Активный гражданин #2

. По вашей логике, всем кто заработал баллы подарки вообще не нужны, ведь и так уже получили! Так и активных тогда награждать нечего 😂
Ну те, что раздает МТ лично мне не нужны А чем активных награждают, вроде особо и не награждают, если только грамотами, так пусть и не переводят бюджет на это добрище.ну иногда за какую-то активность рандомно присылают, что победитель, но стоящих призов тоже не помню.
Баллов бы насыпали побольше и люди бы сами себе выбрали, кому и что нужно.

• Like +1
Реакции: Kalosha, Figaro и gpammm
А что грустно-то?все правильно, про подарки речь в заданиях вообще не шла, ну я такого не помню.а тут еще и на выбор подарок пожелание.Ну не оправдал подарок ожидание, это лотерея, дареному коню....
См. дальше...или ранее...

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Баллов бы насыпали побольше и люди бы сами себе выбрали, кому и что нужно.
Солидарна с вами! Поэтому и считаю, что оптимальный вариант, чтобы люди сами выбирали)))
Недовольные будут всегда 😂, ведь некоторым нравятся и эксклюзивные подарки (со всем уважением).

• Like +1
Реакции: Danngo
Вот и мне обидно было... задания по одной улице, чуть ли не через дом друг от друга, а навигация в приложении не срабатывает.... отправляла конечно какие-то цифирьки, но картинки карты не было, просто серый квадрат....посмотрим что из этой десятки задан1ий зачтут....

Апдейт:
Повезло, отклонено только одно задание:p :

.....Не выполнен пункт 2.4.1. Для выполнения Задания Участнику необходимо прибыть по адресу, указанному в описании Задания......

• Like +1
Реакции: skylin3
Писала уже 3 раза, по первому преценденту уже почти 2 недели прошло. И тишина....
Фоток больше, чем 3. Комментарии везде писала. Ёлки были честно найдены на мусорках и пустырях и также честно притащены в утиль. Фоткала и с рукой и с баннером и за сеткой.
Адрес пункта писали? Это обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто делал задание "Москва помогает"?
Оно с какой периодичностью появляется? 2 на проверке и ещё появилось.
Каждый понедельник выкладывают. Ваши проверят, начислят, не быстро, но все принимают в конце концов.

Последнее редактирование:
На самом деле, упоминание о подарках в серии заданий МТ было, просто не от ГЗ: https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/118016

Хотя и здесь информация не совсем корректная: "За выполненные задания мы с Юрент, Велобайк, Московским планетарием и Музеем Транспорта Москвы сделаем вам подарки. Количество призов ограничено." :rolleyes:

Билет в Москвариум это входной в зону аквариумов. Из млекопитающих в этой зоне только нерпы. Касаток не показывают.
На касаток надо покупать билет на шоу. Но выступать некому. К НГ оставалась единственная беременная касатка, остальные сдохли, детеныш тоже. Поэтому шоу надо закрывать, это карцер для китов.
В зоне аквариумов также можно посмотреть на выдр и капибар (млекопитающие). А касатку можно увидеть, если подняться по лестнице (около центральной части с пираньями и кайманами) на второй этаж — рядом какое-то кафе и места для детского досуга. В том числе там находится панорамное окно на нижнюю часть бассейна, где, по всей видимости, проводится шоу. По крайней мере, во время моего визита касатка Ная там накручивала круги — тесновато такому крупному животному, конечно, но это уже вопрос иного толка.

• Like +1
Реакции: Danngo и skylin3
Напоминание: в библиотеках сегодня санитарный день.

• Like +1
  • Haha
Реакции: Fallout и Oristan
Напоминание: в библиотеках сегодня санитарный день.
Очень интересно. А зачем же такие задания дают то? Или поэтому их сегодня и можно было увидеть, что санитарный день?!

Очень интересно. А зачем же такие задания дают то? Или поэтому их сегодня и можно было увидеть, что санитарный день?!
О, это интересный вопрос! На него ответ могут дать только сотрудники ГЗ.
Кто-то будет перекидывать с аккаунта на аккаунт. Кто-то поедет на авось (может, повезет). Кто-то скинет потом.
Уважаемые сотрудники ГЗ, почему сегодня а не завтра?

