает очень много. Особенно данной группы заданий от МТ. Когда ни за что, ни про что отклоняют задание, то теряется и стоимость самого задания, и, соответственно, эта самая разница. А ещё автоматически люди лишаются права на получение приза. Хотя, при таких плюшках, можно не расстраиваться насчет призов. Это называется "на, Боже, что нам не гоже".
С учетом, как сметаются задания и за меньшее количество баллов, такая разница решает очень много именно для Вас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитайте несколько страниц назад. Ненужные практически никому. И, раз призы предполагались разные, можно было бы как то фильтровать группы получателей. Ну хотя бы по возрасту. Где я и где велобайк??? Я, поди как десяток лет на пенсии.
Читал я плач Ярославны.
Никто ничего не будет делить. Выделили призы, какие есть, те и держите. Фильтровать что-то, группы делать.
Если Вы на пенсии не садитесь на байк, не значит, что другие не садятся.

Почитайте несколько страниц назад. Ненужные практически никому.

Где вы увидели это? Люди ездят и забирают эти карты Тройка, сразу по несколько штук. Всего пара человек не захотели их забирать. Да и вы сами съездили за этой картой… А это, как минимум, потраченное время.

ненужные Вам. Нельзя же всем угодить.
Ну, мне бы эти карточки очень пригодились. Но не дали)). Да если бы и дали, специально не поехала бы получать ибо время деньги + платный проезд.

Где вы увидели это? Люди ездят и забирают эти карты Тройка, сразу по несколько штук. Всего пара человек не захотели их забирать. Да и вы сами съездили за этой картой… А это, как минимум, потраченное время.
Мне не нужны))))
Поэтому я обменяла. Поехала не знаю зачем. Но не жалею)

• Like +1
Реакции: kostoglot
Большинство забирает не потому, что нужно, а потому, что дают бесплатно.Вот мне не нужны, ни Тройка, ни остальное, но буду если совсем рядом, то заберу.Зачем? да не знаю...дают-бери

С учетом, как сметаются задания и за меньшее количество баллов, такая разница решает очень много именно для Вас.

Читал я плач Ярославны.
Никто ничего не будет делить. Выделили призы, какие есть, те и держите. Фильтровать что-то, группы делать.
Если Вы на пенсии не садитесь на байк, не значит, что другие не садятся.
- Так и я об том же. Дайте другим это, если их интересует. Я бы в музей, на выставку, в театр с удовольствием сходила. А меня велобайком хотят удивить, при этом молодёжь на непонятные им выставки посылают.
- И никакого плача здесь не было. Простая констатация ситуации. Ровно так же, как писались ранее отзывы другими форумчанами.
- Не забывайте, что задания заданиям - рознь. Именно эти задания от МТ висели все заявленные праздничные дни. Многие плевались и сознательно их не делали. Потому что мутные они все были. И сметаются только выгодные задания. Например, библиотеки - 1180б. А вот привязка Тройки к профилю в свободном доступе всегда 🤣 = +60б. Разницу видите??? И ещё раз напоследок - мне эта разница пофиг, тк лично я её по любому получила. Но есть люди, которым она не досталась именно из-за того, что им ни за что отклонили задания.

Мне,кстати,за родственников не дали)) Типа, пусть лично приезжают и забирают.И ещё не дали выбрать из 3х,дали что есть.🤷‍♂️ Я забрала,потому что мне нужна была тройка,да и по пути было,а так я бы не поехала

Мне,кстати,за родственников не дали)) Типа, пусть лично приезжают и забирают.И ещё не дали выбрать из 3х,дали что есть.🤷‍♂️ Я забрала,потому что мне нужна была тройка,да и по пути было,а так я бы не поехала
а документов или скриншотов от их профилей не показали ни какие?

