Активный гражданин #2

Собака это ещё один ребёнок в семье. Их тоже, как и детей, надо кормить, гулять, общаться, учить, любить.. И в нормальной семье они не мучаются, так же как не мучаются от этого всего хозяева. Это просто взаимная любовь.:)) А если не любите их, для вас это обуза, то правильно сделали что не завели! Ответственное отношение к живому существу..
Да я не то, что не люблю. Но заводить будут дети и муж, а месить говно ухаживать я. А я так не хочу. А по другому, увы, не будет. Все же заняты, одной мне делать нечего.

Я тоже только по количеству заданий ориентируюсь, если вижу, что много, иду по разделам смотреть, что "выкинули") Жду елочную помойку, не попадается(

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и TatNik
Объясните, плиз. Вот сейчас кровли появились. Это их выкладывают так поздно? Зачем? Кто же поедет их ночью выполнять?

Объясните, плиз. Вот сейчас кровли появились. Это их выкладывают так поздно? Зачем? Кто же поедет их ночью выполнять?
Сдается мне, это "отказники". Взяли, а выполнить не смогли.

• Like +1
Реакции: TatNik и i5522
Кровли сегодня выкладывали днем в 14 30. Около 400 штук было. Я вот еле-еле до темноты свои успела сделать. Остальные, думаю, так же. Это остатки.

• Like +1
Реакции: Ирис
минут 5 назад было 3 места на проверку мусорки, все, уже нет, разобрали.
Интересно, откуда эти места берутся...отказными не могут быть, их уже с вечера пятницы нет

Крыши... много крыш.... все районы
400 крыш сегодня выкладывали в районе 14+ часов.. в тот момент по карте катки смотрел, увидел, обалдел... а в уведомлениях 10 штук показали и всё...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ага, отхватила десяток на Ордынке еще засветло, обрадовалась!
По факту, местоположение из приложения не определялось в 7 случаях из10 !!
Это ужас какой-то !! каждый раз разное, то в Мытищах, то в Ленобласти, то на Кожуховской !!!
В обычных Яндекс Картах - все ок.
Перепробовала все способы, в трех случаях сработало так: навигатор выключить ивключить заново и в первые секунды снять правильные координаты. Затем локация сдвигается, но успеть можно. Но только три раза из10 !!
Чтоб я еще раз Ордынку брала - да ни за што:mad:
на Кропоткинской было тоже самое... центр он такой..

Интересно, откуда эти места берутся...отказными не могут быть, их уже с вечера пятницы нет
Я тоже их видела, непонятно и откуда они "выпали", и кто их в 23 50 расхватал)))

это остатки с барского плеча.. то, что народ не успел днем сделать

может проверяют у кого-то.. и кому не засчитывают задание, то и появляются снова места.. вообще я получается уже неделю не делал задание.. во вторник сделал, проверили только в субботу.. и до сих пор задания нет...
лучше бы сделали уже, как в том году было.. когда было 1 раз в неделю, зато стабильно, и не нужно какие-то лимиты ждать...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo
кому не засчитывают задание, то и появляются
Точно, скорее всего так и есть

кто их в 23 50 расхватал)))
Если бы у меня на проверке не висела, то может я и взяла бы, мне до нее 150 метров пройтись перед сном))) да и зрителей нет )))

Точно, скорее всего так и есть

Если бы у меня на проверке не висела, то может я и взяла бы, мне до нее 150 метров пройтись перед сном))) да и зрителей нет )))
Я не рискнула бродить в ночи, хотя тоже недалеко идти, а теперь думаю, может зря)))

Я не рискнула бродить в ночи, хотя тоже недалеко идти, а теперь думаю, может зря)))
периодически выскакивают заново))) я уже тоже начинаю подумывать прогуляться.. только пытаюсь прикинуть, хватит освещения или нет на точке, а то будет обидно, если дойду, а потом не примут)
но мест все больше... обалдеть как много непринятых заданий.. при том казалось бы таких легких

• Like +1
Реакции: Лиа и coffee lover
Здравствуйте. Поощрение Пятерочка , кто ни будь использовал в Зеленограде. Если использовал то где.
Здравствуйте. Проходят в корпусе 1104, 1508 и в Пятёрочке рядом с Иридиумом. Пробивала на кассе.

но мест все больше... обалдеть как много непринятых заданий.. при том казалось бы таких легких
По неправильным координатам многое можно отклонить... а можно зачесть, признав некорректную работу своего же приложения....:angry::angry:....у меня вчера строения были невысокие, в каждом задании делала фото чтоб вместе с крышей в кадр попал номер дома, то есть при нормальном подходе можно засчитать с тем, что определилось по локации
на Кропоткинской было тоже самое... центр он такой..
это так, но ... Яндекс Карты вполне работоспособны, раз координаты не определяются в приложении, то могли бы добавить опцию скриншота локации....

Про призы от МТ. Вчера приехала получать. Выполнено 7 заданий. Выдали без права выбора белую Тройку. И всё. Спрашиваю, мол ещё ведь что-то положено? Говорят, Вам в приложении выслали код на 100 руб. на поездку на велобайке. Смотрим - точно выслали. НО!!! Учитывая, что я пенсионер с большим стажем и наличие социалки, мне ни то, ни другое не нужно в смысле абсолютно! То есть, призы мне вроде как и выдали, но заведомо выдающим было известно, что я ими пользоваться не буду. Девочка, выдающая столь щедрые дары, посочувствовала мне и даже пару раз извинилась за организаторов этого издевательства. Хотя она-то вообще никак не виновата в данной ситуации. Так что, я пожалела уже 100 раз, что, как чумовая делала все эти 7 нелепых заданий. Могла бы остановиться на 4х-6ти... Результат был бы точно таким же. И, слава небу, не стала закидывать деньги на абсолютно ненужную мне Тройку для ее привязывания к моему акку в МТ. Поэтому с чистой совестью разлогиниваюсь и больше в сомнительных проектах с МТ не участвую. Очень надеюсь, что хоть кто-то читает наш форум. И пусть им всем станет стыдно за такие "плюшки". Всё вам в карму, уважаемые устроители подобных балаганов!

Так что, я пожалела уже 100 раз, что, как чумовая делала все эти 7 нелепых заданий. Могла бы остановиться на 4х-6ти... Результат был бы точно таким же
Так за 7 вы получили больше баллов, прилично больше, так что не зря делали. И вам сильно нужна эта барахляндия?схема или блокнот, а уж дождевик вообще супер подарок)))

Так подарков вообще не обещали. А баллы были хорошие. К сожалению, забыла о том что последний день выполнения 8 января и оставила часть на 9 ( потому что очень бесящее приложение) . А кто то с 10 профилей нафигачил

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и ФИО
Учитывая, что я пенсионер с большим стажем и наличие социалки, мне ни то, ни другое не нужно в смысле абсолютно! То есть, призы мне вроде как и выдали, но заведомо выдающим было известно, что я ими пользоваться не буду.
Если хотите, поменяемя? Вашу белую Тройку, на что хотите? Напишите мне в личку