Активный гражданин #2

Короче ладно, попытка номер два сегодня была у меня с брошенной елкой и заодно решила проверить пункт приема елок, если честно, то думаю, что отклонят и то и то. Потому что достаточно темно уже. Освещение так себе, а вспышка через их дебильное приложение не включается )))) то есть я могу только выключить вспышку нажав на нее ( она зачеркивается) , а автоматически не срабатывает. Типа света достаточно. А для них будет 100% недостаточно. И фоток я из за этого сделала максимально сколько можно было прикрепить. И пункт находится совершенно не там, где они пишут на карте своей. Вот вообщееееее не там

Пункты приёма ёлок можно фоткать в тёмное время суток. У них же даже в обучении вечерние фото. Я фоткала - принимали. И да, у меня тоже вспышка не всегда срабатывает при фотографировании через приложение. Я делаю побольше фото с разных сторон, чтобы точно приняли.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Добрый вечер! Если кому-то не нужен приз (тройка) от Мос. Транспорта - приму в дар ☺️

А за переход и голосование? Тоже нет? Что-то я запуталась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне не дали.
А вы одна за всех взяли или каждый приезжал в подарком?

• Haha
Реакции: Figaro
Доброе утро! А кому-нибудь присылали сувениры (кофту или майку) не того размера? Поддержка как то решает этот вопрос или можно даже не надеяться?

Если кому то нужна карта от АГ Осенний марафон (нулевая) могу просто отдать (все, что на фото - отдам).

Вложения

• IMG_8553.jpg
    IMG_8553.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 387
  • Like +1
Реакции: Лиа и Асисяйка
Вчера фоткал пункты приема...загружал три фото и координаты...баннер,наполняемость и саму ограду..примут или нет?

А нам пришли разные уведомления о призах МТ.

Кто получал уже, напишите, пожалуйста, поподробней. Нужно ли показывать паспорт для получения схемы/тройки? Или аккаунт? Может, сканируют что-то. И можно ли за мужа получить тоже?

Вложения

• IMG_20240126_075004.jpg
    IMG_20240126_075004.jpg
    284,8 KB · Просмотры: 339
  • Screenshot_2024-01-26-07-13-53-30_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
    Screenshot_2024-01-26-07-13-53-30_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
    266,3 KB · Просмотры: 267
  • Wow
Реакции: skylin3
довольно странное предложение, учитывая тематику форума
Обычное предложение тут. Вот когда попросили забрать свечку, а потом передать ее владельцу кода, то желающих не нашлось. Забрать что-то себе - очередь от забора до обеда

Доброе утро! А кому-нибудь присылали сувениры (кофту или майку) не того размера? Поддержка как то решает этот вопрос или можно даже не надеяться?
Да, присылали. Обменивают без проблем. Только мне пришлось два раза ожидать курьера. Первый раз он забрал не тот товар, через несколько дней привез нужный. Но, возможно, так только у меня было. Знакомая меняла брак, в один день забрали и привезли.

• Like +1
Реакции: Godunov и Асисяйка
Да, присылали. Обменивают без проблем. Только мне пришлось два раза ожидать курьера. Первый раз он забрал не тот товар, через несколько дней привез нужный. Но, возможно, так только у меня было. Знакомая меняла брак, в один день забрали и привезли.
Спасибо за ответ, у меня еще и размера, который был заказан изначально, нет в наличии. Буду тогда ждать чего предложат 🤔

Вчера фоткал пункты приема...загружал три фото и координаты...баннер,наполняемость и саму ограду..примут или нет?
Нет, строго четыре

Лучше сразу отказаться

Нет, строго четыре

Лучше сразу отказаться
После подачи отчета отказаться и переделать нельзя

Спасибо за ответ, у меня еще и размера, который был заказан изначально, нет в наличии. Буду тогда ждать чего предложат 🤔
Только возврат баллов. Кофту заберут и все.

У меня парилка ломалась дважды. Первый раз обменяли, второй даже забирать не стали, сразу вернули баллы.

Нет, строго четыре

Лучше сразу отказаться
Тогда задание и описание составлено не верно,4 фото,3 пункта по которым нужно сделать фото,а фото чтоб подгрузить еще больше можно..если наркоманы составляют задания то я не причем,я не обедняю если не примут,просто время убил...есть вещи на которые мы больше убиваем время

Тогда задание и описание составлено не верно,4 фото,3 пункта по которым нужно сделать фото,а фото чтоб подгрузить еще больше можно..если наркоманы составляют задания то я не причем,я не обедняю если не примут,просто время убил...есть вещи на которые мы больше убиваем время
Ну, так написано же в задании 4 фото.

Где там наркоманы составляли? Там чётко написано,что сделать 4(!) Фото! Т.е баннер,с двух сторон ограждение и наполненность. Читать внимательно надо

Вложения

• Screenshot_20240126_093656_Chrome.jpg
    Screenshot_20240126_093656_Chrome.jpg
    337,9 KB · Просмотры: 89
  • Like +1
Реакции: coffee lover