• Haha
  • Like +1
Реакции: Fallout и gpammm
О, это интересный вопрос! На него ответ могут дать только сотрудники ГЗ.
Кто-то будет перекидывать с аккаунта на аккаунт. Кто-то поедет на авось (может, повезет). Кто-то скинет потом.
Уважаемые сотрудники ГЗ, почему сегодня а не завтра?
В позапрошлом 2022 году я поехал по нескольким заданиям. И было это в санитарный последний день месяца. Тем не менее, книги мне выдали и приняли во всех библиотеках. Санитарный день - это не нерабочий день библиотек. ) И курьеры - не читатели.

• Haha
Реакции: Kate777
Так за 7 вы получили больше баллов, прилично больше, так что не зря делали. И вам сильно нужна эта барахляндия?схема или блокнот, а уж дождевик вообще супер подарок)))
Я бы предпочла, что бы изначально стоимость задания была адекватной, например, те же 530 баллов, а не 410. Думаю, со мной согласятся те, кому половину этих заданий отклонили по уже набившему оскомину пресловутому п.2. Им то вообще ВСЁ обломилось. А так хоть адекватные баллы заработали бы, так же, как и все.

Да. Грустно все это.....одно радует....весна скоро....;) Главное, не расстраивайтесь из за этого....
Я расстраиваюсь не из-за ненужных призов, а от понимания того, как ко мне лично и ко всем нам относятся. Но я реалист и понимаю, что ничего не изменится - сытый голодного не разумеет ;(

• Like +1
Реакции: gpammm и Delhi
В позапрошлом 2022 году я поехал по нескольким заданиям. И было это в санитарный последний день месяца. Тем не менее, книги мне выдали и приняли во всех библиотеках. Санитарный день - это не нерабочий день библиотек. ) И курьеры - не читатели.
А в некоторых не выдают. И не обязаны.

Я бы предпочла, что бы изначально стоимость задания была адекватной, например, те же 530 баллов, а не 410. Думаю, со мной согласятся те, кому половину этих заданий отклонили по уже набившему оскомину пресловутому п.2. Им то вообще ВСЁ обломилось. А так хоть адекватные баллы заработали бы, так же, как и все.
Т.е. разница в 30 рублей все решает? :wink:

Так подарков вообще не обещали. А баллы были хорошие. К сожалению, забыла о том что последний день выполнения 8 января и оставила часть на 9 ( потому что очень бесящее приложение) . А кто то с 10 профилей нафигачил
Так получается, я сделала 7 заданий, но подарки дали заведомо не нужные, очевидно, изначально в расчете на то, что я ими пользоваться не буду ни при каких обстоятельствах. А некоторые, сделавшие 4 задания, получили всё, что хотели. А что касается баллов, я уже писала, что предпочла бы получить сразу 530, а не 410 и ждать, подкинут ли добавку. Тогда бы и те, кому отклонили по всем известному, но никому не понятному п.2, остались не так расстроены. Потому что были люди, кому отклонили половину. И они остались ни с чем. Надбавка смешная и без сувениров.

Если хотите, поменяемя? Вашу белую Тройку, на что хотите? Напишите мне в личку
Я сразу её отдала.
Т.е. разница в 30 рублей все решает? :wink:
Прочтите всю ветку переписки. Такая разница в обычной жизни ничего не решает. Но при выполнении заданий от ГЗ решает очень много. Особенно данной группы заданий от МТ. Когда ни за что, ни про что отклоняют задание, то теряется и стоимость самого задания, и, соответственно, эта самая разница. А ещё автоматически люди лишаются права на получение приза. Хотя, при таких плюшках, можно не расстраиваться насчет призов. Это называется "на, Боже, что нам не гоже".

• Like +1
Реакции: Лиа
ненужные Вам. Нельзя же всем угодить.
Почитайте несколько страниц назад. Ненужные практически никому. И, раз призы предполагались разные, можно было бы как то фильтровать группы получателей. Ну хотя бы по возрасту. Где я и где велобайк??? Я, поди как десяток лет на пенсии.