Активный гражданин #2

Кто любит кровли, выложили это задание)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А не Вы ли просили лишний билет в Москвариум?))) Если надо закрывать, как минимум не нужно эти шоу посещать и финансировать)
Билет в Москвариум это входной в зону аквариумов. Из млекопитающих в этой зоне только нерпы. Касаток не показывают.
На касаток надо покупать билет на шоу. Но выступать некому. К НГ оставалась единственная беременная касатка, остальные сдохли, детеныш тоже. Поэтому шоу надо закрывать, это карцер для китов.

Про призы от МТ. Вчера приехала получать. Выполнено 7 заданий. Выдали без права выбора белую Тройку. И всё. Спрашиваю, мол ещё ведь что-то положено? Говорят, Вам в приложении выслали код на 100 руб. на поездку на велобайке. Смотрим - точно выслали. НО!!! Учитывая, что я пенсионер с большим стажем и наличие социалки, мне ни то, ни другое не нужно в смысле абсолютно! То есть, призы мне вроде как и выдали, но заведомо выдающим было известно, что я ими пользоваться не буду. Девочка, выдающая столь щедрые дары, посочувствовала мне и даже пару раз извинилась за организаторов этого издевательства. Хотя она-то вообще никак не виновата в данной ситуации. Так что, я пожалела уже 100 раз, что, как чумовая делала все эти 7 нелепых заданий. Могла бы остановиться на 4х-6ти... Результат был бы точно таким же. И, слава небу, не стала закидывать деньги на абсолютно ненужную мне Тройку для ее привязывания к моему акку в МТ. Поэтому с чистой совестью разлогиниваюсь и больше в сомнительных проектах с МТ не участвую. Очень надеюсь, что хоть кто-то читает наш форум. И пусть им всем станет стыдно за такие "плюшки". Всё вам в карму, уважаемые устроители подобных балаганов!
Да. Грустно все это.....одно радует....весна скоро....;) Главное, не расстраивайтесь из за этого....

Да. Грустно все это.....одно радует....весна скоро....;) Главное, не расстраивайтесь из за этого....
Точно, половина сувениров откровенный хлам, а вторая половина не пригодна к употреблению на людях, только в лесу, на даче, в гараже и т.п.

А что, грустно - то? Баллы получены. Подарков никто не обещал, это как бонус. Не нравится, можно было не ездить, не получать.

По неправильным координатам многое можно отклонить... а можно зачесть, признав некорректную работу своего же приложения....:angry::angry:....у меня вчера строения были невысокие, в каждом задании делала фото чтоб вместе с крышей в кадр попал номер дома, то есть при нормальном подходе можно засчитать с тем, что определилось по локации

это так, но ... Яндекс Карты вполне работоспособны, раз координаты не определяются в приложении, то могли бы добавить опцию скриншота локации....
у меня вчера два раза интернет упал у последнего задания...и я как-то так неудачно и случайно нажал потом отправить отчет.. сделав только 2 фото... и вообще обалдел, что отчет отправился, не выдав никакого предупреждения, что вы добавили мало фото или не ответили на вопрос есть ли нарушения... просто взял и отправил 2 фото.. так обидно было...сразу понятно, что задание отклонят..

• Sad
Реакции: gpammm и Лиа
Здравствуйте. Проходят в корпусе 1104, 1508 и в Пятёрочке рядом с Иридиумом. Пробивала на кассе.
В Пятерочке в корпусе 403а тоже приняли на кассе без проблем
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здравствуйте. Поощрение Пятерочка , кто ни будь использовал в Зеленограде. Если использовал то где.

• Like +1
Реакции: Nonono
Ахтунг!! Появились билеты на дегустацию, многооооо. Но, все на сегодня.

Кто делал задание "Москва помогает"?
Оно с какой периодичностью появляется? 2 на проверке и ещё появилось.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Теперь мясо выложили на 19.

так обидно было...сразу понятно, что задание отклонят..
Вот и мне обидно было... задания по одной улице, чуть ли не через дом друг от друга, а навигация в приложении не срабатывает.... отправляла конечно какие-то цифирьки, но картинки карты не было, просто серый квадрат....посмотрим что из этой десятки задан1ий зачтут....

Ахтунг!! Появились билеты на дегустацию, многооооо. Но, все на сегодня.
ну что за конченные... в тот раз выложили до 11.. а в этот раз выложили позже... сидел полчаса обновлял с 10:50 до 11:20... что за безответственные идиоты, которые ровно в 11 выложить не могут.. я в шоке... а во сколько касса в самом вднх открывается? похоже проще будет там купить... возможно

ну что за конченные... в тот раз выложили до 11.. а в этот раз выложили позже... сидел полчаса обновлял с 10:50 до 11:20... что за безответственные идиоты, которые ровно в 11 выложить не могут.. я в шоке...
Я тоже сидела с 10 - 30, совершенно случайно обновила страницу и куча билетов. Но все на сегодня. А я сегодня не могу((.

Я тоже сидела с 10 - 30, совершенно случайно обновила страницу и куча билетов. Но все на сегодня. А я сегодня не могу((.
мне показались даты и на пятницу, и на субботу.. потом пропали.. видимо на сегодня в последнюю очередь разобрали... в любом случае даты были.. а билетов уже нет

Да я так
Билет в Москвариум это входной в зону аквариумов. Из млекопитающих в этой зоне только нерпы. Касаток не показывают.
На касаток надо покупать билет на шоу. Но выступать некому. К НГ оставалась единственная беременная касатка, остальные сдохли, детеныш тоже. Поэтому шоу надо закрывать, это карцер для китов.
и поняла, что "это другое")))

• Like +1
Реакции: Кийяя
мне показались даты и на пятницу, и на субботу.. потом пропали.. видимо на сегодня в последнюю очередь разобрали... в любом случае даты были.. а билетов уже нет
Может и так. Я застала только на сегодня рыбу, три сеанса и мясо в 19. Уже почти оформила билет, но в последний момент увидела дату.

А что, грустно - то? Баллы получены. Подарков никто не обещал, это как бонус. Не нравится, можно было не ездить, не получать.
Грустно просто, что человек к этому отнесся таким образом.....

Грустно просто, что человек к этому отнесся таким образом.....
А что грустно-то?все правильно, про подарки речь в заданиях вообще не шла, ну я такого не помню.а тут еще и на выбор подарок пожелание.Ну не оправдал подарок ожидание, это лотерея, дареному коню....

А что грустно-то?все правильно, про подарки речь в заданиях вообще не шла, ну я такого не помню.а тут еще и на выбор подарок пожелание.Ну не оправдал подарок ожидание, это лотерея, дареному коню....
Наука и опыт. Значит в сл. раз, когда будут появляться задания от очередной правительственной конторки будем делать и ждать сверхбонусов. Или подарков. От Московского спорта ждем. От портала Открытый бюджет и т.п. Тестировщики ждут подарки, алло!🤣

Кто-нибудь писал в ГЗ, почему не приняли неправильно утилизированную елку?
Мне уже 3 раза отклонили, написали, что не выполнен пункт 2. В заlании координаты определяюся, сделала 3 фото. Может обязательно нужно комментарий писать?

Тройка с Катюшей!!

Вложения

• Screenshot_2024-01-30-12-23-14-374_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-01-30-12-23-14-374_com.vkontakte.android.jpg
    223,6 KB · Просмотры: 185