АльбинаСветлова
Король флуда
- Дней с нами
- 1.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.447
а всем дали эти призы по каким то определенным критериям или рандомно?Кто первый сходит за призом на разведку?
а всем дали эти призы по каким то определенным критериям или рандомно?Кто первый сходит за призом на разведку?
Куда пришла рассылка? Мне тоже никогда и ничего.И я наконец-то победитель, а то больше года все время в пролете была....да, интересно что там,стоит ли ехать
В приложении Город заданий, у меня по крайней мере.Куда пришла рассылка? Мне тоже никогда и ничего.
уведомление в Городе заданийКуда пришла рассылка? Мне тоже никогда и ничего.
Только бы не печенька МП....да, интересно что там,стоит ли ехать
у меня нет((уведомление в Городе заданий
У меня есть задание по брошенкам.У меня на Урбан форуме в одном месте Интернет не ловит вообще, а пойдешь в другое место, начинает ловить.
Брошенную елку зачли, а нового задания нет.
может, оно появляется спустя определенное время после выполнения прошлого. у меня тоже нового задания пока нет.у меня нет((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня есть задание по брошенкам.
Я так и не нашла ни одной брошенки. Это задание не брала, может поэтому.может, оно появляется спустя определенное время после выполнения прошлого. у меня тоже нового задания пока нет.
если там музей или билет на экскурсию - отдам не глядяКто боится ехать, могу забрать подарок за вас
себе, разумеется
я после 17.00 туда поеду, узнаюесли там музей или билет на экскурсию - отдам не глядя
мне сис подарила такую на новый год. я спросила, зачем мне ночнушка, ответа не получила.Сейчас мода молодёжная такая. Очень широкие, мешковатые футболки/толстовки. У меня дочка себе футболку купила в магазине размер s. Так она моему мужу на 52-54 спокойно налезла. Говорим ей "чего не померяла, такую широкую взяла, размер неверно указан( хоть и хорошей фирмы)." А доча ходит в ней, кайфует. Говорит что мы отстали от жизни, ничего в моде не понимаем.![]()
спаибо. есть месяц, чтобы забрать, но интересно, стоит ли оно того, чтобы крюк делатья после 17.00 туда поеду, узнаю
Мне напоминает это Поле чудес... кто-то выиграл сектор приз, выбрал приз (не деньги), ведущий вытаскивает из ящика....с восторженными криками - Ключи....ключи......примите мои поздравления и.... получайте ваш ЗАМОК...И я наконец-то победитель, а то больше года все время в пролете была....да, интересно что там,стоит ли ехать
Ждём, кто первый поедет и узнаем, что даютРаздел Новости
Интересно на за родственника можно взять. Что же вся семья должна ехать?Ждём, кто первый поедет и узнаем, что дают