Активный гражданин #2

Ну сейчас написано количество оставшееся , 450 пунктов, 1000+ брошенок вроде еще
я смотрю только по факту возможности взять задание в работу. если его нет, то и ловить нечего. принцип возникновения лимита не понятен. первые недели брали все кому не лень

при том даже на всякий случай фото сделал побольше из павильона
вот фото точно никаких не прикладывала, вроде только написала, что все понравилось, буквально несколько слов и все

Я щас походила по своему району,сколько ж крыш ещё не охвачено,а везде сосульки висят и всякое свисает.Уж не жмотились бы и дали бы больше,работы то непочатый край,а они на всю Москву 200 крыш дают сфоткать,аж см

Я щас походила по своему району,сколько ж крыш ещё не охвачено,а везде сосульки висят и всякое свисает.Уж не жмотились бы и дали бы больше,работы то непочатый край,а они на всю Москву 200 крыш дают сфоткать,аж смешно
У нас в районе кроме сдачи елок нет ничего. Сосулек море. Надо во всех районах выкладывать. С привязкой к району проживания. А то много желающих кататься по всей Москве

Я вчера впервые фоткала брошенную елку вечером, не в кромешной тьме, но и не при ярком солнечном свете. И без черенка, при вчерашней погоде какие там черенки, так вот елку приняли. То есть дело возможно и не в освещении.

вот фото точно никаких не прикладывала, вроде только написала, что все понравилось, буквально несколько слов и все
Ну вот, а я подстраховался даже, а не отправил)

Тройки легко выдают всем по паспортам, но можно даже просто показать приложение ГЗ с ФИО и уведомлением.
Получил все тройки, будем сбивать цены на Авито 🤣
При этом в их списках есть и другие подарки, кому-то выдадут блокнот, а кому-то тубус 🧐, ну и музей само собой.
И в списке указано количество заданий выполненных, получается реально обидно, что из-за того, что 2 задания невозможно было выполнить, то и билетов в музей не положено. Круто.. Как обычно криворукие подпортили всë
я смотрю только по факту возможности взять задание в работу. если его нет, то и ловить нечего. принцип возникновения лимита не понятен. первые недели брали все кому не лень
Ну я смотрю по лимиту сейчас, пока он есть, то задания легко можно сразу взять.. Пропадёт, опять ждать придется неизвестно сколько...

• Like +1
Реакции: Avrika
Я вчера впервые фоткала брошенную елку вечером, не в кромешной тьме, но и не при ярком солнечном свете. И без черенка, при вчерашней погоде какие там черенки, так вот елку приняли. То есть дело возможно и не в освещении.
Хотел подтвердить, что фото в темноте проходят и приложить пикчу. Но, вдруг, понял, что фото в альбом Пикчес сохраняются только с одного акка. А где же остальные?

Хотел подтвердить, что фото в темноте проходят и приложить пикчу. Но, вдруг, понял, что фото в альбом Пикчес сохраняются только с одного акка. А где же остальные?
У меня один аккаунт, к сожалению, здесь ничем не помогу
И я сразу, как принимают задание, удаляю оттуда фотки, чтобы излишне телефон не нагружать)

Карту кто то получал за других? Планирую ребёнка попросить прокатиться за моей картой. Дадут?

У меня приняли задание посещение Умный город! Спасибо тем, кто помог с кодом! Пара человек в этом форуме откликнулось, благодарю от души.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пункты приема елок сделанные уже два дня висят на проверке и сдайте елку тоже. Брошенок сделал утром в 6утра, они тоже на проверке. Я тоже без елочной нагрузки сегодня.
И биометрию не проверили, она обычно быстро проходит. Аварийные деревья с 18.01 по немногу капают и все.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
ну 3й раз их выполнять слишком жирно было бы
зависит от стимула. за это давали аж 220 б сверху. а в урабане это было 2 задания с тегом. это все же проще, что ловить Татру на морозе

Опять из-за сотрудников Мосэнергосбыта не удалось передать показания через ЭД, получилось только через mos.ru. Минус 20 баллов. Обидно. Тем более, что по крайней мере тот, кто должен был проверять наши показания явно писал их от балды, может даже и не ходил по домам, а сидел где-нибудь еще и придумывал цифры. Уже не первый раз так. Как-то я уже звонила по этому поводу в Мосэнерго с претензией, что их сотрудник явно не те показания записал. Сотрудник на телефоне замялся с ответом, а потом ответил, что правильные Ваши показания. Таким образом признал, что их сотрудники (по крайней мере наш) никакие показания не снимал, а заносил в систему левые цифры.

• Like +1
Реакции: Анисья
Я на авито как-то пробовала объявление по продаже коллекционной тройки разместить, так оно даже модерацию не прошло. Сразу заблокировали объявление. Типа тройки к продаже на платформе запрещены. Хоть простые, хоть коллекционные.

этом в их списках есть и другие подарки, кому-то выдадут блокнот, а кому-то тубус 🧐, ну и музей само собой.
Подскажите, а тубус - это схема метро? Нужна только она, остальное не интересует, но если дают как на Урбане, что под руку попадётся, то может и не стоит ехать...
И правильно я поняла, что дают что-то одно, либо тройку либо что-то еще?, или тройка + что-то ещё?

И правильно я поняла, что дают что-то одно, либо тройку либо что-то еще?, или тройка + что-то ещё?
Былы сделаны все задания, кроме татры. Дали тройку и блокнот.

Сувениры за задания тематики МТ в ГЗ выдают по списку на основе ФИО. Для удостоверения личности просят показать любой документ (паспорт, социальная карта и пр.), при этом нет никаких проблем с получением для другого человека. В списке напротив каждой фамилии указан только 1 подарок, и право выбора, видимо, подразумевается лишь в дизайне той же Тройки. Исходя из количества выполненных заданий серии, выдают лимитированные Тройки (3 дизайна, уже скидывали фото) — их подавляющее большинство, поясная сумка Велобайк, брелок (тоже Тройка, видимо), билет в музей транспорта на Зубовском бульваре, карту-схему в тубусе, блокнот и что-то ещё по мелочи. Выданные поощрение отмечают в списке, так что второй раз приехать не получится. В сам Павильон без наличия ребёнка, кстати, не пускают, если только вы не студент.

может и нашлись, в публичных сообщениях об этом информации не было. а вот желающих забрать свечку или плед в разы больше. теперь вот за карточками очередь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с учетом того, что эти за 4к висят уже 2 недели, спрос на них не особо по таким ценам
У них может их много, вот и висят. Но да, 4к перебор