NazarovaKate
Активный участник
- Дней с нами
- 564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Раз в полгодаМосэнерго часто обходчиков гоняет. И даже по сугробам
Так это же вам просто повезло )))думаю она там долго будет торчать ))У меня соседи (интеллектуалы) решили утилизировать две ёлки на крышу гаража. Зачем нам ваши пункты приёма![]()
Так вот где надо прятать ёлки, чтобы их не стырили активные гражданеУ меня соседи (интеллектуалы) решили утилизировать две ёлки на крышу гаража. Зачем нам ваши пункты приёма![]()
У нас уже больше года не были.Мосэнерго часто обходчиков гоняет. И даже по сугробам
Да, размеры-то соответствуют, только с кого они снимали эти размеры? Если взять детское худи, то рукава коротки, если размер s/m ,то судя по отзывам будут длинны на 10 см... что с руками... а точнее с мозгами у тех, кто это шил...пожалуйста. качество у кофты хорошее, размеры соответствуют заявленным. просто все модели изначально сделаны не по стандартам, а на каких-то альтернативных мутантов, которые поперек себя шире
Я видела новость, что Татьянам сегодня проезд на канатной дороге бесплатно) А так - присоединяюсь к поздравлениям)Катюшей все понятно....отметили, а сегодня Татьянин день....Поздравляю!!!
у меня получилось, что детский размер нормально сел на грудь, но по длине и по рукавам мне коротко. но и рост у меня не 160, как у маман. ей бы как раз подошло....)))Да, размеры-то соответствуют, только с кого они снимали эти размеры? Если взять детское худи, то рукава коротки, если размер s/m ,то судя по отзывам будут длинны на 10 см... что с руками... а точнее с мозгами у тех, кто это шил...
Сейчас мода молодёжная такая. Очень широкие, мешковатые футболки/толстовки. У меня дочка себе футболку купила в магазине размер s. Так она моему мужу на 52-54 спокойно налезла. Говорим ей "чего не померяла, такую широкую взяла, размер неверно указан( хоть и хорошей фирмы)." А доча ходит в ней, кайфует. Говорит что мы отстали от жизни, ничего в моде не понимаем.а вот как это сядет на племяшку вообще не знаю. ей 11 и боюсь, что утонет в ней.
у меня со вторника на проверке. сегодня зачли выброшенку, которую тоже во вторник отправил. до этого два раза за день проверяли, а вот в истории нашел, что от 15 января проверили только 18 числа. так что сегодня-завтра должны проверить.Пункты проверяют уже 4 день, у всех так? Раньше быстрее было![]()
Всё рассылка идетРебят, только что пришло сообщение, что я победила в конкурсе Московского транспорта, и приз можно забрать в их музее.
А что за конкурс, кто помнит? И что за призы?
Кто первый сходит за призом на разведку?кто-нибудь в курсе, что за приз?
Заберите свой приз!
Уважаемый пользователь! Вы можете забрать свой приз от команды «Московского транспорта» с 25 января до 25 февраля (ежедневно с 9:00 до 21:00) в павильоне «Московского транспорта» по адресу: г. Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 1 (между Киевским вокзалом и ТЦ «Европейский»). Для получения приза необходимо назвать ФИО сотруднику павильона.
А я так понимаю, что нормальные модеры вбросили пару тыщ заданий и сейчас либо в отгулах либо в отпусках либо заняты чем-то глобальным )) а временно на проверку посадили либо мартышку, либо чьюто фифу с маникюром)) Тычут не глядя, что зачесть, что отклонить, и вообще напрягаются минимально.Я так понимаю, что лимит заданий пункт и брошенка на определенный период времени. Лимит выбрали, значит ждем следующий перид с новым лимитом
Мне эта фифа очень даже нравиться, милашка, пусть тычет как хочет.А я так понимаю, что нормальные модеры вбросили пару тыщ заданий и сейчас либо в отгулах либо в отпусках либо заняты чем-то глобальным )) а временно на проверку посадили либо мартышку, либо чьюто фифу с маникюром)) Тычут не глядя, что зачесть, что отклонить, и вообще напрягаются минимально.