Активный гражданин #2

Ааа..понятно. видимо тем, кто все задания сделал. Но у меня было много отказов , поэтому пролет
тем, у кого 4 задания. я делала только онлайн. 2, на привязку карты, нам не дали. еще на 2 нужно было ездить.
этого хватило. видимо, если не набралось нужного количества, то и не дают

Посещение у меня засчитали без посещения, не хватило только трамвая
я думала над этим, но лень победила) можно было бы еще загуглить фотки трамвая и пошаманить, но гемор того не стоил
зачли 4 + 330б бонусом. а теперь еще карточка, которую забирать неохота
админ отказался, но поржал с надписи. был бы брелок или браслет, было бы интереснее

я думала над этим, но лень победила) можно было бы еще загуглить фотки трамвая и пошаманить, но гемор того не стоил
админ отказался, но поржал с надписи. был бы брелок или браслет, было бы интереснее
И кто придумывает эти надписи...

И кто придумывает эти надписи...
такой же гений, который придумал, что ходить в одежде с надписью Миллион Призов - это стильно, модно, молодежно.
такой же гений, который придумал, что надпись на одежде сделано в Москве - это мимимишно.

каждый раз рука прирастает фэйспалмом. я рассчитывала, что там будет симпатичный рисунок. например с той же татрой, раз она была вся такая красивая и неуловимая. а нас обозвали тестерами. гыгы, как оригинально.
ИМХО, такая фотка была бы уместнее

1706267492727.png

• Like +1
Реакции: _LUX_
Посмотреть видосы и заскринить👌

В МП появились детские костюмы и футболки, если кому актуально. и надписей вроде нет никаких на них))

Обычное предложение тут. Вот когда попросили забрать свечку, а потом передать ее владельцу кода, то желающих не нашлось. Забрать что-то себе - очередь от забора до обеда
Нашлись и такие желающие. Вопрос был решён.

а 2 недели назад не 10т цена была?скоро до 500 и дойдут )))) кому нужно такое добро за 4т
не знаю) смотрю только на срок публикации)
сейчас наши свое добро напылесосят и обломят всю коммерцию накорню)

• Haha
Реакции: 1Татьянка
надо демпинг устроить. им красная цена 500 р

вот только у нас рассылка была вчера, а эти барыжат 2 недели
Зря так думаете. Осенний марафон карты и за 2000 покупали, может и дороже

На тройки по логике мы положим ДЕНЬГИ. А музей, им никакого дохода от этого.
У москвичей думаю у всех свои тройки уже, а у агшников либо безлимит, либо бесплатный проезд... Толку от тройки 0 целых 0 десятых.. При том опять с тупой надписью..но я еду, планирую получить за родственников, посмотрим, что получится..

Нашлись и такие желающие. Вопрос был решён.
может и нашлись, в публичных сообщениях об этом информации не было. а вот желающих забрать свечку или плед в разы больше. теперь вот за карточками очередь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зря так думаете. Осенний марафон карты и за 2000 покупали, может и дороже
с учетом того, что эти за 4к висят уже 2 недели, спрос на них не особо по таким ценам

Посещение у меня засчитали без посещения, не хватило только трамвая
А я планировал попробовать так, но сначала тоже ленился, при том даже на всякий случай фото сделал побольше из павильона, но потом с датой ошибся, задание оказалось раньше закрыли..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня пункты уже висят так долго, надеялся, что ночью проверят.. А задания таят на глазах.. Если проверят сегодня в полпервого ночи.. В 5 утра что ли задания брать придётся, тк уверен, что с утра они закончатся... Бесит

Я щас походила по своему району,сколько ж крыш ещё не охвачено,а везде сосульки висят и всякое свисает.Уж не жмотились бы и дали бы больше,работы то непочатый край,а они на всю Москву 200 крыш дают сфоткать,аж смешно

У меня пункты уже висят так долго, надеялся, что ночью проверят.. А задания таят на глазах.. Если проверят сегодня в полпервого ночи.. В 5 утра что ли задания брать придётся, тк уверен, что с утра они закончатся... Бесит
я в 8 взяла пункт и в 8*30 брошенку, когда увидела ее. когда лимиты заканчиваются, фиг знает

я в 8 взяла пункт и в 8*30 брошенку, когда увидела ее. когда лимиты заканчиваются, фиг знает
Ну сейчас написано количество оставшееся , 450 пунктов, 1000+ брошенок вроде еще