Кийяя
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.352
На авито появятся))Но их уже там нет.
Я писала, но там время ответа месяц. Где-то в середине февраля ответятКто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
Мне уже 3 раза отклонили, написали, что не выполнен пункт 2. В заlании координаты определяюся, сделала 3 фото. Может обязательно нужно комментарий писать?
Без комментов принимают, не писала ни разу.в чем-то другом у вас проблема или в проверяльщике.....но 3 раза...скорее на вашей стороне что-то не такМожет обязательно нужно комментарий писать?
Писала уже 3 раза, по первому преценденту уже почти 2 недели прошло. И тишина....Кто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
Мне уже 3 раза отклонили, написали, что не выполнен пункт 2. В заlании координаты определяюся, сделала 3 фото. Может обязательно нужно комментарий писать?
С пятницы их нет. Ждем.Отклонили задание по пункту приему...когда заново появится...кто знает?
Сегодня, например, они периодически по одному выскакивали. Но в секунды разбирают. Надо ловить.С пятницы их нет. Ждем.
Лучшая идея - Убрать библиотечную мафиюГолосование, +20 баллов
«Москва читающая»: предлагайте идеи по развитию библиотечной сферы
Могу сказать за себя, что подарков никаких не ждала, во время Урбана, например, не получила ни одного. Считаю, что все имеют право на свои интересы, хочешь - получаешь, нет - не получаешь. В МТ заинтересовала именно схема метро, о чем я раньше и спрашивала. А обидно было из-за организации этих подарков. Мы все знаем поговорку "как потопаешь, так и полопаешь". А тут такой бардак постоянно наблюдаем.А что грустно-то?все правильно, про подарки речь в заданиях вообще не шла, ну я такого не помню.а тут еще и на выбор подарок пожелание.Ну не оправдал подарок ожидание, это лотерея, дареному коню....
Лучшая идея - Убрать библиотечную мафию
Я 4 фото делаю, по возможности с разных сторон или ближе-дальше. Комментарий ни разу не писала. Ни одной непринятой нет.Кто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
Делали по 4 фото. Написали в поддержку, прошло почти 3 недели...Кто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
селфи палку используете, когда ближе дальше делаете или просто одну елку без себя фоткаете?Я 4 фото делаю, по возможности с разных сторон или ближе-дальше. Комментарий ни разу не писала. Ни одной непринятой нет.
да, о них как раз пишут по Москва24. А на Авито их уже перепродают.. с какой-то небольшой наценкой... какой смысл не знаю...Тройка с Катюшей!!
А я не заметила разницы никакой.А сегодня в приложении фоткалось прямо ощутимо быстрее. Починили наверное)))
Если "Сдайте елку" то селфи-камерой делаю три фото руки с елкой. Фото разные, так чтобы была видна часть баннера, рука и елка.селфи палку используете, когда ближе дальше делаете или просто одну елку без себя фоткаете?
Я сегодня практически на ходу фоткала, а вчера так долго стояла-фото делала, что ко мне чурбан на минивене подъехал и поинтересовался чего это я их кафе фоткаю.А я не заметила разницы никакой.