Активный гражданин #2

Подскажите пожалуйста, проверка пунктов приема ёлок доступна только в мобильном приложении. Можно там загрузить готовые фото или только фоткать этой приложухой?
Приложухой.

• Like +1
Реакции: mic457
Подскажите пожалуйста, проверка пунктов приема ёлок доступна только в мобильном приложении. Можно там загрузить готовые фото или только фоткать этой приложухой?
Фотографировать приложением. В том году можно было прикладывать свои фото, теперь нет.

• Like +1
Реакции: mic457
подарок на выбор предложили в павильоне МТ, 3 варианта, один как на фото вчера здесь скидывали, и два таких:
Посмотреть вложение 726299

При получении просили показать уведомление от ГЗ( можно скриншот) и любой документ: пас порт, социалку, профиль на госуслугах - любой подтверждающий личность
Отмечают где-то, что выдали, или можно каждый день ездить и получать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И на кой черт всех гнать в павильон, там же осмотр не доступен, если приходишь без ребенка, или пускают счастливых обладателей тройки Тестировщик?

Сегодня ни новинок, ни голосований, ни пульса нет?

Были 2 новинки.

• Like +1
Реакции: ly4ikke
  • Haha
Реакции: Кийяя
подарок на выбор предложили в павильоне МТ, 3 варианта, один как на фото вчера здесь скидывали, и два таких:

При получении просили показать уведомление от ГЗ( можно скриншот) и любой документ: пас порт, социалку, профиль на госуслугах - любой подтверждающий личность
Т.е. ехать только самим?

И на кой черт всех гнать в павильон, там же осмотр не доступен, если приходишь без ребенка, или пускают счастливых обладателей тройки Тестировщик?
мы ходили без ребенка в декабре, спокойно зашли, все осмотрели, даже порулил поездом. но зачем нас отправлять туда опять, чтобы получить карту, неизвестно.. и интересно всё таки можно ли за родственников получить.. я вообще лучше бы билеты в музей получил, чем эти карты.. а видимо из-за того, что 2 задания у многих было сделано еще до начала акции и эти 2 задания с тройкой не учли нам музей не полагается... хотя тоже вопрос, зачем им тратиться и раздавать тройки, если дешевле и лучше для сарафанного радио как раз раздать билеты в музей... чтобы потом мы о музее друзьям и знакомым рассказали, если бы нам понравилось..
если у кого выпали еще билеты в музей и кому не нужны - с радостью примем в дар...

Последнее редактирование:
мы ходили без ребенка в декабре, спокойно зашли, все осмотрели, даже порулил поездом. но зачем нас отправлять туда опять, чтобы получить карту, неизвестно.. и интересно всё таки можно ли за родственников получить.. я вообще лучше бы билеты в музей получил, чем эти карты.. а видимо из-за того, что 2 задания у многих было сделано еще до начала акции и эти 2 задания с тройкой не учли нам музей не полагалается... хотя тоже вопрос, зачем им тратиться и раздавать тройки, если дешевле и лучше для сарафанного радио как раз раздать билеты в музей... чтобы потом мы о музее друзьям и знакомым рассказали, если бы нам понравилось..
если у кого выпали еще билеты в музей и кому не нужны - с радостью примем в дар...
На тройки по логике мы положим ДЕНЬГИ. А музей, им никакого дохода от этого.

Сегодня даже городских новинок для оценки нет? 😒
А как елочные помойки сегодня принимают? Мне прям очень баллы подбить надо.. на одном акке 6 заданий висит на проверке,некоторые уже неделю и никак..

Это где такое дают??

Как есть?? Скриншот плз! У меня на 3х акках никаких новинок!

А как елочные помойки сегодня принимают? Мне прям очень баллы подбить надо.. на одном акке 6 заданий висит на проверке,некоторые уже неделю и никак..

Это где такое дают??
у меня приняли в пол первого ночи, утром спокойно проверила пункт по дороге и нашла елку, которую из подъезда выкинули рядом с подъездом.

такое дают тем, кому пришло уведомление о выигрыше за транспорт. ехать нужно на Киевскую

Если кому то нужна карта от АГ Осенний марафон (нулевая) могу просто отдать (все, что на фото - отдам).
Карты есть, а вот картхолдера такого нет, если не забрали готов в очередь встать.

у меня приняли в пол первого ночи, утром спокойно проверила пункт по дороге и нашла елку, которую из подъезда выкинули рядом с подъездом.

такое дают тем, кому пришло уведомление о выигрыше за транспорт. ехать нужно на Киевскую
Ааа..понятно. видимо тем, кто все задания сделал. Но у меня было много отказов , поэтому пролет

Это где такое дают??

Как есть?? Скриншот плз! У меня на 3х акках никаких новинок!
Все, разобралась. В приложении сегодня новинки почему то не отбразились. А вот на сайте видно, но надо зайти во вкладку Открытые.. чет гличит Аг.