Активный гражданин #2

За 4 задания только одну карточку. Уже только чёрные или белые на выбор.
Готова махнуть на что-нибудь. Например, на свечку
Получала в 18-03 - дали все 3 разные (получала за троих).

За 4 задания только одну карточку. Уже только чёрные или белые на выбор.
Готова махнуть на что-нибудь. Например, на свечку
Вроде же карты Тройка можно сдать и получить залоговую стоимость. Или эта карта какая-то особенная и возврату в кассы не подлежит?

Вроде же карты Тройка можно сдать и получить залоговую стоимость. Или эта карта какая-то особенная и возврату в кассы не подлежит?
Такие спец карты беззалоговые. Вернуть можно только синюю тройку, не заблоченную

ну 3й раз их выполнять слишком жирно было бы
ну так я бы и не хотел делать, я хотел бы, чтобы их засчитали для акции этой. раз вон кто-то сделал 7 из 8 кроме татры и дали второй подарок.. и дополнительные баллы... у меня было сделано 5 из возможных 6... а так были бы те же 7
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, а тубус - это схема метро? Нужна только она, остальное не интересует, но если дают как на Урбане, что под руку попадётся, то может и не стоит ехать...
И правильно я поняла, что дают что-то одно, либо тройку либо что-то еще?, или тройка + что-то ещё?
не представляю, что за тубус... а подарки уже за каждым закреплены в списке у них
сказали при этом, что тройки с картинкой меньше всего в наличии
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: gpammm
Добрый вечер, кому-нибудь приходила одежда не того размера, который заказывали на сайте АГ? Как решали этот вопрос?

Пункты приема елок сделанные уже два дня висят на проверке и сдайте елку тоже. Брошенок сделал утром в 6утра, они тоже на проверке. Я тоже без елочной нагрузки сегодня.
И биометрию не проверили, она обычно быстро проходит. Аварийные деревья с 18.01 по немногу капают и все.
у меня пункты уже даже дольше висят, со вторника вроде.. и так обидно наблюдать, как таят места на пункты.. но видимо не получится успеть попасть на остатки...

• Like +1
Реакции: Delhi, gpammm и Кийяя
А куда можно нажаловаться, уже год регулярно в доме горячую отключают, достали, все аварии какие-то беспрерывные.В Наш город не нашла такого варианта

А где можно получить карту на тестирование или уже не получиться?

А куда можно нажаловаться, уже год регулярно в доме горячую отключают, достали, все аварии какие-то беспрерывные.В Наш город не нашла такого варианта
В электронную приемную Мосводоканала

• Like +1
Реакции: Danngo
ну так я бы и не хотел делать, я хотел бы, чтобы их засчитали для акции этой. раз вон кто-то сделал 7 из 8 кроме татры и дали второй подарок.. и дополнительные баллы... у меня было сделано 5 из возможных 6... а так были бы те же 7
это была конкретная подстава. если они изначально планировали призы, то таким образом резко сократили число потенциальных участников. я бы с легкостью сделала эту привязку и в 3й раз. и в 4й, и в 125й. это даже проще, чем строить маршрут в неработающем приложении

А кроме как в приложении в уведомлениях про приз этот нигде не сообщают получается? Я если бы туда не вошла, вообще б не знала.

Вложения

• IMG_1312.png
    IMG_1312.png
    106,3 KB · Просмотры: 175
В жилищную инспекцию через мос. ру

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Danngo и 1Татьянка
А кроме как в приложении в уведомлениях про приз этот нигде не сообщают получается? Я если бы туда не вошла, вообще б не знала.
как и на урбане, рассылка была только в уведомлениях

это была конкретная подстава. если они изначально планировали призы, то таким образом резко сократили число потенциальных участников. я бы с легкостью сделала эту привязку и в 3й раз. и в 4й, и в 125й. это даже проще, чем строить маршрут в неработающем приложении
да реально.. и было не так даже обидно, когда просто пару соток баллов не докинули.. а когда выходит решили раздать призы за это.. вот это уже подстава...

• Like +1
Реакции: Slim_one и Лиа