Активный гражданин #2

У меня соседи (интеллектуалы) решили утилизировать две ёлки на крышу гаража. Зачем нам ваши пункты приёма 🤣

Вложения

• IMG_3170.jpeg
    IMG_3170.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 277
Мосэнерго часто обходчиков гоняет. И даже по сугробам
Раз в полгода
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня соседи (интеллектуалы) решили утилизировать две ёлки на крышу гаража. Зачем нам ваши пункты приёма 🤣
Так это же вам просто повезло )))думаю она там долго будет торчать ))

• Like +1
Реакции: NazarovaKate и Кийяя
Так вот где надо прятать ёлки, чтобы их не стырили активные граждане🤣

пожалуйста. качество у кофты хорошее, размеры соответствуют заявленным. просто все модели изначально сделаны не по стандартам, а на каких-то альтернативных мутантов, которые поперек себя шире
Да, размеры-то соответствуют, только с кого они снимали эти размеры? Если взять детское худи, то рукава коротки, если размер s/m ,то судя по отзывам будут длинны на 10 см... что с руками... а точнее с мозгами у тех, кто это шил...

Катюшей все понятно....отметили, а сегодня Татьянин день....Поздравляю!!!
Я видела новость, что Татьянам сегодня проезд на канатной дороге бесплатно) А так - присоединяюсь к поздравлениям)

• Love +1
  • Like +1
Реакции: Nikki_Swango и Кийяя
Да, размеры-то соответствуют, только с кого они снимали эти размеры? Если взять детское худи, то рукава коротки, если размер s/m ,то судя по отзывам будут длинны на 10 см... что с руками... а точнее с мозгами у тех, кто это шил...
у меня получилось, что детский размер нормально сел на грудь, но по длине и по рукавам мне коротко. но и рост у меня не 160, как у маман. ей бы как раз подошло....)))
а вот как это сядет на племяшку вообще не знаю. ей 11 и боюсь, что утонет в ней.
из-за этих дурных размеров я не стала брать взрослые. рукава как у смирительной рубашки, грудь 120 в обхвате. и это минималка

S/M: ширина на уровне проймы – 60 см; ширина по низу – 48 см; длина спинки по центру – 72 см; ширина плеча – 12,5 см; длина рукава в готовом виде – 72 см, высота капюшона – 39,5 см.
И это я ее еще ушила. Какой, блин, размер у смирительной рубашки с пандой, если у облигашки такие параметры??

Вложения

• 20240125_113211.jpg
    20240125_113211.jpg
    693,9 KB · Просмотры: 225
  • 20240125_113138.jpg
    20240125_113138.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 165
  • 20240125_113112.jpg
    20240125_113112.jpg
    2 MB · Просмотры: 133
  • 20240125_113045.jpg
    20240125_113045.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 123
  • 20240125_113040.jpg
    20240125_113040.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 179
Последнее редактирование:
а вот как это сядет на племяшку вообще не знаю. ей 11 и боюсь, что утонет в ней.
Сейчас мода молодёжная такая. Очень широкие, мешковатые футболки/толстовки. У меня дочка себе футболку купила в магазине размер s. Так она моему мужу на 52-54 спокойно налезла. Говорим ей "чего не померяла, такую широкую взяла, размер неверно указан( хоть и хорошей фирмы)." А доча ходит в ней, кайфует. Говорит что мы отстали от жизни, ничего в моде не понимаем.😆

• Haha
  • Like +1
Реакции: TatNik и skylin3
Вчера делала задания в центре, но приложение ГЗ почему-то решило, что я в Петрозаводске. Благо, оно потом одумалось. Часто встречалась с их неточным определением координат, но не до такой же степени)
У кого-нибудь бывает, что как задания в ГЗ выкидывают, так приложение начинает висеть? Как раз в первые 5-10 минут, когда задания разбирают. У меня так, из-за этого успеваю мало взять в работу. Вот интересно, это с моим планшетом что-то или всё-таки их приложение...
Screenshot_20240124-134733.png

• Haha
  • Wow
Реакции: Nikki_Swango и TatNik
Пункты проверяют уже 4 день, у всех так? Раньше быстрее было :confused:
у меня со вторника на проверке. сегодня зачли выброшенку, которую тоже во вторник отправил. до этого два раза за день проверяли, а вот в истории нашел, что от 15 января проверили только 18 числа. так что сегодня-завтра должны проверить.

У меня на Урбан форуме в одном месте Интернет не ловит вообще, а пойдешь в другое место, начинает ловить.

Брошенную елку зачли, а нового задания нет.

• Like +1
Реакции: Кийяя
Я так понимаю, что лимит заданий пункт и брошенка на определенный период времени. Лимит выбрали, значит ждем следующий перид с новым лимитом.

Ребят, только что пришло сообщение, что я победила в конкурсе Московского транспорта, и приз можно забрать в их музее.

А что за конкурс, кто помнит? И что за призы?

Ребят, только что пришло сообщение, что я победила в конкурсе Московского транспорта, и приз можно забрать в их музее.

А что за конкурс, кто помнит? И что за призы?
Всё рассылка идет

кто-нибудь в курсе, что за приз?​

Заберите свой приз!​

Уважаемый пользователь! Вы можете забрать свой приз от команды «Московского транспорта» с 25 января до 25 февраля (ежедневно с 9:00 до 21:00) в павильоне «Московского транспорта» по адресу: г. Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 1 (между Киевским вокзалом и ТЦ «Европейский»). Для получения приза необходимо назвать ФИО сотруднику павильона.

• Like +1
Реакции: Асисяйка

кто-нибудь в курсе, что за приз?​

Заберите свой приз!​

Уважаемый пользователь! Вы можете забрать свой приз от команды «Московского транспорта» с 25 января до 25 февраля (ежедневно с 9:00 до 21:00) в павильоне «Московского транспорта» по адресу: г. Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 1 (между Киевским вокзалом и ТЦ «Европейский»). Для получения приза необходимо назвать ФИО сотруднику павильона.
Кто первый сходит за призом на разведку?

Я так понимаю, что лимит заданий пункт и брошенка на определенный период времени. Лимит выбрали, значит ждем следующий перид с новым лимитом
А я так понимаю, что нормальные модеры вбросили пару тыщ заданий и сейчас либо в отгулах либо в отпусках либо заняты чем-то глобальным )) а временно на проверку посадили либо мартышку, либо чьюто фифу с маникюром)) Тычут не глядя, что зачесть, что отклонить, и вообще напрягаются минимально.

А я так понимаю, что нормальные модеры вбросили пару тыщ заданий и сейчас либо в отгулах либо в отпусках либо заняты чем-то глобальным )) а временно на проверку посадили либо мартышку, либо чьюто фифу с маникюром)) Тычут не глядя, что зачесть, что отклонить, и вообще напрягаются минимально.
Мне эта фифа очень даже нравиться, милашка, пусть тычет как хочет.🤣

• Haha
Реакции: krasotka0805 и Лиа
И я наконец-то победитель, а то больше года все время в пролете была....да, интересно что там,стоит ли ехать