Активный гражданин #2

Если речь про победу за выполнение заданий по МТ (8 заданий было), то в правилах кроме начисления доп баллов, о призах ничего нет

И я наконец-то победитель, а то больше года все время в пролете была....да, интересно что там,стоит ли ехать
Куда пришла рассылка? Мне тоже никогда и ничего.

было какое-то упоминание про билеты на выставку в музей транспорта Москвы

Наш город берите

• Like +1
Реакции: kostoglot
Кто боится ехать, могу забрать подарок за вас :wink:
себе, разумеется

• Haha
  • Like +1
Реакции: krasotka0805 и Кийяя
уведомление в Городе заданий
у меня нет((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на Урбан форуме в одном месте Интернет не ловит вообще, а пойдешь в другое место, начинает ловить.

Брошенную елку зачли, а нового задания нет.
У меня есть задание по брошенкам.

у меня нет((

У меня есть задание по брошенкам.
может, оно появляется спустя определенное время после выполнения прошлого. у меня тоже нового задания пока нет.

может, оно появляется спустя определенное время после выполнения прошлого. у меня тоже нового задания пока нет.
Я так и не нашла ни одной брошенки. Это задание не брала, может поэтому.

• Like +1
Реакции: Delhi и Асисяйка
Сейчас мода молодёжная такая. Очень широкие, мешковатые футболки/толстовки. У меня дочка себе футболку купила в магазине размер s. Так она моему мужу на 52-54 спокойно налезла. Говорим ей "чего не померяла, такую широкую взяла, размер неверно указан( хоть и хорошей фирмы)." А доча ходит в ней, кайфует. Говорит что мы отстали от жизни, ничего в моде не понимаем.😆
мне сис подарила такую на новый год. я спросила, зачем мне ночнушка, ответа не получила.
при чем на этикетке были написаны все размеры и она прекрасно знает, что я не сильно крупнее нее. и одежду типа "7 насрали -1 носит" на дух не переношу

я после 17.00 туда поеду, узнаю
спаибо. есть месяц, чтобы забрать, но интересно, стоит ли оно того, чтобы крюк делать

• Like +1
Реакции: Cvlana
И я наконец-то победитель, а то больше года все время в пролете была....да, интересно что там,стоит ли ехать
Мне напоминает это Поле чудес... кто-то выиграл сектор приз, выбрал приз (не деньги), ведущий вытаскивает из ящика....с восторженными криками - Ключи....ключи......примите мои поздравления и.... получайте ваш ЗАМОК... ;)

Раздел Новости

Вложения

• Screenshot_2024-01-25-14-35-49-24_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
    Screenshot_2024-01-25-14-35-49-24_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg
    253,3 KB · Просмотры: 289