• Like +1
Реакции: ElenaR
На самом деле, упоминание о подарках в серии заданий МТ было, просто не от ГЗ: https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/118016

Хотя и здесь информация не совсем корректная: "За выполненные задания мы с Юрент, Велобайк, Московским планетарием и Музеем Транспорта Москвы сделаем вам подарки. Количество призов ограничено." :rolleyes:

В зоне аквариумов также можно посмотреть на выдр и капибар (млекопитающие). А касатку можно увидеть, если подняться по лестнице (около центральной части с пираньями и кайманами) на второй этаж — рядом какое-то кафе и места для детского досуга. В том числе там находится панорамное окно на нижнюю часть бассейна, где, по всей видимости, проводится шоу. По крайней мере, во время моего визита касатка Ная там накручивала круги — тесновато такому крупному животному, конечно, но это уже вопрос иного толка.
Абсолютно верно. Со второго яруса можно увидеть касаток и прочих, кто выступает на шоу. Но, не надо забывать, что это часть бассейна для шоу. А живут животные совсем в других емкостях. Это вот для примера в Адлере в такой емкости живет белуха, а рядом в двух таких же совмещенных туннелем 6 дельфинов. В Москвариуме примерно так же. Разница лишь в том, что в Адлере вода натуральная, а в Москве химозная.

Вложения

• 1000051218.jpg
    1000051218.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 131
  • Cry
  • Sad
Реакции: Nikki_Swango и Delhi
Я ездила не кнкретно за этой картой. Все писали про доп. призы. Думала, хоть один будет в какой-то степени нужным. Но оказалось - просто издевательство. Вот и всё. Кстати, при мне больше никого из желающих не было.

Последнее редактирование:
Я "Тройку" забрала просто потому, что она нестандартная. Да и теряются эти карты иногда. А кто-то их коллекционирует.

• Like +1
Реакции: Natali8355, cyb и Delhi
а документов или скриншотов от их профилей не показали ни какие?
Я говорю-Могу получить за родителей? У меня есть чем личность удостоверить.Мне девушка говорит-нет,пусть лично будут,потому что был инцидент,что пришли люди,назвали фамилию и забрали приз,а потом пришёл человек, а приз уже забрали.
Я была там в воскресенье
В общем-то,мне и одной достаточно))Не дали и ну ладно

При выполнении задания "Москва помогает" прикрепилась не та фотография .Как можно исправить или дополнить фото ?

Я говорю-Могу получить за родителей? У меня есть чем личность удостоверить.Мне девушка говорит-нет,пусть лично будут,потому что был инцидент,что пришли люди,назвали фамилию и забрали приз,а потом пришёл человек, а приз уже забрали.
Я была там в воскресенье
В общем-то,мне и одной достаточно))Не дали и ну ладно
обалдеть...но я тоже эту историю слышал..благо выдали.. а так то прикинуть, тот человек мог сам попросить кого-то взять за него, а потом решить взять еще раз.. да и списки с фио они по сути сами светят людям...кто-то мог подсмотреть и всё.. да и все равно все глупость.. если проверка не по паспорту, то может любой человек придти, показать нужный профиль в ГЗ и все равно получить карту.. даже если то не он на самом деле, а его друг.. в общем.. хорошо, что в первые дни съездил..

• Like +1
Реакции: gpammm
- Так и я об том же. Дайте другим это, если их интересует. Я бы в музей, на выставку, в театр с удовольствием сходила.
-
А чего вы Долголетием не пользуетесь? Там плюшки постоянно всякие- точно знаю- родственница хвастается-и бассейн бесплатный, и кружки , и экскурсии, и билеты на концерты и театры за копейки.

А чего вы Долголетием не пользуетесь? Там плюшки постоянно всякие- точно знаю- родственница хвастается-и бассейн бесплатный, и кружки , и экскурсии, и билеты на концерты и театры за копейки.
Сразу сцена из "Москва слезам не верит" вспоминается....

"Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются!...
Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик.
Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь...."

У всех ГЗ работает? У меня приложение и сайт не фурычат (

• Like +1
Реакции: Delhi
Большинство забирает не потому, что нужно, а потому, что дают бесплатно.Вот мне не нужны, ни Тройка, ни остальное, но буду если совсем рядом, то заберу.Зачем? да не знаю...дают-бери

Ну что значит "дают - бери")) Надо же ещё собраться, приехать на Киевскую, возможно, там в очереди даже постоять. Значит, нужна всё-таки)

Я ездила не кнкретно за этой картой. Все писали про доп. призы. Думала, хоть один будет в какой-то степени нужным. Но оказалось - просто издевательство. Вот и всё.

Но вообще, конечно, обидно, да - что даже не дали выбрать карту из трёх видов, когда у других была такая возможность...

У всех ГЗ работает? У меня приложение и сайт не фурычат (

Это всеобщий сбой у провайдеров, пишут...

Снимок экрана 2024-01-30 в 19.35.47.png

Последнее редактирование: