Ne_Valentin
Опытный
- Дней с нами
- 1.012
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 342
вот оно, только делать надо в светлое время или под хорошим освещением)Дайте, пожалуйста, ссылку где взять это задание.
вот оно, только делать надо в светлое время или под хорошим освещением)Дайте, пожалуйста, ссылку где взять это задание.
Не капают((Поняла. Просто несколько дней назад кто-то писал, что ему капают реферальные с новинок. Поэтому очень удивилась.
Карту тройку дадут и карту московского метро на формате А2. Кто не сможет поехать или не нужно заберу за вас)За оценку новинок ничего не дают, только за переход по ссылке по голосованию и за само голосование 10 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже Московский транспорт приглашает поехать за призом, не знаю за каким.
а что за тройка? пустая или с рисунком?Карту тройку дадут и карту московского метро на формате А2. Кто не сможет поехать или не нужно заберу за вас)
Пустая с рисунком должна бытьа что за тройка? пустая или с рисунком?
просто интересно, как она выглядит. красивый рисунок, обычная синяя или жуткий рекламный логотип?Пустая с рисунком должна быть
Точно ли в приложении вопрос? У меня вспышка работает и все пункты (7) и сдачи елок (3) были только в темное время.Освещение так себе, а вспышка через их дебильное приложение не включается )
Ну я в любом случае из дома выхожу ) Но специально для выхода в поля погода максимально некомфортная, даже хуже, чем мороз, и все припрятанные елки занесло снегом)Еще раз. За переход по новинке и голосование за эту новинку - 10 баллов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да появились пункты. Не хотела сегодня никуда идти.
А как иначе включить на айфоне? Если не через приложение, то конечно вспышка работает и автоматически и принудительно, а если через их приложение , то не срабатываетТочно ли в приложении вопрос? У меня вспышка работает и все пункты (7) и сдачи елок (3) были только в темное время.
Фото делал с айфона. Через приложение. Вспышка включалась. Поэтому и возник вопрос, точно ли приложение виновато.А как иначе включить на айфоне? Если не через приложение, то конечно вспышка работает и автоматически и принудительно, а если через их приложение , то не срабатывает
Я уже вернулась)). Так быстро собралась, что даже в окно не посмотрела, а там метель оказывается. Погода чудесная, даже лишний круг по району сделала, прогулялась.Ну я в любом случае из дома выхожу ) Но специально для выхода в поля погода максимально некомфортная, даже хуже, чем мороз, и все припрятанные елки занесло снегом)
Айфон/приложение или кто там) считает, что света достаточно и он не включает вспышку. По моему мнению, света будет недостаточно для проверяльщиков ( не конкретно это фото, просто для примера, как экран выглядит в городе заданий , когда через них фоткаешь).Фото делал с айфона. Через приложение. Вспышка включалась. Поэтому и возник вопрос, точно ли приложение виновато.
Фамилию в списке ищут или записывают или что показать надо?Пустая с рисунком должна быть
Тройка пустая, с логотипом "Тестировщик". Т.е она представляет исключительно коллекционный интерес, задроты-коллекционеры на Авито могут предложить 500-1000, как в цене сойдетесь.Пустая с рисунком должна быть
Да, фотка темная. Я сейчас отправила помойку, у меня со вспышкой красивые фото.Айфон/приложение или кто там) считает, что света достаточно и он не включает вспышку. По моему мнению, света будет недостаточно для проверяльщиков ( не конкретно это фото, просто для примера, как экран выглядит в городе заданий , когда через них фоткаешь).
Не считаю, что причина в том, что, например, у меня что-то не работает в телефоне ( телефон новый и работает вспышка отлично), но вот через их приложение не срабатывает …. Так бывает, когда достаточно света ((((
По опыту прошлых выдач ФИО сверяют по спискам и просят показать письмо о выигрыше.Фамилию в списке ищут или записывают или что показать надо?
А можно фотку?)Тройка пустая, с логотипом "Тестировщик". Т.е она представляет исключительно коллекционный интерес, задроты-коллекционеры на Авито могут предложить 500-1000, как в цене сойдетесь.
баланс нулевой, рисунок на любителяпросто интересно, как она выглядит. красивый рисунок, обычная синяя или жуткий рекламный логотип?
сомневаюсь, что они там денег закинули