Активный гражданин #2

А у меня раритет сохранился )

Вложения

• IMG_20240127_195718.jpg
    IMG_20240127_195718.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 349
Ого(а я думала за 8 заданий еще лучше приз
Я тоже так сначала думала, но организаторы оказались такими выдумщиками и шутниками))) их логику нам никогда не понять...

А валидатору не все равно, какого цвета карта прикладывается?или кто-то из проходящих рядом рассматривает?)))главное чтобы деньги на ней были, а уж какая карта дело последнее))))
Валидатору безразлично, а владельцу карты - нет)
У меня коллега отказался от купленных им брелков, потому что было написано имя фотографа - Олег (это имя в нашей конторе ругательное). Я забрала себе, т.к. там симпатичная фотка с китами.
Если бы на карточке была новогодняя Татра, я может и оставила бы ее себе, но мне не зашел нынешний дизайн. Жестокая шутка на грани издевки, учитывая, как мы мучались с висящим приложением

Эх, надо было не все 8 заданий делать, а меньше!:( Всем, кто 8 выполнил за особые заслуги дали самый "лучший" подарок - посещение музея(((, а я так надеялась на сумку или что-нибудь еще. Съездила получила по одной тройке, как и те, кто не стал "гоняться" за Татрой и выполнять все задания, так обидно...
вот так, всем никогда тут не угодишь.. у нас не было возможности сделать 8, а мы хотели в музей.. а вам наоборот)) мы бы с женой с радостью прогулялись в музей... но однозначно не большая потеря остаться без такого дождевика..
и на самом деле не понимаю организаторов, зачем тратиться и раздавать барахло, если как раз могли всем выдать билеты в музей. Им бы это ничего не стоило, зато тем самым сделали бы рекламу своего музея...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у меня раритет сохранился )
у меня тоже такие лежат)) даже вроде тоже есть этот вариант из пластика

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: gpammm
у меня была топовая, полученная от официального аккаунта фестиваля Круг Света... черная с поездом в свете... но тоже потерял, так жалко было.. теперь от нее остались лишь воспоминания в личном кабинете мосметро... а сейчас пользуюсь от АГ осенним марафоном, но она блин тоже синяя и совсем не выделяется) но менять ее пока нет смысла, тк безлимитку на нее записал на год..
какая красотка, обидно такую потерять!!! Вот да, раз мы активные, то и хочется проездной иметь "особенный") а карту осенний марафон бесплатно выдавали или за баллы можно было купить (проглядела значит).
Получила сегодня "закатную" карту тройку на Киевской (паспорт не просили, приложение не спрашивали, только ФИО), очень обрадовалась, что не черная и не белая) Надпись конечно дурацкая, но зато ассоцивция будет с трамваем) как в мороз 7 января ждала на Павелецкой) Картинка хорошая!

Вложения

• a3e27918-5f77-4e9b-b5e9-609edffe7f7e.jpg
    a3e27918-5f77-4e9b-b5e9-609edffe7f7e.jpg
    84,9 KB · Просмотры: 250
Даже не знаю, как на это реагировать..
Многие тут пишут, что получили подарки за выполнение заданий по теме МТ. Уведомление получали через историю в ГЗ. Вот решила просмотреть историю всех своих акков и на одном нашла таки сообщение, что я в числе счастливчиков. Даже скрин этого сообщения сделала. Но это было днем. А сейчас снова смотрю историю и никакого сообщения уже нет! И как это понимать? Мне ехать за подарком или нет?

Вложения

• Screenshot_20240127-142159.jpg
    Screenshot_20240127-142159.jpg
    162,8 KB · Просмотры: 280
Даже не знаю, как на это реагировать..
Многие тут пишут, что получили подарки за выполнение заданий по теме МТ. Уведомление получали через историю в ГЗ. Вот решила просмотреть историю всех своих акков и на одном нашла таки сообщение, что я в числе счастливчиков. Даже скрин этого сообщения сделала. Но это было днем. А сейчас снова смотрю историю и никакого сообщения уже нет! И как это понимать? Мне ехать за подарком или нет?
Думаю ехать, раз было

Думаю ехать, раз было
А почему исчезло?? Там под этим сообщением еще было уведлмление о поступлении нового задания 25 января в 0:58 ночи. Это уведомление тоже исчезло. У меня вообще нет ни одного уведомления за 25 января в истории..глюки какие то. Или чето химичат?

А почему исчезло?? Там под этим сообщением еще было уведлмление о поступлении нового задания 25 января в 0:58 ночи. Это уведомление тоже исчезло. У меня вообще нет ни одного уведомления за 25 января в истории..глюки какие то. Или чето химичат?
ну раз и другое пропало, тогда однозначно не просто убрали про подарок, значит просто глючит, так что лучше поехать и получить

ну раз и другое попало, тогда однозначно не просто убрали про подарок, значит просто глючит, так что лучше поехать и получить
Спасибо за совет. Думаю съездить. По моей ветке и время свободное есть.
Отпишусь завтра по результату.

Эх,чёт я расстроилась,что детеныш касатки умер и нам теперь не нужно выбирать этого детеныша имя(
Этим летом пишут, что умер отец этого малыша... (((
И вот, что:
В Москвариуме постоянно погибают морские животные. Косатка Норд был уже 19-м по счету умершим в неволе морским млекопитающим. Только в 2022 году там погибли 6 дельфинов., пишет издание «Кедр». В январе этого года в Москвариуме умерла косатка Нарния. Ей было всего 17 лет. В природе косатки живут до 60 лет.

И вот, что:
В Москвариуме постоянно погибают морские животные. Косатка Норд был уже 19-м по счету умершим в неволе морским млекопитающим. Только в 2022 году там погибли 6 дельфинов., пишет издание «Кедр». В январе этого года в Москвариуме умерла косатка Нарния. Ей было всего 17 лет. В природе косатки живут до 60 лет.
Да,я знаю,очень печально это и я против чтобы в неволе их держали,только если не ради спасения

Народ, как думаете, за елочные задания будут какие то плюшки? Ну типа кто больше елок сдал, то молодец, получи шоколадку??

Вы шутница ;) Они там чтол не спят. Откройте свои непроверенные задания и увидете, сколько ДНЕЙ, ЧАСОВ и МИНУТ у них ещё в запасе до окончания проверки. С чего Вы взяли, что Ваши задания должны проверять мгновенно?

А в уведомлениях были точно такие же наборы написаны по всем аккам?
На прошлой неделе как то быстро все проверяли, даже за 10 минут после отчета. У меня Др на неделе, хотела закупиться продуктами на баллы.. видимо, не судьба(

Эх, надо было не все 8 заданий делать, а меньше!:( Всем, кто 8 выполнил за особые заслуги дали самый "лучший" подарок - посещение музея(((, а я так надеялась на сумку или что-нибудь еще. Съездила получила по одной тройке, как и те, кто не стал "гоняться" за Татрой и выполнять все задания, так обидно...
Так вам же еще повышенные бонусы начислили!

Думаю ехать, раз было
Уведомление снова появилось. Значит, точно прилажуха глючила. Тут писали и о других глюках..налаживают что то.

И вот, что:
кстати, да, натыкался на какую-то группу или петицию, там список умерших животных был просто огромный... не считая даже мелких рыбешек...

• Wow
  • Sad
Реакции: Delhi и Асисяйка