Активный гражданин #2

А валидатору не все равно, какого цвета карта прикладывается?или кто-то из проходящих рядом рассматривает?)))главное чтобы деньги на ней были, а уж какая карта дело последнее))))
Валидатору и окружающим - абсолютно фиолетово какая у тебя карта. Но вот для собственных глаз - приятней смотреть на эксклюзивные картинки хоть Тройки, хоть банковских карт😁

Елки на конец - то проверили. Интересно, когда задание снова появится?

Валидатору и окружающим - абсолютно фиолетово какая у тебя карта. Но вот для собственных глаз - приятней смотреть на эксклюзивные картинки хоть Тройки, хоть банковских карт😁
Ну у всех по разному, мне все равно что там нарисовано, главное содержимое )))

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
На днях специально зашла на Авито, посмотреть карты. Там такое разнообразие. Можно такую красоту найти. И цена всего 199 руб.

Это у вас проверили, у меня сдача уже неделю висит, остальные с пятницы
Значит, скоро и до Вас дойдет очередь. У меня была пятничная и еще какая-то старая. Но заданий все равно нет.

На днях специально зашла на Авито, посмотреть карты. Там такое разнообразие. Можно такую красоту найти. И цена всего 199 руб.
Это да! Поэтому хочу попробовать тестировщика обменять на другую, которая будет радовать МОЙ глаз😉

вот так, всем никогда тут не угодишь.. у нас не было возможности сделать 8, а мы хотели в музей.. а вам наоборот)) мы бы с женой с радостью прогулялись в музей... но однозначно не большая потеря остаться без такого дождевика..
и на самом деле не понимаю организаторов, зачем тратиться и раздавать барахло, если как раз могли всем выдать билеты в музей. Им бы это ничего не стоило, зато тем самым сделали бы рекламу своего музея...
Жалко, что билеты в музей только по паспортам, я бы вам наши отдала...

У всех разные интересы, у меня вот пожилая соседка хотела получить большую схему метро, у неё вся квартира увешена маленькими из календариков и реклам. Надеялась, что смогу получить и ей отдать. Из-за тубы и поехала получать призы.

А так, конечно, считаю нечестным, что ранее выполненные задания не засчитывали, получилось, что самых активных граждан "кинули". Было бы умнее, если бы каждый мог выбирать подарок, который ему по душе.

• Sad
Реакции: skylin3
Жалко, что билеты в музей только по паспортам, я бы вам наши отдала...

У всех разные интересы, у меня вот пожилая соседка хотела получить большую схему метро, у неё вся квартира увешена маленькими из календариков и реклам. Надеялась, что смогу получить и ей отдать. Из-за тубы и поехала получать призы.

А так, конечно, считаю нечестным, что ранее выполненные задания не засчитывали, получилось, что самых активных граждан "кинули". Было бы умнее, если бы каждый мог выбирать подарок, который ему по душе.
по паспортам? показывать надо будет на входе? да уж

думаю всё таки есть различие между тем, что нужно, чтобы прокормить себя, и тем, что происходит просто ради развлечения
так я же и писала, что считаю. что животные должны на воле жить, но особого криминала в зоопарках и океанариумах не вижу, тут хоть пытаются создать нормальные условия проживания. А что творится с экологией в природе и сколько рыбы и таких же детенышей касатки мрет в морях-океанах от того, что загажено все никто не знает.А тут единственный родился первый раз в неволе с пороком сердца, помер и теперь везде полно обсуждений, как животным плохо живется

• Like +1
Реакции: coffee lover
по паспортам? показывать надо будет на входе? да уж
Сказали, билеты получать в музее по паспорту, про вход не уточняла. Я так думала, что вот получил и пошёл сразу.
IMG_20240128_122622.jpg

Никаких подробностей по ссылке не нашла, просто общая информация.

У меня тоже уведомление о призе исчезло из ГЗ, хорошо его заскринила.

С уведомлениями совсем беда, катки там не появились

• Like +1
Реакции: ElenaR, ФИО и skylin3
Это да! Поэтому хочу попробовать тестировщика обменять на другую, которая будет радовать МОЙ глаз😉
На стойках Живое общение и иногда в кассах кольцевой линии продают "сувенирные" тройки. Иногда они ужас, но порой бывают очень красивыми. Сейчас есть новогодние на стойках и усадьбы из красивых. Они регулярно появляются. Из любимых у меня с капибарами, они очень милые, на Авито можно найти, но вроде недешевые.

В МП в сувениры добавили детские футболки и костюмы (если не писали ранее)

Опять катки появились. Успела схватить один у дома.