Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
Спасибо)баланс нулевой, рисунок на любителя
Спасибо)баланс нулевой, рисунок на любителя
Короче ладно, попытка номер два сегодня была у меня с брошенной елкой и заодно решила проверить пункт приема елок, если честно, то думаю, что отклонят и то и то. Потому что достаточно темно уже. Освещение так себе, а вспышка через их дебильное приложение не включается )))) то есть я могу только выключить вспышку нажав на нее ( она зачеркивается) , а автоматически не срабатывает. Типа света достаточно. А для них будет 100% недостаточно. И фоток я из за этого сделала максимально сколько можно было прикрепить. И пункт находится совершенно не там, где они пишут на карте своей. Вот вообщееееее не там
А вы одна за всех взяли или каждый приезжал в подарком?А за переход и голосование? Тоже нет? Что-то я запуталась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не дали.
Я никуда не ездила. Мне не пришло уведомление.А вы одна за всех взяли или каждый приезжал в подарком?
довольно странное предложение, учитывая тематику форумаДобрый вечер! Если кому-то не нужен приз (тройка) от Мос. Транспорта - приму в дар![]()
Обычное предложение тут. Вот когда попросили забрать свечку, а потом передать ее владельцу кода, то желающих не нашлось. Забрать что-то себе - очередь от забора до обедадовольно странное предложение, учитывая тематику форума
Да, присылали. Обменивают без проблем. Только мне пришлось два раза ожидать курьера. Первый раз он забрал не тот товар, через несколько дней привез нужный. Но, возможно, так только у меня было. Знакомая меняла брак, в один день забрали и привезли.Доброе утро! А кому-нибудь присылали сувениры (кофту или майку) не того размера? Поддержка как то решает этот вопрос или можно даже не надеяться?
А что странного? Если приз не нужен, почему не отдать хорошим людям?довольно странное предложение, учитывая тематику форума
Спасибо за ответ, у меня еще и размера, который был заказан изначально, нет в наличии. Буду тогда ждать чего предложатДа, присылали. Обменивают без проблем. Только мне пришлось два раза ожидать курьера. Первый раз он забрал не тот товар, через несколько дней привез нужный. Но, возможно, так только у меня было. Знакомая меняла брак, в один день забрали и привезли.
Нет, строго четыреВчера фоткал пункты приема...загружал три фото и координаты...баннер,наполняемость и саму ограду..примут или нет?
Лучше сразу отказатьсяВчера фоткал пункты приема...загружал три фото и координаты...баннер,наполняемость и саму ограду..примут или нет?
После подачи отчета отказаться и переделать нельзяНет, строго четыре
Лучше сразу отказаться
Только возврат баллов. Кофту заберут и все.Спасибо за ответ, у меня еще и размера, который был заказан изначально, нет в наличии. Буду тогда ждать чего предложат![]()
Тогда вернут баллы.Спасибо за ответ, у меня еще и размера, который был заказан изначально, нет в наличии. Буду тогда ждать чего предложат![]()
Тогда задание и описание составлено не верно,4 фото,3 пункта по которым нужно сделать фото,а фото чтоб подгрузить еще больше можно..если наркоманы составляют задания то я не причем,я не обедняю если не примут,просто время убил...есть вещи на которые мы больше убиваем времяНет, строго четыре
Лучше сразу отказаться
Ну, так написано же в задании 4 фото.Тогда задание и описание составлено не верно,4 фото,3 пункта по которым нужно сделать фото,а фото чтоб подгрузить еще больше можно..если наркоманы составляют задания то я не причем,я не обедняю если не примут,просто время убил...есть вещи на которые мы больше убиваем время
Где там наркоманы составляли? Там чётко написано,что сделать 4(!) Фото! Т.е баннер,с двух сторон ограждение и наполненность. Читать внимательно надоТогда задание и описание составлено не верно,4 фото,3 пункта по которым нужно сделать фото,а фото чтоб подгрузить еще больше можно..если наркоманы составляют задания то я не причем,я не обедняю если не примут,просто время убил...есть вещи на которые мы больше убиваем время