Аналогично. Обращалась в поддержку с вопросом, как оформить, чтобы прошло, как у других... ответили, что тройку продать никак нельзяЯ на авито как-то пробовала объявление по продаже коллекционной тройки разместить, так оно даже модерацию не прошло. Сразу заблокировали объявление. Типа тройки к продаже на платформе запрещены. Хоть простые, хоть коллекционные.
Не писать тройка, писать лимитированная коллекционная карта Тестировщик.Аналогично. Обращалась в поддержку с вопросом, как оформить, чтобы прошло, как у других... ответили, что тройку продать никак нельзяна вопрос, как продают другие, ответили, что если я вижу у других нарушение, то могу написать жалобу.
Почему не доступен?Мы же как то вошли для задания. Все были без детейОтмечают где-то, что выдали, или можно каждый день ездить и получать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И на кой черт всех гнать в павильон, там же осмотр не доступен, если приходишь без ребенка, или пускают счастливых обладателей тройки Тестировщик?
С утра не было ни в какой вкладке. Сейчас вообще сайт АГ не загружается ни в каком виде. Очевидно, нас снова ждут перемены...смотрите вкладку ОТкрытые
Тестировщик это тот кого так обозвалиПочему не доступен?Мы же как то вошли для задания. Все были без детей. Можно зарегиться на сайте. Кто такой Тестировщик, никак не пойму. Это нас так обозвали? Тогда почему никто не озадачен нашими жалобами на работу ГЗ?
Нас. Мы же их голимую приложуху тестировали. Вот нас и обрадовали таким щедрым даромПочему не доступен?Мы же как то вошли для задания. Все были без детей. Можно зарегиться на сайте. Кто такой Тестировщик, никак не пойму. Это нас так обозвали? Тогда почему никто не озадачен нашими жалобами на работу ГЗ?
ну как с утра - обычно в 10 уже выкладывают, голосования бывают и позже появляются, а новинок не припомню, чтобы что-то добавляли после.Почему не доступен?Мы же как то вошли для задания. Все были без детей. Можно зарегиться на сайте. Кто такой Тестировщик, никак не пойму. Это нас так обозвали? Тогда почему никто не озадачен нашими жалобами на работу ГЗ?
С утра не было ни в какой вкладке. Сейчас вообще сайт АГ не загружается ни в каком виде. Очевидно, нас снова ждут перемены...
У меня работает.Сейчас вообще сайт АГ не загружается ни в каком виде. Очевидно, нас снова ждут перемены...
белым-бело. как на улице от снегаУ меня работает.
Кстати, теперь, когда заходишь в новинки и нажимаешь на "Открытые" поменялась хронология. Теперь от старых к новым. А было, что сначала новые. Когда накопилось много новинок (а теперь после нововведения с рефералками у меня так) и надо не потерять старые среди новых, стало удобнее.
Да. До 25 февраля, с 9 до 9А в выходные будут также выдавать призы за транспорт, не в курсе?
написано, что ежедневноА в выходные будут также выдавать призы за транспорт, не в курсе?
Значит проблемы выборочные. У меня все работает. Только что оценила новинки. Заходила на сайт с компьютера.белым-бело. как на улице от снега![]()
Спасибо.Да. До 25 февраля, с 9 до 9
Свечки почем на Авито?За 4 задания только одну карточку. Уже только чёрные или белые на выбор.
Готова махнуть на что-нибудь. Например, на свечку