Активный гражданин #2

Появился каток Парк горького. Разбирайте, а то 850 рубчиков в выходной стоит

Я на авито как-то пробовала объявление по продаже коллекционной тройки разместить, так оно даже модерацию не прошло. Сразу заблокировали объявление. Типа тройки к продаже на платформе запрещены. Хоть простые, хоть коллекционные.
Аналогично. Обращалась в поддержку с вопросом, как оформить, чтобы прошло, как у других... ответили, что тройку продать никак нельзя😅 на вопрос, как продают другие, ответили, что если я вижу у других нарушение, то могу написать жалобу.

• Haha
Реакции: skylin3
Карт черных/белых осталась одна коробочка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Аналогично. Обращалась в поддержку с вопросом, как оформить, чтобы прошло, как у других... ответили, что тройку продать никак нельзя😅 на вопрос, как продают другие, ответили, что если я вижу у других нарушение, то могу написать жалобу.
Не писать тройка, писать лимитированная коллекционная карта Тестировщик.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1Татьянка
Отмечают где-то, что выдали, или можно каждый день ездить и получать?

И на кой черт всех гнать в павильон, там же осмотр не доступен, если приходишь без ребенка, или пускают счастливых обладателей тройки Тестировщик?
Почему не доступен?Мы же как то вошли для задания. Все были без детей ;). Можно зарегиться на сайте. Кто такой Тестировщик, никак не пойму. Это нас так обозвали? Тогда почему никто не озадачен нашими жалобами на работу ГЗ?

смотрите вкладку ОТкрытые
С утра не было ни в какой вкладке. Сейчас вообще сайт АГ не загружается ни в каком виде. Очевидно, нас снова ждут перемены...

Ура! Елку выброшенную в неположенном месте зачли. А пункт приема все еще проверяют

• Like +1
Реакции: Кийяя
Почему не доступен?Мы же как то вошли для задания. Все были без детей ;). Можно зарегиться на сайте. Кто такой Тестировщик, никак не пойму. Это нас так обозвали? Тогда почему никто не озадачен нашими жалобами на работу ГЗ?
Тестировщик это тот кого так обозвали🤣 Мы, да. Дарит МТ, ему на ГЗ фиолетово.

• Like +1
Реакции: comanche2007
Мы по факту действительно тестировщики) Только, как бы это помягче выразиться, за оооочень скромное вознаграждение)

• Like +1
Реакции: Кийяя
Нас. Мы же их голимую приложуху тестировали. Вот нас и обрадовали таким щедрым даром

• Like +1
Реакции: Лиа

С утра не было ни в какой вкладке. Сейчас вообще сайт АГ не загружается ни в каком виде. Очевидно, нас снова ждут перемены...
ну как с утра - обычно в 10 уже выкладывают, голосования бывают и позже появляются, а новинок не припомню, чтобы что-то добавляли после.

Вложения

• агр.PNG
    агр.PNG
    23 KB · Просмотры: 191
Сейчас вообще сайт АГ не загружается ни в каком виде. Очевидно, нас снова ждут перемены...
У меня работает.

Кстати, теперь, когда заходишь в новинки и нажимаешь на "Открытые" поменялась хронология. Теперь от старых к новым. А было, что сначала новые. Когда накопилось много новинок (а теперь после нововведения с рефералками у меня так) и надо не потерять старые среди новых, стало удобнее.

Последнее редактирование:
Татра приехала, а хотелось бы автобус.

Вложения

• IMG20240126175807.jpg
    IMG20240126175807.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 170
  • IMG20240126175809.jpg
    IMG20240126175809.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 168
Хотя, если когда выбраны все новинки, то получается неразбериха. Новые теряются среди тех, которые уже оценены. Теперь, чтобы не потерять новые среди оцененных, надо нажимать на вкладку "Открытые".

А в выходные будут также выдавать призы за транспорт, не в курсе?

У меня работает.

Кстати, теперь, когда заходишь в новинки и нажимаешь на "Открытые" поменялась хронология. Теперь от старых к новым. А было, что сначала новые. Когда накопилось много новинок (а теперь после нововведения с рефералками у меня так) и надо не потерять старые среди новых, стало удобнее.
белым-бело. как на улице от снега ;)

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-26 в 18.01.55.png
    Снимок экрана 2024-01-26 в 18.01.55.png
    31 KB · Просмотры: 182
За 4 задания только одну карточку. Уже только чёрные или белые на выбор.
Готова махнуть на что-нибудь. Например, на свечку

Вложения

• IMG_20240126_174423_240.jpg
    IMG_20240126_174423_240.jpg
    224 KB · Просмотры: 227
пункты и сдача елок четвертый день уже не принимают, непорядок и безобразие!

За 4 задания только одну карточку. Уже только чёрные или белые на выбор.
Готова махнуть на что-нибудь. Например, на свечку
Свечки почем на Авито?