ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.078
Теперь пульс за 5 баллов почти можно приравнять к двум новинкам по 3 балла и без рефералок.Пульс появился
Теперь пульс за 5 баллов почти можно приравнять к двум новинкам по 3 балла и без рефералок.Пульс появился
я смотрю только по факту возможности взять задание в работу. если его нет, то и ловить нечего. принцип возникновения лимита не понятен. первые недели брали все кому не леньНу сейчас написано количество оставшееся , 450 пунктов, 1000+ брошенок вроде еще
вот фото точно никаких не прикладывала, вроде только написала, что все понравилось, буквально несколько слов и всепри том даже на всякий случай фото сделал побольше из павильона
Вот сейчас и бегаем за ним, а то вдруг и он пропадетТеперь пульс за 5 баллов почти можно приравнять к двум новинкам по 3 балла и без рефералок.
вот бы взрослые появились, на даче ходить!В МП появились детские костюмы и футболки, если кому актуально. и надписей вроде нет никаких на них))
Я щас походила по своему району,сколько ж крыш ещё не охвачено,а везде сосульки висят и всякое свисает.Уж не жмотились бы и дали бы больше,работы то непочатый край,а они на всю Москву 200 крыш дают сфоткать,аж см
У нас в районе кроме сдачи елок нет ничего. Сосулек море. Надо во всех районах выкладывать. С привязкой к району проживания. А то много желающих кататься по всей МосквеЯ щас походила по своему району,сколько ж крыш ещё не охвачено,а везде сосульки висят и всякое свисает.Уж не жмотились бы и дали бы больше,работы то непочатый край,а они на всю Москву 200 крыш дают сфоткать,аж смешно
Ну вот, а я подстраховался даже, а не отправил)вот фото точно никаких не прикладывала, вроде только написала, что все понравилось, буквально несколько слов и все
Ну я смотрю по лимиту сейчас, пока он есть, то задания легко можно сразу взять.. Пропадёт, опять ждать придется неизвестно сколько...я смотрю только по факту возможности взять задание в работу. если его нет, то и ловить нечего. принцип возникновения лимита не понятен. первые недели брали все кому не лень
Хотел подтвердить, что фото в темноте проходят и приложить пикчу. Но, вдруг, понял, что фото в альбом Пикчес сохраняются только с одного акка. А где же остальные?Я вчера впервые фоткала брошенную елку вечером, не в кромешной тьме, но и не при ярком солнечном свете. И без черенка, при вчерашней погоде какие там черенки, так вот елку приняли. То есть дело возможно и не в освещении.
У меня один аккаунт, к сожалению, здесь ничем не помогуХотел подтвердить, что фото в темноте проходят и приложить пикчу. Но, вдруг, понял, что фото в альбом Пикчес сохраняются только с одного акка. А где же остальные?
ну 3й раз их выполнять слишком жирно было быиз-за того, что 2 задания невозможно было выполнить,
зависит от стимула. за это давали аж 220 б сверху. а в урабане это было 2 задания с тегом. это все же проще, что ловить Татру на морозену 3й раз их выполнять слишком жирно было бы
Подскажите, а тубус - это схема метро? Нужна только она, остальное не интересует, но если дают как на Урбане, что под руку попадётся, то может и не стоит ехать...этом в их списках есть и другие подарки, кому-то выдадут блокнот, а кому-то тубус, ну и музей само собой.
Былы сделаны все задания, кроме татры. Дали тройку и блокнот.И правильно я поняла, что дают что-то одно, либо тройку либо что-то еще?, или тройка + что-то ещё?
У них может их много, вот и висят. Но да, 4к переборможет и нашлись, в публичных сообщениях об этом информации не было. а вот желающих забрать свечку или плед в разы больше. теперь вот за карточками очередь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с учетом того, что эти за 4к висят уже 2 недели, спрос на них не особо по таким ценам