Nata_German
Бог флуда
- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 965
Да, просто народ выше хочет, чтобы сразу все проверялось. И так, не плохо.Так это, видимо, чтобы мы часто ёлочные задания не могли в работу брать.
Да, просто народ выше хочет, чтобы сразу все проверялось. И так, не плохо.Так это, видимо, чтобы мы часто ёлочные задания не могли в работу брать.
у меня была топовая, полученная от официального аккаунта фестиваля Круг Света... черная с поездом в свете... но тоже потерял, так жалко было.. теперь от нее остались лишь воспоминания в личном кабинете мосметро... а сейчас пользуюсь от АГ осенним марафоном, но она блин тоже синяя и совсем не выделяется) но менять ее пока нет смысла, тк безлимитку на нее записал на год..У меня нет тройки. Летом потеряла. Была от АГ 5 лет - красивая) В метро езжу 1-2 раза в месяц (работаю в 1.5 км дома,хожу пешком). Поэтому я бы вот хотела какую то необычную тройку) А не синюю как у всех. Так что мне это прям актуально, я обрадовалась.
Привет. Пока еще нет. Все на стадии торгов)Добрый день. Вы ещё не поменяли карточку? Я правда свои свечки отдала тут, когда просили, осталась только одна моя, которую зажигала уже. У меня ситуация такая, что самой мне повезло, получила за себя и ещё две подарили, т.е. у меня комплект. Но есть знакомый мальчишка, который тоже собирает, им к сожалению не досталось. Я ему одну подарю из своих, но если удастся для него выменять ещё одну, то было бы круто. Может Вам что-то кроме свечек нужно?
Может, они в течение дня периодически что-то чинят?.. Были немного глюки с гео локаций, но на этой неделе всё в порядке).У меня в последние три дня вообще глючит приложение, не определяет координаты. До этого все было нормально. Такое впечатление, что специально что-то делают, чтобы задания нельзя выполнить.
Нет. Все отдано.что то еще с картинками осталось (тройка)?
Еще не все их получили. Там месяц дается. Так что скоро еще снизятКарты,дешевеют, уже по 2тыс выложили. Интересно, за сколько реально продадут
Муж уехал и набрал кредитов)Документы оригиналы нужны? Муж уехал, естественно, с документами, теперь думаю, можно ли по копии получить и за него подарок...
Сделал все кроме Татры и тех 2 что сделаны давно по личному кабинету. Нечестно конечно. Дали только тройкуБылы сделаны все задания, кроме татры. Дали тройку и блокнот.
Вы шутницаВчера проверила 3 пункта, сдала 2 елки и еще 2 валяющиеся отфоткала. И все в до 12 вчерашнего дня и до сих пор ничего не проверили! На каждом акке по 6-7 заданий висит на проверке. Спят они там чтол??
А с елочными помойками беда просто. Так хорошо все начиналось и так все плохо заканчивается. В своем районе я уже все эти пункты обошла и 6 из 10 просто в ужасном состоянии-поломаны, завалены..в одном за все время ни разу не вывозили это точно. А ближайший ко мне пункт сложили, а на его местр какую то будку впихнули. Понятно, что люди приходят и вынуждены елки просто в помойку скидывать. Хорошая вроде идея была, а реализация подкачала. Дворникам вообще пофиг на эти пункты. Никто ни за что не отвечает.
А в уведомлениях были точно такие же наборы написаны по всем аккам?За 7 заданий на 1 аккаунт дали тройку+сумку, на второй также, на 3 аккаунт за те же 7 тройку+брелок дождевик(дождевик ну такое себе))на 4 за 6 заданий тройку)
Уведомления всем одинаковые пришли, вот такиеА в уведомлениях были точно такие же наборы написаны по всем аккам?
А валидатору не все равно, какого цвета карта прикладывается?или кто-то из проходящих рядом рассматривает?)))главное чтобы деньги на ней были, а уж какая карта дело последнее))))но она блин тоже синяя и совсем не выделяется)
Эх, надо было не все 8 заданий делать, а меньше!За 7 заданий на 1 аккаунт дали тройку+сумку, на второй также, на 3 аккаунт за те же 7 тройку+брелок дождевик(дождевик ну такое себе))на 4 за 6 заданий тройку)
Еще будут разные задания, разные призы…главное не расстраиватьсяЭх, надо было не все 8 заданий делать, а меньше!Всем, кто 8 выполнил за особые заслуги дали самый "лучший" подарок - посещение музея(((, а я так надеялась на сумку или что-нибудь еще. Съездила получила по одной тройке, как и те, кто не стал "гоняться" за Татрой и выполнять все задания, так обидно...
Ого(а я думала за 8 заданий еще лучше призЭх, надо было не все 8 заданий делать, а меньше!Всем, кто 8 выполнил за особые заслуги дали самый "лучший" подарок - посещение музея(((, а я так надеялась на сумку или что-нибудь еще. Съездила получила по одной тройке, как и те, кто не стал "гоняться" за Татрой и выполнять все задания, так обидно...