НетДрузья, а за переход по реф.ссылке с Городская новинка по-прежнему не дают +10?
Да, не дают баллы.Друзья, а за переход по реф.ссылке с Городская новинка по-прежнему не дают +10?
Видно, считают, что сами должны определить геоданные и отправить скрин.Подскажите мне про задание тестирование приложения московский транспорт. То, где видео с пополнением тройки надо отправлять. Отклоняют по причине, что на скрине нет геоданных. Так в их приложении они и не высвечиваются.
Можно с одним работать.Подскажите пожалуйста, кто знает: при многократном выполнении задания по фиксации состояния пунктов приёма ёлок надо фиксировать состояние разных пунктов или можно работать с одним и тем же?
А за переход и голосование? Тоже нет? Что-то я запуталась.Да, не дают баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видно, считают, что сами должны определить геоданные и отправить скрин.
Мне не дали.Похоже эти призы от Московского транспорта всем участникам дали. Делали всей семьей только задания онлайн, призы получили все.
Только за переход по ссылке и голосование дают 10 баллов.А за переход и голосование? Тоже нет? Что-то я запуталась.
Мне не дали.
Если сделали 4 задания, то скорее всего дали. Посмотрите на сайте Города заданий Уведомления (колокольчик). Там полистать и увидите сообщение о получении приза. Рассылок об этом, по крайней мере нам, не было.Мне не дали
Еще раз. За переход по новинке и голосование за эту новинку - 10 баллов?Только за переход по ссылке и голосование дают 10 баллов.
Да появились пункты. Не хотела сегодня никуда идти.У меня появились пункты и елки
за новинку не голосуют, а оценивают, поэтому баллов за переход не дают))Еще раз. За переход по новинке и голосование за эту новинку - 10 баллов?
Да появились пункты. Не хотела сегодня никуда идти.
За переход понятно, что не дают. Если я перехожу по ссылке на новинку и оцениваю эту новинку, мне капает 3 балла, а тому, по чьей ссылке я перешла реферальные капают или нет?за новинку не голосуют, а оценивают, поэтому баллов за переход не дают))
нетЗа переход понятно, что не дают. Если я перехожу по ссылке на новинку и оцениваю эту новинку, мне капает 3 балла, а тому, по чьей ссылке я перешла реферальные капают или нет?
За переход понятно, что не дают. Если я перехожу по ссылке на новинку и оцениваю эту новинку, мне капает 3 балла, а тому, по чьей ссылке я перешла реферальные капают или нет?
Поняла. Просто несколько дней назад кто-то писал, что ему капают реферальные с новинок. Поэтому очень удивилась.
За оценку новинок ничего не дают, только за переход по ссылке по голосованию и за само голосование 10 баллов.Еще раз. За переход по новинке и голосование за эту новинку - 10 баллов?
Да появились пункты. Не хотела сегодня никуда идти.
Можно с однимПодскажите пожалуйста, кто знает: при многократном выполнении задания по фиксации состояния пунктов приёма ёлок надо фиксировать состояние разных пунктов или можно работать с одним и тем же?
Дайте, пожалуйста, ссылку где взять это задание.у меня нет((
У меня есть задание по брошенкам.