Активный гражданин #2

так кто меня берёт, я не понИл?)
Толстого, похоже на кастрироанного кота...по фигуре...нужные ещё фото и справки.мочекаменная есть..корм какой ты кушаешь, если лёгкие ужины, то это в личку😅.

Пару часов назад забрали карты за себя и остальных членов семьи.
На выбор дали коричневые и белые.
Без копии/фото паспортов отказались выдавать. Якобы из-за того, что кому-то без паспорта выдали, а на следующий день человек с теми же ФИО пришёл с паспортом.

Но в любом случае их "проверка" подобные случаи не исключит.

Пару часов назад забрали карты за себя и остальных членов семьи.
На выбор дали коричневые и белые.
Без копии/фото паспортов отказались выдавать. Якобы из-за того, что кому-то без паспорта выдали, а на следующий день человек с теми же ФИО пришёл с паспортом.

а они про однофамильцев не слышали? бывает, что имена совпадают полностью.
я показывала в приложении, но я была одна, может поэтому было проще.

Это точно. К тому же кроме фио никакой больше идентификации нет. А вот у меня например, полных тезок немало: только в моей поликлинике - 5 человек 😂.

А вы никогда не наблюдали как "быстро" кошка мышку мочит?зря, она ее часами истязать может.
Человек по природе хищное млекопитающее и животный белок необходим для нормального функционирования организма, вегетарианство это уже от головы, не надо так над собой издеваться )))
Ну мы же не кошки )))) Я вот тоже мясо нелюблю просто по вкусу. Могу есть,но тяги сожрать именно мясное вобще нету. Всётаки с первобытных времён всё сильно поменялось,даже вроде зубы у людей меньше стали,именно клыки. Типа не кушаем особо добычу.
Это другое...а если серьезно...то, конечно можно и с радостью вегетарианить....но. а как тогда сделать физическую работу на даче или в деревне (огород, покос и уборка травы) - это только самую малость написал....в колхозах работа раньше была с утра и до вечера, навряд ли кто с вегетарианством при такой работе долго протянул бы....
Ну у крестьян ещё раньше,вобще куча постов было и какихто ещё запретов сейчас вот погуглила, около 200 постных дней в году,а они же тогда это всё соблюдали.... И при том в поле работали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это точно. К тому же кроме фио никакой больше идентификации нет. А вот у меня например, полных тезок немало: только в моей поликлинике - 5 человек 😂.
у меня есть полная тёзка с точно такойже датой рождения. Может их таких и много,но долги по налогам только у неё одной! А проблемы за это имела я ))))) Ну может и остальные (если они имеются)

я показывала в приложении, но я была одна, может поэтому было проще.
превед, Петер. Ничего, почти, не дергается теперь) на аватарке

Ну у крестьян ещё раньше,вобще куча постов было и какихто ещё запретов сейчас вот погуглила, около 200 постных дней в году,а они же тогда это всё соблюдали.... И при том в поле работали.
Все от приходов зависело. Один приход отмечал одни праздники, а другой другие. Естественно были и общие (Пасха, Рождество, Крещение...).

Прапорщик ведет перекличку: Иванов!
Я!
Петров!
Я!
Сидоров!
Я!
Вы что братья?
Нет, однофамильцы!

Здравствуйте. Поощрение Пятерочка , кто ни будь использовал в Зеленограде. Если использовал то где.

- Сыночка! Сколько раз я тебе говорила не тащить всякую гадость в дом! Опять привёл, только жрет и срёт, шерсть везде роняет!
- Мама, зачем ты Машу обижаешь? Сама говорила что мне давно жениться пора!

• Haha
Реакции: Kapibara2023 и Лиа
Крыши... много крыш.... все районы

Крыши... много крыш.... все районы
Ага, отхватила десяток на Ордынке еще засветло, обрадовалась!
По факту, местоположение из приложения не определялось в 7 случаях из10 !!
Это ужас какой-то !! каждый раз разное, то в Мытищах, то в Ленобласти, то на Кожуховской !!!
В обычных Яндекс Картах - все ок.
Перепробовала все способы, в трех случаях сработало так: навигатор выключить ивключить заново и в первые секунды снять правильные координаты. Затем локация сдвигается, но успеть можно. Но только три раза из10 !!
Чтоб я еще раз Ордынку брала - да ни за што:mad:

много крыш.... все районы
Какие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как?

Какие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как
Рядом ничего не было....всё мимо....

Какие такие все районы? Там только Цао было. Сегодня прям очень следила, но крыши мне не рядом, хоть и попала как только выложили. И уведомления на все крыши что то не вижу. Только потом уже на 10 штук появилось. У кого как?
У меня показывалось 98 штук. Не только ЦАО. Сейчас 15 штук осталось

С уведомлениями у меня все так же.
Я в пол третьего словила кровли, отписалась. Тогда было больше 300 заданий и большинство центральная часть Москвы.
У меня в приличном радиусе тоже ничего не было.

• Like +1
Реакции: ElenaR
С уведомлениями у меня все так же.
Я в пол третьего словила кровли, отписалась. Тогда было больше 300 заданий и большинство центральная часть Москвы.
У меня в приличном радиусе тоже ничего не было.
Уведомления было на 10 шт...заданий больше...

• Like +1
Реакции: Avrika
Получается на уведомления больше надеятся нельзя. Они не приходят.

• Like +1
Реакции: TatNik и ElenaR
Получается на уведомления больше надеятся нельзя. Они не приходят.
Да, нужно постаянно перезугружать страницу и смотреть цыфру заданий, по округам тоже не выставишь отбор...всё для самых АКТИВНЫХ ГРАЖДАН.

• Like +1
Реакции: TatNik и coffee lover