Активный гражданин #2

Отклонили задание по пункту приему...когда заново появится...кто знает?

Кто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
Мне уже 3 раза отклонили, написали, что не выполнен пункт 2. В заlании координаты определяюся, сделала 3 фото. Может обязательно нужно комментарий писать?
Я писала, но там время ответа месяц. Где-то в середине февраля ответят🤣🤣

Может обязательно нужно комментарий писать?
Без комментов принимают, не писала ни разу.в чем-то другом у вас проблема или в проверяльщике.....но 3 раза...скорее на вашей стороне что-то не так

Мне уже 3 раза отклонили, написали, что не выполнен пункт 2. В заlании координаты определяюся, сделала 3 фото. Может обязательно нужно комментарий писать?
Писала уже 3 раза, по первому преценденту уже почти 2 недели прошло. И тишина....
Фоток больше, чем 3. Комментарии везде писала. Ёлки были честно найдены на мусорках и пустырях и также честно притащены в утиль. Фоткала и с рукой и с баннером и за сеткой.

Голосование, +20 баллов

«Москва читающая»: предлагайте идеи по развитию библиотечной сферы​

• Like +1
Реакции: coffee lover
А что грустно-то?все правильно, про подарки речь в заданиях вообще не шла, ну я такого не помню.а тут еще и на выбор подарок пожелание.Ну не оправдал подарок ожидание, это лотерея, дареному коню....
Могу сказать за себя, что подарков никаких не ждала, во время Урбана, например, не получила ни одного. Считаю, что все имеют право на свои интересы, хочешь - получаешь, нет - не получаешь. В МТ заинтересовала именно схема метро, о чем я раньше и спрашивала. А обидно было из-за организации этих подарков. Мы все знаем поговорку "как потопаешь, так и полопаешь". А тут такой бардак постоянно наблюдаем.

А что баллы получили, так мы их честно заработали! И к подаркам, я считаю, это не имеет никакого отношения. По вашей логике, всем кто заработал баллы подарки вообще не нужны, ведь и так уже получили! Так и активных тогда награждать нечего 😂

• Like +1
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Лучшая идея - Убрать библиотечную мафию
17990876.jpg

Я 4 фото делаю, по возможности с разных сторон или ближе-дальше. Комментарий ни разу не писала. Ни одной непринятой нет.

Делали по 4 фото. Написали в поддержку, прошло почти 3 недели...
Пункт 2 размытый и не угадаешь, что имели ввиду

Я 4 фото делаю, по возможности с разных сторон или ближе-дальше. Комментарий ни разу не писала. Ни одной непринятой нет.
селфи палку используете, когда ближе дальше делаете или просто одну елку без себя фоткаете?

А сегодня в приложении фоткалось прямо ощутимо быстрее. Починили наверное)))

Тройка с Катюшей!!
да, о них как раз пишут по Москва24. А на Авито их уже перепродают.. с какой-то небольшой наценкой... какой смысл не знаю...

я елку в неположенном месте фоткаю с разных сторон, чтобы было видно именно где лежит, что рядом находится.. и издалека, и вблизи.. комментарий оставляю, на всякий случай... пока лишь 1 раз не приняли...

селфи палку используете, когда ближе дальше делаете или просто одну елку без себя фоткаете?
Если "Сдайте елку" то селфи-камерой делаю три фото руки с елкой. Фото разные, так чтобы была видна часть баннера, рука и елка.
Если "Эко-пункт" фоткаю с 4сторон, пюкрасиво, художественно. 4 и более фото. Не забыть написать адрес именно тот, что указан в перечне, а не фактический где пункт установлен.
"На страже грамотной утилизации" три разных фото одной елки. Не с одной точки, а общий план местности, елка спереди, сзади или сбоку. Не три картинки с одной точки.

А я не заметила разницы никакой.
Я сегодня практически на ходу фоткала, а вчера так долго стояла-фото делала, что ко мне чурбан на минивене подъехал и поинтересовался чего это я их кафе фоткаю.