Активный гражданин #2

Я няньчилась с ней 2 недели. У нас был нейтралитет) я ее кормлю и выношу лоток, она приходит спать ко мне в комнату, но никаких обнимашек)
Такая особенность породы, значет). У меня рыжий кот с улицы был очень разговорчивый и любыботный до 13 лет...пока не убежал опять на улицу...

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Вот вы о чём...вы где живёте...в ТИНАО, так постаянно есть задания и днём ночью...да, ещё в ЦАО, есть...им это интересно, а вот в САО, по 1 и 2 задания...можно и карту не смотреть....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Очень красивая🤗🤗🤗обажаю породистых кошек, они спокойные, умные, более тактие чтоли...чем наглые дворовые, кторые мне попадались😀
Обожаю тоже кошек. Не соглашусь насчет дворовых, мне попадались очень добрые, умные. Породистых не беру, только брошенных дворовых.

Такая особенность породы, значет). У меня рыжий кот с улицы был очень разговорчивый и любыботный до 13 лет...пока не убежал опять на улицу...
Персидский, палевого цвета был с улицы..тот милашка...только стричься не любил..😀

Обожаю тоже кошек. Не соглашусь насчет дворовых, мне попадались очень добрые, умные. Породистых не беру, только брошенных дворовых.
У меня 2 рыжих дворовых попалось...они наглые рыжие морды, ПОТОМ становяться....приспособленцы...

она еще котенком не любила, когда ее держали на руках) дикаренок)
плоскомордая британка хоря лапой по морде била, когда он пытался ей хвост отгрызть. вот ее таскать можно было, только орала по весне жутко)

• Like +1
Реакции: Kapibara2023 и ElenaR
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла, сразу бесить меня начала.

Ну, вот и мне зажабили баллы за сдачу ёлки. .. 😒
Первый раз приняли, а второй раз отклонили задание.
Не делать его что ли и время не тратить?
Напомнило, как в школе и в университете преподы ставили четверки и тройки, обижая учеников, ведь им разбавить пятёрки надо, даже если все подготовились на отлично и предмет все знают и домашку выполнили.

Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла, сразу бесить меня начала.
классика жанра) у меня это было еще до знакомства с будущей бывщей свекровищей "я познакомился с девушкой, но она тебе не понравится....."

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Kate777
Крыши. Но в основном центр

• Like +1
Реакции: Nonono
Ну, вот и мне зажабили баллы за сдачу ёлки. .. 😒
Первый раз приняли, а второй раз отклонили задание.
Не делать его что ли и время не тратить?
у меня каждый раз принимали. на текущий момент 4 раза, 5 делала утром

• Like +1
Реакции: Ирис и Delhi
Персидский, палевого цвета был с улицы..тот милашка...только стричься не любил..😀

У меня 2 рыжих дворовых попалось...они наглые рыжие морды, ПОТОМ становяться....приспособленцы...
Вот такого поймали из подвала 9 лет назад, был уже взрослый, без одной задней лапы- была откусана каким-то то животным, кровоточила. Был очень диким, дрался, шипел, но сразу пошел в лоток. Привыкал пару месяцев, стал добрым и ласковым до ужаса, постоянно приходил рядом посидеть и помурчать. К сожалению, в январе этого года ушёл на радугу от болезни.

Вложения

• IMG_20210410_175735.jpg
    IMG_20210410_175735.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 270
Последнее редактирование:
Кто любит кровли, выложили это задание)

Нет, у детеныша порок сердца, потому что он не мог нормально развиваться в утробе, потому что мать не могла достаточно двигаться и правильно питаться. У животных движение необходимо для нормального функционирования всех систем. Надо закрывать это шоу
А не Вы ли просили лишний билет в Москвариум?))) Если надо закрывать, как минимум не нужно эти шоу посещать и финансировать)

т.е. меня бы вы не взяли? 😿

• Facepalm
Реакции: ElenaR
Кто хотел катки в САО? Есть несколько. Потихоньку выкладывают отказников.

Хорош, берём, можно писать в личку😊

ну вот, в 4к до 1,5. это даже не вдвое меньше))))
1706530508527.png