Активный гражданин #2

Если кому то нужна карта от АГ Осенний марафон (нулевая) могу просто отдать (все, что на фото - отдам).
Мне очень нужна, для коллекции. Я вам тож че нить полезное отдам. Пока еще не поььзовалась здесь личными, надеюсь договоримся,

Где там наркоманы составляли? Там чётко написано,что сделать 4(!) Фото! Т.е баннер,с двух сторон ограждение и наполненность. Читать внимательно надо
А 4 фото...это фото попы надо сделать своей...чтоб видно было её на фоне баннера..так писать надо 4 пункта...а не 3..дотошные..от слово тошнота,а нет ..4 фото неба надо было сделать или фонаря который освещает это место)

Ну, так написано же в задании 4 фото.
Ну так 4 фото и 3 пункта...а 4 фото это что..два раза баннер...2 раза елочки с иголочки...или ограду как на кладбище?нет конкретики...а я забыл...люди же таскают эти деревья от одного пункта до другого..от одного подъезда до другого...фу мерзость...конкретики нет...роботы уже все

• Facepalm
Реакции: Armourr
Где там наркоманы составляли? Там чётко написано,что сделать 4(!) Фото! Т.е баннер,с двух сторон ограждение и наполненность. Читать внимательно надо
А где написано баннер с двух сторон?я читать умею...еще раз говорю 4 фото...3 пункта...какое должно быть 4 фото?4 фото наверное таджика который таскает эти елки с места на место...по трём вопросов нет...какое 4?откуда мне знать какое фото им 4 нужно...

Сегодня кто-нибудь поедет пытать счастья на вднх, за билетами на дегустацию?
Отпишитесь, плиз, как там все? Тоже хотела поехать, но проспала 😕

• Like +1
Реакции: Godunov
А где написано баннер с двух сторон?я читать умею...еще раз говорю 4 фото...3 пункта...какое должно быть 4 фото?4 фото наверное таджика который таскает эти елки с места на место...по трём вопросов нет...какое 4?откуда мне знать какое фото им 4 нужно...
🤦

Ну так 4 фото и 3 пункта...а 4 фото это что..два раза баннер...2 раза елочки с иголочки...или ограду как на кладбище?нет конкретики...а я забыл...люди же таскают эти деревья от одного пункта до другого..от одного подъезда до другого...фу мерзость...конкретики нет...роботы уже все
4 фото на ваше усмотрение. кто, что у вас таскает не понятно...

• Like +1
Реакции: VL_
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Эти кровли за 10 минут все разбирают,я седня не успела((
Тоже удивлен, не проникся ими, но сегодня кучно выкладывали, кто свободен в передвижениях, тот будет в плюсе.

Сначала спрашивают " примут или нет задание", а при попытке ответить на вопрос - "зачем ты лезешь в чужие разгворы", "безрботные" и прочее о_0. Реально полнолуние)))

Сначала спрашивают " примут или нет задание", а при попытке ответить на вопрос - "зачем ты лезешь в чужие разгворы", "безрботные" и прочее о_0. Реально полнолуние)))
Волки?причем тут полнолуние?крышак рвет?так возьмите задание и выполните по кровли

подарок на выбор предложили в павильоне МТ, 3 варианта, один как на фото вчера здесь скидывали, и два таких:
20240126_115218.jpg

При получении просили показать уведомление от ГЗ( можно скриншот) и любой документ: пас порт, социалку, профиль на госуслугах - любой подтверждающий личность

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, проверка пунктов приема ёлок доступна только в мобильном приложении. Можно там загрузить готовые фото или только фоткать этой приложухой?