Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Жилищная инспекция ни разу ничем не помогла. Одни отписки ни о чем шлют. Так что можно не тратить на них время.В жилищную инспекцию через мос. ру
Жилищная инспекция ни разу ничем не помогла. Одни отписки ни о чем шлют. Так что можно не тратить на них время.В жилищную инспекцию через мос. ру
из-за пары соток я и не стала делать татру и павильон, а тут даже возможности не дали, что еще обиднееда реально.. и было не так даже обидно, когда просто пару соток баллов не докинули.. а когда выходит решили раздать призы за это.. вот это уже подстава...
Нам помогла, у нас летом была такая же ситуация, постоянно отключали то холодную, то горячую воду почти каждую неделю на день или два. Провели проверку труб в подвале, и заменили залатанные трубы на нормальные, после этого и даже сейчас в морозы нигде уже в подвале ничего не прорывало.Жилищная инспекция ни разу ничем не помогла. Одни отписки ни о чем шлют. Так что можно не тратить на них время.
А в каком приложениии были эти задания?Это не на тестирование, а за тестирование )) задания в начале яваря были
Город заданий, где же еще могут быть заданияА в каком приложениии были эти задания?
Документы оригиналы нужны? Муж уехал, естественно, с документами, теперь думаю, можно ли по копии получить и за него подарок...Получала в 18-03 - дали все 3 разные (получала за троих).
Мне сказали, что верят на слово.Документы оригиналы нужны? Муж уехал, естественно, с документами, теперь думаю, можно ли по копии получить и за него подарок...
Получила за своих по сканам документов.Документы оригиналы нужны? Муж уехал, естественно, с документами, теперь думаю, можно ли по копии получить и за него подарок...
Ну не знаю. Я подала показания 29.12.23 с уже завышенными цифрами по ээ (празддники ж впереди, чтобы распределить сумму равномерно на 2 месяца). В итоге в январе смотрю, мне ввели данные "якобы обходчика" 30.12.23!!!! При чем этот обходчик указал цифры на 50 киловат больше уже и так повышенных моих. Что говорит о том, что никто никуда не ходил. Я написала жалобу даже в личном кабинете.Мосэнерго часто обходчиков гоняет. И даже по сугробам
У меня одна помойка уже дней пять проверяется, вторая с позавчерашнего дня.Вчера проверила 3 пункта, сдала 2 елки и еще 2 валяющиеся отфоткала. И все в до 12 вчерашнего дня и до сих пор ничего не проверили! На каждом акке по 6-7 заданий висит на проверке. Спят они там чтол??
А с елочными помойками беда просто. Так хорошо все начиналось и так все плохо заканчивается. В своем районе я уже все эти пункты обошла и 6 из 10 просто в ужасном состоянии-поломаны, завалены..в одном за все время ни разу не вывозили это точно. А ближайший ко мне пункт сложили, а на его местр какую то будку впихнули. Понятно, что люди приходят и вынуждены елки просто в помойку скидывать. Хорошая вроде идея была, а реализация подкачала. Дворникам вообще пофиг на эти пункты. Никто ни за что не отвечает.
Так это, видимо, чтобы мы часто ёлочные задания не могли в работу брать.У меня одна помойка уже дней пять проверяется, вторая с позавчерашнего дня.
В прошлом году раз в неделю проверяли и потом выкладывали новые задания по пунктам приёма. Так что в этом году ещё быстро проверяютВчера проверила 3 пункта, сдала 2 елки и еще 2 валяющиеся отфоткала. И все в до 12 вчерашнего дня и до сих пор ничего не проверили! На каждом акке по 6-7 заданий висит на проверке. Спят они там чтол??
А с елочными помойками беда просто. Так хорошо все начиналось и так все плохо заканчивается. В своем районе я уже все эти пункты обошла и 6 из 10 просто в ужасном состоянии-поломаны, завалены..в одном за все время ни разу не вывозили это точно. А ближайший ко мне пункт сложили, а на его местр какую то будку впихнули. Понятно, что люди приходят и вынуждены елки просто в помойку скидывать. Хорошая вроде идея была, а реализация подкачала. Дворникам вообще пофиг на эти пункты. Никто ни за что не отвечает.
что то еще с картинками осталось (тройка)?Ради Бога, приходите я отдам.![]()
У меня в последние три дня вообще глючит приложение, не определяет координаты. До этого все было нормально. Такое впечатление, что специально что-то делают, чтобы задания нельзя выполнить.Так это, видимо, чтобы мы часто ёлочные задания не могли в работу брать.
Добрый день. Вы ещё не поменяли карточку? Я правда свои свечки отдала тут, когда просили, осталась только одна моя, которую зажигала уже. У меня ситуация такая, что самой мне повезло, получила за себя и ещё две подарили, т.е. у меня комплект. Но есть знакомый мальчишка, который тоже собирает, им к сожалению не досталось. Я ему одну подарю из своих, но если удастся для него выменять ещё одну, то было бы круто. Может Вам что-то кроме свечек нужно?За 4 задания только одну карточку. Уже только чёрные или белые на выбор.
Готова махнуть на что-нибудь. Например, на свечку
У меня нет тройки. Летом потеряла. Была от АГ 5 лет - красивая) В метро езжу 1-2 раза в месяц (работаю в 1.5 км дома,хожу пешком). Поэтому я бы вот хотела какую то необычную тройку) А не синюю как у всех. Так что мне это прям актуально, я обрадовалась.У москвичей думаю у всех свои тройки уже, а у агшников либо безлимит, либо бесплатный проезд... Толку от тройки 0 целых 0 десятых.. При том опять с тупой надписью..но я еду, планирую получить за родственников, посмотрим, что получится..