Активный гражданин #2

За оценку новинок ничего не дают, только за переход по ссылке по голосованию и за само голосование 10 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже Московский транспорт приглашает поехать за призом, не знаю за каким.
Карту тройку дадут и карту московского метро на формате А2. Кто не сможет поехать или не нужно заберу за вас)

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
  • Like +1
Реакции: Асисяйка и _LUX_
Короче ладно, попытка номер два сегодня была у меня с брошенной елкой и заодно решила проверить пункт приема елок, если честно, то думаю, что отклонят и то и то. Потому что достаточно темно уже. Освещение так себе, а вспышка через их дебильное приложение не включается )))) то есть я могу только выключить вспышку нажав на нее ( она зачеркивается) , а автоматически не срабатывает. Типа света достаточно. А для них будет 100% недостаточно. И фоток я из за этого сделала максимально сколько можно было прикрепить. И пункт находится совершенно не там, где они пишут на карте своей. Вот вообщееееее не там

Пустая с рисунком должна быть
просто интересно, как она выглядит. красивый рисунок, обычная синяя или жуткий рекламный логотип?
сомневаюсь, что они там денег закинули

Освещение так себе, а вспышка через их дебильное приложение не включается )
Точно ли в приложении вопрос? У меня вспышка работает и все пункты (7) и сдачи елок (3) были только в темное время.

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
Еще раз. За переход по новинке и голосование за эту новинку - 10 баллов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да появились пункты. Не хотела сегодня никуда идти.
Ну я в любом случае из дома выхожу ) Но специально для выхода в поля погода максимально некомфортная, даже хуже, чем мороз, и все припрятанные елки занесло снегом)

Точно ли в приложении вопрос? У меня вспышка работает и все пункты (7) и сдачи елок (3) были только в темное время.
А как иначе включить на айфоне? Если не через приложение, то конечно вспышка работает и автоматически и принудительно, а если через их приложение , то не срабатывает

А как иначе включить на айфоне? Если не через приложение, то конечно вспышка работает и автоматически и принудительно, а если через их приложение , то не срабатывает
Фото делал с айфона. Через приложение. Вспышка включалась. Поэтому и возник вопрос, точно ли приложение виновато.

Ну я в любом случае из дома выхожу ) Но специально для выхода в поля погода максимально некомфортная, даже хуже, чем мороз, и все припрятанные елки занесло снегом)
Я уже вернулась)). Так быстро собралась, что даже в окно не посмотрела, а там метель оказывается. Погода чудесная, даже лишний круг по району сделала, прогулялась.

Фото делал с айфона. Через приложение. Вспышка включалась. Поэтому и возник вопрос, точно ли приложение виновато.
Айфон/приложение или кто там) считает, что света достаточно и он не включает вспышку. По моему мнению, света будет недостаточно для проверяльщиков ( не конкретно это фото, просто для примера, как экран выглядит в городе заданий , когда через них фоткаешь).
Не считаю, что причина в том, что, например, у меня что-то не работает в телефоне ( телефон новый и работает вспышка отлично), но вот через их приложение не срабатывает …. Так бывает, когда достаточно света ((((

Вложения

• IMG_1287.png
    IMG_1287.png
    1,5 MB · Просмотры: 164
Пустая с рисунком должна быть
Тройка пустая, с логотипом "Тестировщик". Т.е она представляет исключительно коллекционный интерес, задроты-коллекционеры на Авито могут предложить 500-1000, как в цене сойдетесь.

Айфон/приложение или кто там) считает, что света достаточно и он не включает вспышку. По моему мнению, света будет недостаточно для проверяльщиков ( не конкретно это фото, просто для примера, как экран выглядит в городе заданий , когда через них фоткаешь).
Не считаю, что причина в том, что, например, у меня что-то не работает в телефоне ( телефон новый и работает вспышка отлично), но вот через их приложение не срабатывает …. Так бывает, когда достаточно света ((((
Да, фотка темная. Я сейчас отправила помойку, у меня со вспышкой красивые фото.

Тройка пустая, с логотипом "Тестировщик". Т.е она представляет исключительно коллекционный интерес, задроты-коллекционеры на Авито могут предложить 500-1000, как в цене сойдетесь.
А можно фотку?)
Думаю, стоит ли нашему админу презентовать или это уже зашкварно выглядит

просто интересно, как она выглядит. красивый рисунок, обычная синяя или жуткий рекламный логотип?
сомневаюсь, что они там денег закинули
баланс нулевой, рисунок на любителя

Вложения

• Снимок экрана 2024-01-25 181535.png
    Снимок экрана 2024-01-25 181535.png
    124,9 KB · Просмотры: 685
Кто не поедет за призом, напишите, плиз, в лс, заберу за вас пару штук.